|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Какой контраст между инстаграммом Волочковой и Цискаридзе
-
Космонавт
 Сообщение от strawberry
Интересно, а Вы, извините не знаю сколько Вам лет как выглядите?) Есть разница между тем, что сейчас и тогда когда 20ть было?
Вы знаете, я чуть помладше Волочковой конечно, но выгляжу намного лучше и не особо отличаюсь от себя 20-летней, мне это все говорят, что я практически не изменилась))
 Сообщение от василевск
Какой контраст между инстаграммом Волочковой и Цискаридзе 
К сожалению, у Цискаридзе нет своего аккаунта, я искала(( То, что есть, это фанаты создали.
-
Хранитель
 Сообщение от Cartier
...К сожалению, у Цискаридзе нет своего аккаунта, я искала(( То, что есть, это фанаты создали.
Вы правы. Но даже фанаты у них разные. С каким уважением и деликатностью, и восторгом пишут о Николае Максимовича. Не то что о Насосе. Трудно себе вообразить, что о Цискаридзе есть топ, подобный этому.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Космонавт
 Сообщение от НаТанцы
Вы правы. Но даже фанаты у них разные. С каким уважением и деликатностью, и восторгом пишут о Николае Максимовича. Не то что о Насосе. Трудно себе вообразить, что о Цискаридзе есть топ, подобный этому.
Никто не спорит!)) Он вообще звезда с большой буквы!
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Ветеран
Сегодня в 9-00 была программа "Моя правда" Анастасия Волочкова. https://www.5-tv.ru/projects/broadca...sia-volockova/
-
Космонавт
 Сообщение от Cartier
Вы знаете, я чуть помладше Волочковой конечно, но выгляжу намного лучше и не особо отличаюсь от себя 20-летней, мне это все говорят, что я практически не изменилась))
К сожалению, у Цискаридзе нет своего аккаунта, я искала(( То, что есть, это фанаты создали.
Называется сам себя не похвалишь никто не похвалит)
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
Понимаете в чОм разница)) Даже есои предположить, что мы здесь все старые жырные бухающие тиотки)) - мы не выставляем сеья на всеобщее обозрение с хэштегами: русский балет. Как-то таГ.
А какие ей хэштеги ставить. #Волочкова с веником? Мне вот кажется все таки у топа была первоначально другая цель, а не бесконечное перемывание костей. Я вот пару раз заглянула сюда и думаю да.Я вот не фанатка Волочковой и не любительница костлявых балерин тоже .Я вот не понимаю, если не нравится человек, не нравится чем он занимается, и как он этим занимается, зачем ходить к нему в инстаграм, а потом приносить сюда со всякими нелицеприятными комментами. Я вот, например подписана на одну девушку, скажем так очень неординарную, с неординарным занятием, подписана, потому что прикольная она, но мне вот и в голову не придет куда то я фото выносить со всякими комментами. И не понимаю я тех людей, которые ей в инстаграмм всякие гадости пишут. Ну не нравится не заходи, не смотри) Хотя, наверное на таких людях тоже аккаунты держатся.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Космонавт
 Сообщение от strawberry
Называется сам себя не похвалишь никто не похвалит)
Так я не свое мнение говорю, а других, причем не только мужчин, но и женщин!
-
с Марса
 Сообщение от Cartier
Так я не свое мнение говорю, а других, причем не только мужчин, но и женщин! 
- Вы мне льстите
- Вам все льстят (с)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Космонавт
 Сообщение от Матильда Жабовски
- Вы мне льстите
- Вам все льстят (с)
Не завидуйте!