|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю-тян
спасибо. Как раз к таким маслам и присматриваюсь. А вы давно брали масла фирмы NOW? просто читала в отзывах не все хвалят эту фирму. Уже месяц планирую первый свой заказ на Iherb не хотелось бы ошибиться.
Не очень давно, пару месяцев назад последний раз
Ирина, можно на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Поделюсь тоже опытом - про витамины при беременности
Пока готовилась к беременности и в самом-самом начале ее пила MegaFood, потом вдруг увидела, что у них в составе фолиевой кислоты нет. Сейчас пью Rainbow Light - выходит почти втрое дешевле, если посмотреть на цену и количество таблеток в баночке. По результатам не знаю, что сказать, так как и раньше не жаловалась, но волосы не выпадают, ногти не ломаются, зубы не крошатся...
Но вот реально меня впечатлили результаты при приеме Optimum Nutrition: они синтетические, но с них бодрило нереально просто. Но при беременности и кормлении, увы, нельзя (((
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маленькая Тень
Девчата, а может кто-то посоветовать хороший бальзам для губ? Только мне нужно без всяких цветочных и ягодных ароматизаторов. Добавки только если натуральные, типа алое или бамбук.
Буду очень признательна!
P.S. Если кому-то вдруг надо одну-две позиции заказать и на бесплатную доставку не набирается, то могу взять в компанию. Я из Приморского района, заказывать буду сегодня!
я такой взяла в последний раз http://ru.iherb.com/Hyalogic-LLC-Epi...-oz-14-g/38457 без вкуса и запаха, мне понравился
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
На ДО нашла. Товары с iherb продают даже дороже цены сайта. Может я чего не понимаю? ![009](images/smilies/009.gif)
[/url]
Доброго вечера!
Это мое предложение. Я, в общем то никому ничем не обязана, но, как говориться, честь моя, моя лишь честь ))), поэтому отвечу.
Я выставляла по той цене, по которой покупала. Где-то у меня была платная доставка. Где-то- цены были на момент покупки другие. Где-то покупала в долларовом эквиваленте, а у банка курс завышенный. Кому интересно, тот купит ))).
Omni revertutur![002](images/smilies/002.gif)
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinca
Доброго вечера!
Это мое предложение. Я, в общем то никому ничем не обязана, но, как говориться, честь моя, моя лишь честь ))), поэтому отвечу.
Я выставляла по той цене, по которой покупала. Где-то у меня была платная доставка. Где-то- цены были на момент покупки другие. Где-то покупала в долларовом эквиваленте, а у банка курс завышенный. Кому интересно, тот купит ))).
Видимо, Вы все-таки ошиблись . Зашкальный курс доллара имеем только последнее время (судя же по срокам годности, покупки приличной давности), а бесплатной доставкой нас радуют уже давно . Но на ловца и зверь бежит, как говорится. Может кому-то действительно будет интересно
-
Наш человек
к чему Вы всё это? По 2 позициям разница в 20-30 рублей
ЗЫ: повторяюсь, я выставила лекарства по стоимости не выше стоимости покупки.
Omni revertutur![002](images/smilies/002.gif)
Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.
Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekaterinca
Доброго вечера!
это не честь а вопрос совести, которая у каждого своя, как говорится...
Можете не объяснять ничего и никому, но вы ведь и сами знаете, что лукавите - ну явно ж вы не покупали по курсу 75 руб.
зы: еще как бы существуют правила форума, запрещающие продажу товаров дороже чем они были куплены и совершенно не важно сколько они стоят сейчас
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от era_ericsson
Поделюсь тоже опытом - про витамины при беременности
Пока готовилась к беременности и в самом-самом начале ее пила MegaFood, потом вдруг увидела, что у них в составе фолиевой кислоты нет.
есть там фолиевая ![1](images/smilies/033.gif)
Folate (80 mg†; broccoli) |
800 mcg |
100 |
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
это не честь а вопрос совести, которая у каждого своя, как говорится...
Можете не объяснять ничего и никому, но вы ведь и сами знаете, что лукавите - ну явно ж вы не покупали по курсу 75 руб.
зы: еще как бы существуют правила форума, запрещающие продажу товаров дороже чем они были куплены и совершенно не важно сколько они стоят сейчас
Где такие правила?
Я сама ничего не продавала, ничего не покупала, но считаю, что выставить можно любую цену. Если найдется покупатель - значит, это его товар. Ни честь, ни совесть тут совсем не при чем.
Да и одно дело - купить сегодня, другое - ждать две недели. За "здесь и сейчас" я тоже готова иногда переплатить немного.![1](images/smilies/033.gif)
В общем, наездов на девушку не понимаю и не поддерживаю.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Наш человек
я смотрю, меня уже заклеймили клеймом позора ))
я Вас услышала.
Вы видели первоначальную стоимость коэнзима (2627 рублей по нынешнему курсу, по курсу 30 рублей - 1050 рублей), чтобы меня в чем-то обвинять, Вы можете сейчас однозначно сказать сколько он стоил на момент покупки?
ЗЫ: пожалуй, соглашусь, что нужно было стоимость первой позиции меньше поставить, но исключительно потому,что срок остался небольшой. а ещё лучше его отдать нуждающимся, что я,пожалуй и сделаю.