Страница 1674 из 3843 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Ю-тян , на сообщение « спасибо. Как раз к таким маслам и... »

Цитата Сообщение от Ю-тян Посмотреть сообщение
    спасибо. Как раз к таким маслам и присматриваюсь. А вы давно брали масла фирмы NOW? просто читала в отзывах не все хвалят эту фирму. Уже месяц планирую первый свой заказ на Iherb не хотелось бы ошибиться.
    Не очень давно, пару месяцев назад последний раз
    Ирина, можно на ты

2. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Частый гость

Поделюсь тоже опытом - про витамины при беременности
    Пока готовилась к беременности и в самом-самом начале ее пила MegaFood, потом вдруг увидела, что у них в составе фолиевой кислоты нет. Сейчас пью Rainbow Light - выходит почти втрое дешевле, если посмотреть на цену и количество таблеток в баночке. По результатам не знаю, что сказать, так как и раньше не жаловалась, но волосы не выпадают, ногти не ломаются, зубы не крошатся...
    Но вот реально меня впечатлили результаты при приеме Optimum Nutrition: они синтетические, но с них бодрило нереально просто. Но при беременности и кормлении, увы, нельзя (((

Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Девчата, а может кто-то посоветовать хороший бальзам для губ? Только мне нужно без всяких цветочных и ягодных ароматизаторов. Добавки только если натуральные, типа алое или бамбук.
    Буду очень признательна!

P.S. Если кому-то вдруг надо одну-две позиции заказать и на бесплатную доставку не набирается, то могу взять в компанию. Я из Приморского района, заказывать буду сегодня!
    я такой взяла в последний раз http://ru.iherb.com/Hyalogic-LLC-Epi...-oz-14-g/38457 без вкуса и запаха, мне понравился
    Нужно на ТЫ!

4. ответ для мама Лады , на сообщение « На ДО нашла. Товары с iherb продают... »
    Наш человек Аватар для Ekaterinca

Цитата Сообщение от мама Лады Посмотреть сообщение
    На ДО нашла. Товары с iherb продают даже дороже цены сайта. Может я чего не понимаю?
    [/url]
    Доброго вечера!
    Это мое предложение. Я, в общем то никому ничем не обязана, но, как говориться, честь моя, моя лишь честь ))), поэтому отвечу.
    Я выставляла по той цене, по которой покупала. Где-то у меня была платная доставка. Где-то- цены были на момент покупки другие. Где-то покупала в долларовом эквиваленте, а у банка курс завышенный. Кому интересно, тот купит ))).
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

Наш человек Аватар для мама Лады

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    Это мое предложение. Я, в общем то никому ничем не обязана, но, как говориться, честь моя, моя лишь честь ))), поэтому отвечу.
    Я выставляла по той цене, по которой покупала. Где-то у меня была платная доставка. Где-то- цены были на момент покупки другие. Где-то покупала в долларовом эквиваленте, а у банка курс завышенный. Кому интересно, тот купит ))).
    Видимо, Вы все-таки ошиблись . Зашкальный курс доллара имеем только последнее время (судя же по срокам годности, покупки приличной давности), а бесплатной доставкой нас радуют уже давно . Но на ловца и зверь бежит, как говорится. Может кому-то действительно будет интересно

6. ответ для мама Лады , на сообщение « Видимо, Вы все-таки ошиблись ;).... »

к чему Вы всё это? По 2 позициям разница в 20-30 рублей
    ЗЫ: повторяюсь, я выставила лекарства по стоимости не выше стоимости покупки.
    Omni revertutur

Клятвы, данные в бурю, забываются в тихую погоду.

Случай – это псевдоним, который избрал себе Господь...

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Ekaterinca Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!
    это не честь а вопрос совести, которая у каждого своя, как говорится...
    Можете не объяснять ничего и никому, но вы ведь и сами знаете, что лукавите - ну явно ж вы не покупали по курсу 75 руб.

зы: еще как бы существуют правила форума, запрещающие продажу товаров дороже чем они были куплены и совершенно не важно сколько они стоят сейчас
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от era_ericsson Посмотреть сообщение
    Поделюсь тоже опытом - про витамины при беременности
    Пока готовилась к беременности и в самом-самом начале ее пила MegaFood, потом вдруг увидела, что у них в составе фолиевой кислоты нет.
    есть там фолиевая
    Folate (80 mg†; broccoli) 800 mcg 100
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    это не честь а вопрос совести, которая у каждого своя, как говорится...
    Можете не объяснять ничего и никому, но вы ведь и сами знаете, что лукавите - ну явно ж вы не покупали по курсу 75 руб.

зы: еще как бы существуют правила форума, запрещающие продажу товаров дороже чем они были куплены и совершенно не важно сколько они стоят сейчас
    Где такие правила?

Я сама ничего не продавала, ничего не покупала, но считаю, что выставить можно любую цену. Если найдется покупатель - значит, это его товар. Ни честь, ни совесть тут совсем не при чем.

Да и одно дело - купить сегодня, другое - ждать две недели. За "здесь и сейчас" я тоже готова иногда переплатить немного.

В общем, наездов на девушку не понимаю и не поддерживаю.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »

я смотрю, меня уже заклеймили клеймом позора ))
    я Вас услышала.
    Вы видели первоначальную стоимость коэнзима (2627 рублей по нынешнему курсу, по курсу 30 рублей - 1050 рублей), чтобы меня в чем-то обвинять, Вы можете сейчас однозначно сказать сколько он стоил на момент покупки?
    ЗЫ: пожалуй, соглашусь, что нужно было стоимость первой позиции меньше поставить, но исключительно потому,что срок остался небольшой. а ещё лучше его отдать нуждающимся, что я,пожалуй и сделаю.

Страница 1674 из 3843 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »