|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Юлишн@
постоянно думаю: может стать алкоголичкой и плодится как кошка
тоже мысли такие на днях промелькнули и такая горечь......
сижу в очереди в ЖК, приходит мадам с малышом, ребенку год с небольшим.
занимает за мной.
тётка на вид совсем не старая, но сильно пьющая и курящая. выходит врач и я оказываюсь свидетельницей их диалога.
врач: ну, что ты опять Б?
мадам: ага, опять...
врач: и зачем тебе это? у тебя уже двое есть........
мадам: так мне и не надо, я пропустила момент, когда можно бесплатно сделать аборт, сейчас уже срок такой, когда можно сделать только за деньги, денег нет, поэтому буду умолять вас дать мне направление на бесплатный аборт....
девы, вот дальше я даже вслушиваться не стала, у меня слёзы подступили и такой комок в горле(((((((((вам не передать.........
как же так.........мы так ждали нашего малыша, так радовались и что, итог ЗБ, а ей вот не надо, она, как кошка Б, бухает и что...........аборт, за абортом............
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
Блин, может это весенний депресс такой?
Я вот себя тоже ловлю на мысли, что грущу вроде как и без повода , к мужу придираться стала, всё мне кажется, что он меня не лю и не понимает и внимания мало уделяет...........
вот рассказываю.......позавчера еду домой с работы и сама себя накручиваю........не звонит мне целый день, даже не спрашивает как я, как к врачу сходила......совсем дела до меня никакого нет.....в общем накрутила себя и разревелась , домой приехала с мужем поругалась ...........довела его!!!!! и девочки, легче стало!!!!!!!!))))
ОООоо!!!! недостаток внимания-это тоже наш вечный камень предкновения..
Сообщение от Веснушки
ой,фсе......пошла за бутылкой,ща я к вам присоединюсь...Те,кто пьет,не уходите!я скоро
присоединяйся! У меня муж с дочкой спать пошли, а я
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Веснушки
да!еще и отстала от жизни ко всем прелестям ну да ладно,выпить есть чего я с вами
кто ищет, тот всегда найдет)))))))
ох, девочки, у нас тут прям разгуляево какое-то сегодня))))))наметилось)))))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
У меня тож АБ. Но я нарушаю понемногу санэпид режим.
Не, я теперь пуганая... Я как-то совместила алкоголь с колдрексом.... Мне было рекордно плохо. При небольшой дозе выпитого пива (да и не пью я много) меня выворачивало наизнанку, еле до дома добралась. Проверять, как отреагирую на АБ с алкоголем не хочу
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
И что??????
"Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят" (С)
ох.. грустно ка-то от таких слов
Сообщение от Веснушки
а что продают в такое время? баночки какие-нибудь? да пиво?
Сообщение от ylchik
занимает за мной.
тётка на вид совсем не старая, но сильно пьющая и курящая. выходит врач и я оказываюсь свидетельницей их диалога.
мадам: так мне и не надо, я пропустила момент, когда можно бесплатно сделать аборт, сейчас уже срок такой, когда можно сделать только за деньги, денег нет, поэтому буду умолять вас дать мне направление на бесплатный аборт....
девы, вот дальше я даже вслушиваться не стала, у меня слёзы подступили и такой комок в горле(((((((((вам не передать.........
как же так.........мы так ждали нашего малыша, так радовались и что, итог ЗБ, а ей вот не надо, она, как кошка Б, бухает и что...........аборт, за абортом............
Ох... и зачем нам еще выпадает на долю сталкиваться вот с такими в ЖК???
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
ага!
Ну что- за нас красивых?! Чтоб забылись невзгоды и всё будет хорошо!
-
Небожитель
Сообщение от Опять??? :)
Не, я теперь пуганая... Я как-то совместила алкоголь с колдрексом.... Мне было рекордно плохо. При небольшой дозе выпитого пива (да и не пью я много) меня выворачивало наизнанку, еле до дома добралась. Проверять, как отреагирую на АБ с алкоголем не хочу
Я колдрексы не употребляю (я только гомеопатию, я ж за здоровье ), а с АБ проверено - все нормально, если в тех же гомеопатических дозах.
Сообщение от LetoNatali
ох.. грустно ка-то от таких слов
Это не я сказала.
Есть книга Уте Эрхардс "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят, или Почему послушание не приносит счастья".
-
Небожитель
Уверенна, что у "НИХ" получается параллельно с жизнью размножение (как ранее и для меня). А для нас тут - размножение - смысл жизни и самый главный смысл!
Это тоже определенная проблема для вынашивания.
-
Элита
Сообщение от ylchik
точно
Сообщение от LetoNatali
а что продают в такое время? баночки какие-нибудь? да пиво?
Ох... и зачем нам еще выпадает на долю сталкиваться вот с такими в ЖК???
картина маслом-прихожу в магаз а там какие-то банеры не банеры,в общем прикрыты алкогольные ряды,и да...баночки,а я такое не пью,вообще пью не много и не часто,но вот сегодня и повод есть,и желание,но нету Алкоголя и видать не судьба купила в ближайшем какой-то бяки...красное полусладкое,уж какое было,открыла его,а оно как лимонад-пена какая-то и газики,выпила глоток...больше не буду не мой день
Сообщение от LetoNatali
ага!
Ну что- за нас красивых?! Чтоб забылись невзгоды и всё будет хорошо!
Уверенна, что у "НИХ" получается параллельно с жизнью размножение (как ранее и для меня). А для нас тут - размножение - смысл жизни и самый главный смысл!
Это тоже определенная проблема для вынашивания.
да...проблема
-
Элита
Сообщение от ylchik
занимает за мной.
мне вот тоже "дамы" встречаются в последнее время ,не могу на таких смотреть...
зато тут порадовалась и удивилась одновременно...невольно стала слушательницей разговора между девочками,в общем 8-ой или 9-й класс,она беременная рассказывает подруге о планах на жизнь,что пожениться хотят когда родит,как малыша назовет,но маме еще не говорила об этом,знает только папа малыша-одноклассник и эта девочка-собеседница...наивные...хоть бы все удачно у детей сложилось,это сколько им лет?15 где-то?сижу-улыбаюсь