Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Цитата Сообщение от *Koala* Посмотреть сообщение
    Ндааа, веселенькая перспективка родить бесплатно, а кстати, куда везут-то вместо 9-ки? Ну это если совсем беда и скорая повезет в ближайший (я у Электросилы живу)....

Пока признаков приближающихся родов, ТТТ, нет, да и первый сын родился на 41 неделе. А этот еще даже как следует не опустился, все время наверх заползает, как чувствует, что посидеть еще нужно. Я просто боюсь, что они так и будут открытие переносить. Где 7-е, там и 10-ое, а где 10-ое, там и 20-ое, ну а потом все рабочие забухают на НГ и каюк, ждите окончания праздников.... Там гастрики нерусские одни ходят, а эти быстро работать не умеют
    ни один ремонт еще не укладывался ни в свои сроки, ни в свой бюджет

это и страшно! ладно, когда просто проветривание, а когда из-за ремонта... это ж на самом деле настолько непредсказуемо
    я и в первый мед думала, а том тоже ремонт
    шикарно, шикарно.
    сижу, тихо офигеваю... прошу ребенка не торопиться

2. ответ для *Koala* , на сообщение « 16:010: совсем ужас, да? лучше... »

16 совсем ужас, да?

лучше 10-ка, наверно...

я вообще не в курсе про роддома, первого тоже в 9-ке рожала, только бесплатно
    Я бы 10- ку предпочла, я там первого рожала. Правда у очень хорошего доктора, которая сейчас в 16 - ый ушла, но даже ради неё в 16 - ый не пойду...

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от sovenok78 Посмотреть сообщение
    ни один ремонт еще не укладывался ни в свои сроки, ни в свой бюджет

это и страшно! ладно, когда просто проветривание, а когда из-за ремонта... это ж на самом деле настолько непредсказуемо
    я и в первый мед думала, а том тоже ремонт
    шикарно, шикарно.
    сижу, тихо офигеваю... прошу ребенка не торопиться
    не, ну нормальные люди?!? на двух-недельном проветривании ремонт замутили???

давайте боятся вместе, но мой внутренний голос подсказывает, что все будет хорошо, они сами столько контрактов теряют за такой простой, им просто невыгодно переносить сроки, если бы товарищам пофиг было, когда открываться, то они бы перенеси сразу на две недели и не трепали бы нервы ни себе, ни людям. Ну как-то хочется в это верить. Вот! Выпьем валерианочки, закусим витаминками и спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон!

Элита Аватар для *Koala*

Цитата Сообщение от кракозябочка Посмотреть сообщение
    Я бы 10- ку предпочла, я там первого рожала. Правда у очень хорошего доктора, которая сейчас в 16 - ый ушла, но даже ради неё в 16 - ый не пойду...
    начиталась уже и про 10 и про 16......... в 16 одни чурки нерусские толпами рожают

ох, даже думать не хочу о бесплатных родах

Господи, хоть бы открылись 7-ого!!!

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для Anergy

бедные девочки, я б с ума сошла реально, выбора то на Юге и так неособо, а если и пермед закрыт и 9ка и еще так все зыбко-жуть
    сочувствую вам, желаю чтоб малышастики ваши дождались таки. и чтоб после ремонта в 9ке лучше стало, а не хуже
    .. че там они за 2 недели уж могут сделать не представляю, ради такого стока таджиков туда пускать ..

6. ответ для *Koala* , на сообщение « не, ну нормальные люди?!? на... »
    Элита Аватар для ann2000

не, ну нормальные люди?!? на двух-недельном проветривании ремонт замутили???

давайте боятся вместе, но мой внутренний голос подсказывает, что все будет хорошо, они сами столько контрактов теряют за такой простой, им просто невыгодно переносить сроки, если бы товарищам пофиг было, когда открываться, то они бы перенеси сразу на две недели и не трепали бы нервы ни себе, ни людям. Ну как-то хочется в это верить. Вот! Выпьем валерианочки, закусим витаминками и спокойствие, только спокойствие, как завещал великий Карлсон!
    Ну так у нас в стране когда деньги дали тогда и ремонт, а то если бюджетный р\д до конца года деньги не потратил в следующим году уже не дадут.

П.С. летом также пролетела с проветриванием в 9-ке, благополучно родила в 16.

Желаю дождаться открытия и родить там, где хочется!
    [/url]

7. ответ для ann2000 , на сообщение « Ну так у нас в стране :010: когда... »

Цитата Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
    Ну так у нас в стране когда деньги дали тогда и ремонт, а то если бюджетный р\д до конца года деньги не потратил в следующим году уже не дадут.

П.С. летом также пролетела с проветриванием в 9-ке, благополучно родила в 16.

Желаю дождаться открытия и родить там, где хочется!
    Это точно, гос.денежки до конца года осваивать надо, а то мало того, что не скоро ещё дадут, так и эти заберут.

8. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник Аватар для РЮША

Девочки,звонила я Зоз Н.Б.,она сказала,что да,до 7-го нет смысла приезжать,роддом еще закрыт,созвон с ней у меня 7-го утром,но,сказала,совсем не факт,что они откроются(((,ремонт реально затягивается(((

9. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Ну до нг хоть откроются они???

Активный участник Аватар для Anna SPb

Текущая информация по открытию:
    Только что звонила менеджерам, они сообщили, что глв.врач вернулся из комитета по здравоохранению и им официально продлили проветривание до 07.12.2011. Открытие с 9 утра. На данный момент так, но если строители с ремонтом опять задержаться, то открытие снова перенесут. На мой вопрос - откроются ли они вообще в декабре??? сказали, что никто такой информацией не владеет..... короче, им открытие перенеси, как два пальца об асфальт...

Только вчера была у врача в ЖК, сказали что 6-го откроются!!!
    Такое только в России возможно. Убить их всех хочется.

Мне врач сказала,что перед закрытием заключать договор не надо, придешь спокойно 1.12. и заключишь. Ага, пришла!!! Каждый день теперь переносят.
    У меня уже 39 недель и шанс рожать бесплатно в другом РД растет с каждым днем!!!

Страница 1674 из 4946 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »