Страница 1674 из 3617 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для UlkaKolbasa

Ну что вы начинаете......относитесь проще к словам-зачем цепляться.......Это мелочи жизни....

2. ответ для lavis , на сообщение « Я бы тоже была очень недовольна, если... »
    Элита Аватар для Chertenok_13

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Я бы тоже была очень недовольна, если бы моему ребенку сломали ключицу Хоть платно,хоть бесплатно.
    Ключицу ломают не просто так, а когда ребенку без этого не выйти, эта кость быстрее всех срастается. вот как дети, честно слово

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от Chertenok_13 Посмотреть сообщение
    Ключицу ломают не просто так, а когда ребенку без этого не выйти, эта кость быстрее всех срастается. вот как дети, честно слово
    эту проблему обнаружили уже после родов, спустя наверно часов 10 после того как мы родились, то есть это случайность была у меня в родах.
    А как ее специально ломают внутриутробно? Очень интересно узнать.

Я не врач....первый раз такое слышу. в ужасе. Племяннику моему сломали ключицу и еще была шишка на голове (которой не было после родов. Ключицу обнаружили сломанную тоже на след. день). Ребенок был в детском отделении, вот и фиг знает-уронили его или в родах сломали? (в другом городе они живут, по-этому, без истерики, пожалуйста, не в этом роддоме это было).

[QUOTE=Лёля-ALENKA;80189894]эту проблему обнаружили уже после родов, спустя наверно часов 10 после того как мы родились, то есть это случайность была у меня в родах.
    Жуть жуткая....
    Знаете, это большой минус того врача (акушерки) который принимал роды -то есть непосредственно в потугах был "грешок" их. Надо было резать промежность, если они видели проблему-тогда бы ничего не сломалось.....Про "специально ломать"-повторюсь, не слышала ни разу такое-это из разряда ОБС, по-моему.....То же можно сказать и про "свернутые "шеи детей-их специально сворачивают? Это не профессионализм " ПРИНИМАЮЩЕЙ" так сказать стороны

6. ответ для моржик , на сообщение « это имеет отношение к данному... »

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    это имеет отношение к данному разговору?
    врач очень хороший
    благодарна ей буду всю жизнь

А Вы всегда такая? Я Вас чем-то обидела не пойму или у Вас какие-то личные проблемы? Вы на любой вопрос отвечаете очень негативно. Спрашивала про врача с целью "личной информации" на будущее. Че за нервы-то у Вас? Не хотите говорить-не надо.[/QUOTE]

Возможно резко написала.
    Не хотела не обидеть не задеть.

7. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « [/B] А Вы всегда такая? Я Вас чем-то... »

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    [/B]
    А Вы всегда такая? Я Вас чем-то обидела не пойму или у Вас какие-то личные проблемы? Вы на любой вопрос отвечаете очень негативно. Спрашивала про врача с целью "личной информации" на будущее. Че за нервы-то у Вас? Не хотите говорить-не надо.
    Возможно резко написала.
    Не хотела не обидеть не задеть.[/QUOTE]

Принято.

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

почитаю

9. ответ для моржик , на сообщение « [QUOTE=Лёля-ALENKA;80189894]эту... »

[QUOTE=моржик;80190329]
    Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    эту проблему обнаружили уже после родов, спустя наверно часов 10 после того как мы родились, то есть это случайность была у меня в родах.
    Жуть жуткая....
    Знаете, это большой минус того врача (акушерки) который принимал роды -то есть непосредственно в потугах был "грешок" их. Надо было резать промежность, если они видели проблему-тогда бы ничего не сломалось.....Про "специально ломать"-повторюсь, не слышала ни разу такое-это из разряда ОБС, по-моему.....То же можно сказать и про "свернутые "шеи детей-их специально сворачивают? Это не профессионализм " ПРИНИМАЮЩЕЙ" так сказать стороны
    минус акушерке, которая потом тоже на подарочек намекала
    промежность порезали
    и даже неонатолог не сразу определила эту проблему, только уже педиатр на осмотре, и благополучно ушла на двое суток себе спокойно, пока не пришла мой доктор и не подняла там кипишь, чтобы бандаж поставили ребенку, который должен был стоять уже почти трое суток.

Мега-элита Аватар для БэйбиБум

а больше ничего не ломают? )))))
    может таз роженице еще ломают? нее?

скорее порежут, чем будут ребенку что-то ломать, ей Богу, ну как дети

— Долго ли ждать перемен к лучшему?
    — Если ждать, то долго! ☯

Я-Света

Страница 1674 из 3617 « Первая 674117415741624166416701671167216731674167516761677167816841724177421742674 Последняя »