|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
-
Элита
а мне в жк тоже неделю назад спросили вам направление на до давать?я сказала пока нет))))))))вот 2го выпишут,ровно в 38 недель
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
Катюш, подскажите, как там с выпиской? Когда сообщают дату, с вечера или утром? И сколько держат после ЕР? 3-4 дня?
Педиатор готова была выписать малышку на 4 день, у меня были швы, пришлось задержаться на 5 день. говорят дату на обходе за день. В день выписки с утра уже точно, мало ли что с малышом т-т-т
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
-
 Сообщение от Ksenechka_G
я так поняла, что откроются не раньше 30ого. Закрылись же 30ого. Я тут уже писала, что и с показаниями могут не взять, если битком. Вот у меня были не самые страшные диагнозы и хотели развернуть оба раза. Хоть и всю бер-сть наблюдалась у них. Я сама боюсь сейчас туда не попасть с направлением. А без - наверно бы даже не решилась ехать.

Спасибо большое за ответ))) у меня вторые роды,поэтому поеду по скорой-боюсь, у мужа не получится в машине роды принять)))))) а в аншлаги самим ехать-рискованно, могут и в неполные-не принять)
-
Наш человек
А,если шов с ШМ у них снимать - они оставят ждать родов?Или гулять-ждать отправят...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сонная
Спастбо, буду знать  Погладила сейчас конверт на выписку  Как говорит муж, "сам бы носил" 
и я тревожные чемоданчики дособирала, а то что-то живот опустился, похоже срок у меня все- таки пораньше, числа 10 будет
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
-
Элита
 Сообщение от Сонная
Бардак какой-то 
Потопаю за направлением в понедельник. Главное, за выходные не того...  
37. Но врач честно предупредила, что запросто родимся и в 38  шейка укорачиваться рано стала, а мадам у меня оочень шустрая 
вот и у меня она укоротилась вдруг до 2,5 см...расстроилась...хочу до пдра ходить...а тут...придется штурмовать ДО
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи." ФР
Главное в счастье то, что оно есть. Кухня
"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
"Интернет-это скопление одиночества.Мы вроде бы вместе,но каждый один.Иллюзия общения.Иллюзия дружбы.Иллюзия жизни..."СД
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, а записаться к кардиологу, пока роддом не открылся, нельзя? И по какому номеру нужно будет звонить, чтобы записаться?