|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от MINISTRY
Добрый день! Посоветуйте где отметить др девочке 9 лет, на юго-западе?
Были много где на днях рождениях, ниже перечислю. Хотелось бы чего-то другого и желательно подвижного.
Кафе орленок, аниматор.
Кафе пицца олис, делали конфеты, пиццу, тортики
Кафе на ветеранов японское, делали суши
Кафе семейное на Ленинском, аниматор, мыльные пузыри
Боулинг на стачек
Керлинг на Бухарестской
Джамп на славы
С классом ходили в лазертаг на голикова
Куда податься?
Бампербол на Софийской,например, раз уж у вас спорт пошёл и движуха))) Баскетбол на батутах на Дунайском
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Кто справлял ДР в Кидбурге, подскажите пожалуйста , оптимально брать время какое? Нас записали на 17-00 , я так понимаю что дети поиграть самостоятельно не смогут , так как очень поздно, верно?????
-
с Луны
Сообщение от Verunchik
Кто справлял ДР в Кидбурге, подскажите пожалуйста , оптимально брать время какое? Нас записали на 17-00 , я так понимаю что дети поиграть самостоятельно не смогут , так как очень поздно, верно?????
Мы брали самое раннее время, 10.30 вроде бы.
Дети свежие, бодрые, народу меньше, чем после. И часть наших гостей еще остались на несколько часов там тусить.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Все привет! Осилила часть топа, на весь не хватит сил((( Может кто порекомендует, как отметить др 6летки в сентябре, чтобы и весело и не оч дорого. МОжет кто в веревочных парках отмечал? и есть ли какие -то алтернативы им, чтобы не надо было заранее бронировать?
-
Хранитель
Сообщение от Anna-Lizka
Бампербол на Софийской,например, раз уж у вас спорт пошёл и движуха))) Баскетбол на батутах на Дунайском
спасибо! эти варианты видела, но ищу на юго-западе что-нибудь интересное.
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Дети свежие, бодрые, народу меньше, чем после. И часть наших гостей еще остались на несколько часов там тусить.
Спасибо!!!)
-
Ветеран
Сообщение от Verunchik
А Вы когда идете. Тоже планируем отмечать там, поделитесь потом впечатлением.
-
Наш человек
Сообщение от Verunchik
Мы были в качестве гостей на др в 17.00, остаётся, вроде, 1 час для самостоятельных игр - моим было мало.
Сообщение от Victoria’s Secret
Ну, я бы не рискнула на такое раннее время приглашать, большинство взрослых любят поспать утром... Я выбрала время 15.00, в 17.00 именинников ещё поздравят со сцены, а потом свободное время, в 20.00 закроется и домой
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
Мы были в качестве гостей на др в 17.00, остаётся, вроде, 1 час для самостоятельных игр остаётся- моим было мало.
Ну, я бы не рискнула на такое раннее время приглашать, большинство взрослых любят поспать утром...
Я предварительно опросила взрослых, все были наоборот "за", чтобы и добираться было удобно, и день не потерян, и ребенок вечером не расшатан.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
А в МАЗА ПАРК на Хошимина праздновал кто-нибудь? Как там? Как их местые аниматоры?