|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.06.2018, 15:29
Наш человек
Сообщение от Touch
Так в итоге то что делать? Открывать бизнес (любого уровня) или нет? Самозанятость нужна, конечно, судя по пенсионным планам. Но главное в успешном бизнесе большие деньги есть. Риски большие, но без риска вклады с известной доходностью.
Заниматься бизнесом с рисками или бояться?
Конечно занимайтесь. Лучше на заемные, чтобы своими не рисковать. Была бы тема.
-
19.06.2018, 15:55
Хранитель
И хто тут заёмные даёт запросто так? Хочу мильонов 10 для начала!
-
19.06.2018, 22:34
Хранитель
-
19.06.2018, 22:51
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Бразилия это серьёзно!
РФ поймала кураж! 3:1 с Фараонами.
-
21.06.2018, 09:10
онлайн-конференция, начнется в 13.00. Можно задать вопросы.
https://www.finam.ru/analysis/conf00...0180620-15470/
Пенсионный возраст повышают – что делать россиянам? Как защитить себя от бедности в старости и каковы альтернативы государственной пенсии? Могут ли инвестиции заменить пенсионные накопления?
Участники конференции:
- главный экономист Института фондового рынка и управления
- руководитель аналитической службы Ассоциации негосударственных пенсионных фондов (АНПФ)
-профессор РЭШ, директор по прикладным исследованиям Центра экономических и финансовых исследований и разработок
- гендиректор компании "Эмкварта. Персональный советник"
- генеральный директор УК "КапиталЪ"
- советник по макроэкономике генерального директора "Открытие Брокер"
- исполнительный директор НПФ "Сафмар"
- генеральный директор УК "Финам Менеджмент"
-
21.06.2018, 14:06
Сообщение от Touch
онлайн-конференция, начнется в 13.00. Можно задать вопросы.
https://www.finam.ru/analysis/conf00...0180620-15470/
Пенсионный возраст повышают – что делать россиянам? Как защитить себя от бедности в старости и каковы альтернативы государственной пенсии? Могут ли инвестиции заменить пенсионные накопления?
Ответы прекрасны. Хестанов прям мои мысли читает. Вот это "Около 1% населения давно поняло, что надеяться можно только на себя. Ещё около 15% - думают об этом.
Остальных ждёт печальная участь - со временем пенсия деградирует до уровня пособия по нищете.
И чем раньше этот печальный факт будет осмыслен обществом - тем лучше..."
Также прекрасен ответ 37-летнему гражданину, который хочет на пенсии не остаться без штанов. "В вашем возрасте уже поздновато" Поздновато в 37, надо было с 17-ти откладывать. В золотых эскудо, например.
Большое спасибо за ссылку, читаю с умилением
-
21.06.2018, 14:22
с орбиты
Сообщение от PVS73
Ответы прекрасны. Хестанов прям мои мысли читает. Вот это "Около 1% населения давно поняло, что надеяться можно только на себя. Ещё около 15% - думают об этом.
Остальных ждёт печальная участь - со временем пенсия деградирует до уровня пособия по нищете.
И чем раньше этот печальный факт будет осмыслен обществом - тем лучше..."
Также прекрасен ответ 37-летнему гражданину, который хочет на пенсии не остаться без штанов. "В вашем возрасте уже поздновато" Поздновато в 37, надо было с 17-ти откладывать. В золотых эскудо, например.
Большое спасибо за ссылку, читаю с умилением
вся конференция в виде ответов на вопросы? или там еще видеочасть была, которую я пропустила?
ЗЫ я считаю, что выше 1% "понятливых", только вариантов практически нет. глупость наша на краю демографической ямы вкладываться в недвижимость в аренду. Я прямо сплошь и рядом вк читаю в связи с волной обсуждений повышения пенсии, прямо вот все "буду сдавать"(с), "пусть даже свое единственное буду сдавать, а жить в шалаше"(с)
кому все эти люди собрались сдавать, я все не могу понять. всегда рентабельность болталась около 5-6% в долгосроке, а тут еще немного и руки выкрутят на еще 13% от дохода вынь да положь.
так что это не ответ, какие конкретно инструменты накопления должен был использовать этот гражданин с 17 лет?
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
21.06.2018, 17:03
Будка под аренду - гарантированная пенсия, прокормит. Особенно где-нить в области, где уже сейчас в ленте на Авито по 100+ висят похожих.
-
21.06.2018, 18:07
Местный житель
Прошу ваших мнений по бетонному вопросу)
Ка вы думаете, после введения 1 июля нового закона о защите покупателей бетона - будут строить в таком же объеме новые жк или сократится их количество?
-
21.06.2018, 19:00
Хранитель
Сообщение от *светлаша*
вся конференция в виде ответов на вопросы? или там еще видеочасть была, которую я пропустила?
ЗЫ я считаю, что выше 1% "понятливых", только вариантов практически нет. глупость наша на краю демографической ямы вкладываться в недвижимость в аренду. Я прямо сплошь и рядом вк читаю в связи с волной обсуждений повышения пенсии, прямо вот все "буду сдавать"(с), "пусть даже свое единственное буду сдавать, а жить в шалаше"(с)
кому все эти люди собрались сдавать, я все не могу понять. всегда рентабельность болталась около 5-6% в долгосроке, а тут еще немного и руки выкрутят на еще 13% от дохода вынь да положь.
так что это не ответ, какие конкретно инструменты накопления должен был использовать этот гражданин с 17 лет?
+1