|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
19.06.2018, 09:04
Сообщение от *светлаша*
никакой бизнес в принципе не возможен без этого. ну разве только совсем ну совсем малипусечный в сфере торговли и услуг и то, до поры до времени, пока больших птиц не интересует эта кормовая база, есть куски пожирнее. даже вот это "а что мне лучше копить и купить и сдавать" или "взять ипотеку купить и сразу сдавать" -топовый вопрос топа)) со всего этого "счастья успешного рантье" 13% НДФЛ платится или учитывается при выборе модели поведения?
Возвращаясь к выделенному. Вопросы у меня.
Это объективные реалии 2018 года или опыт прошлого? Далее не предвидится улучшений?
А если руководитель/предприниматель ничего не нарушает и имеет юридические знания, все равно опасно заниматься предпринимательством?
-
19.06.2018, 09:07
Сообщение от miirene
Для большинства люде доступней идея раскрашивать втулки от туалетной бумаги и продавать их в мировом, да что там мелочиться- во вселенском масштабе.
)))
-
19.06.2018, 09:13
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А я вот завёл собственный птичник.
Канарейку сегодня подарили.
Славный подарок. Вы имя уже придумали?
«Канарейки – дружелюбные и доверчивые птицы, быстро идущие на контакт с человеком.
Главное достоинство канареек – умение запоминать мелодии и красиво их воспроизводить. Громкие, неприятные звуки приводят канареек в шок, ведь у них очень нежный слух. При них нельзя громко слушать телевизор или музыку. Каждое утро в квартире будут раздаваться красивые и громкие трели кенаров.
Помимо певчих, существуют декоративные и цветные породы канареек, которые смогут украсить любой домашний интерьер.»
-
19.06.2018, 09:21
Мега-элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А я вот завёл собственный птичник.
Канарейку сегодня подарили.
Забавно, обычно попугаев покупают. А вот дед у меня канареек много держал... Включайте с тырнета записи пения соловья, выучит (если это мальчик), будет личный соловей дома романтику создавать для очередной пассии, пока ее не выставите
-
19.06.2018, 09:58
с орбиты
Сообщение от Touch
Возвращаясь к выделенному. Вопросы у меня.
Это объективные реалии 2018 года или опыт прошлого? Далее не предвидится улучшений?
А если руководитель/предприниматель ничего не нарушает и имеет юридические знания, все равно опасно заниматься предпринимательством?
я свое мнение и опыт ни в коем разе не отношу к истине в последней инстанции, но малый бизнес и самозанятое население (я предположу, что этот уровень Вас интересует) сейчас активно тыкают палкой, пытаются подсчитать отдачу от вложений в то, чтобы взять их под колпак - я думаю, про введение онлайн-касс слышали (суть в том, что КАЖДЫЙ чек по спец каналу несется в налоговую). Поговаривали сначала, что ИЛИ поднимут НДС правда до 22%, ИЛИ вернут налог с продаж, НДС до 20% с 2019, думаю чтобы И налог с продаж вернуть)), потому что люди - это новая нефть. Опасно? может и не опасно в парадигме 90ых например и угрозе утюгапаяльника. Здесь как и в жизни в целом у каждого свой путь, просто заплати все налоги и спи спокойно)
Крупный бизнес я наблюдаю аналогично Вам и понятно, что и у этих бедолаг, которые рискнули без ресурса соответствующего, не жизнь здесь, а русская рулетка. при чем рулетка управляемая и они всегда в итоге в проигрыше.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
19.06.2018, 10:18
Наш человек
-
19.06.2018, 10:29
с орбиты
О Потапенко уже тоже про изменение 86 ст НК про полный контроль карт физиков. https://www.youtube.com/watch?v=9e_thwc0ngA с 5ой минуты
-
19.06.2018, 11:08
Сообщение от Roller-Сoaster
Поддержка наименее защищённых слоёв населения, обладающих невысоким доходом, суть есть наипервейшая обязанность социально ориентированного государства
-
19.06.2018, 14:17
Сообщение от Иришень
Забавно, обычно попугаев покупают.
И не зря попугаев покупают. Одно только «Happy Birthday to You» чего стоит не говоря об остальном )))
https://www.youtube.com/watch?v=qRHAxoSWvAg
-
19.06.2018, 14:24
Сообщение от *светлаша*
я свое мнение и опыт ни в коем разе не отношу к истине в последней инстанции, но малый бизнес и самозанятое население (я предположу, что этот уровень Вас интересует) сейчас активно тыкают палкой, пытаются подсчитать отдачу от вложений в то, чтобы взять их под колпак - я думаю, про введение онлайн-касс слышали (суть в том, что КАЖДЫЙ чек по спец каналу несется в налоговую). Поговаривали сначала, что ИЛИ поднимут НДС правда до 22%, ИЛИ вернут налог с продаж, НДС до 20% с 2019, думаю чтобы И налог с продаж вернуть)), потому что люди - это новая нефть. Опасно? может и не опасно в парадигме 90ых например и угрозе утюгапаяльника. Здесь как и в жизни в целом у каждого свой путь, просто заплати все налоги и спи спокойно)
Крупный бизнес я наблюдаю аналогично Вам и понятно, что и у этих бедолаг, которые рискнули без ресурса соответствующего, не жизнь здесь, а русская рулетка. при чем рулетка управляемая и они всегда в итоге в проигрыше.
Так в итоге то что делать? Открывать бизнес (любого уровня) или нет? Самозанятость нужна, конечно, судя по пенсионным планам. Но главное в успешном бизнесе большие деньги есть. Риски большие, но без риска вклады с известной доходностью.
Заниматься бизнесом с рисками или бояться?