|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мята перечная

Когда ты вдвойне прекрасен)
Класс

Я Лиза.
-
Покой нам только снится..
Ох, хвостыыыы! Ох,мехааааа! Богатыееее!!!
-
Космонавт
Мой старший тоже поорать любит ночами

Я Лиза.
-
Яша сегодня тоже песни пел,сКот. Отвела детей в школу и легла поспать. Эта скотина давай в коридоре орать, обматерила его. Затих. Потом пришел опять и для пущего эффекта сперва на мне потоптался, отошел подальше,чтоб не достала и начал во весь голос петь.
Сейчас ходит глазками хлопает ангельскими,сКот😁
-
Мега-элита
Чувствую, пора открывать кошачий хор)
-
-
Мега-элита
-
с орбиты
Савушка готов вступить в хор.
-
Хранитель
Почему коты громко орут?
Потому что кошки любят ушами. )))
-
Наш человек
 Сообщение от Муммик
Она-то с ними дружит, только, когда они начинают носиться по квартире, то парни дружат с ней с высоты холодильника, ибо Лашка сметает все на своем пути) а им страааашно))))
😂😂😂😂
 Сообщение от Муммик
а у меня Сенечка таким певцом оказался, мммммвсе выходные пел: и ночью и утром, и днем, я уже его заловила и стала щупать под хвостом на предмет повода для пения, но ничего не нашлаон,Сеня, конечно, изумился, но петь не перестал) он даже во сне поёт!
Представила 🤣🤣🤣
 Сообщение от Муммик
У меня шерсть везде! не понимаю, как с ней бороться(каждый день пылесос работает, а шерсть не убавляется(
Швабра резиновая. много лет спасаюсь.
 Сообщение от zair
На самом деле, все познается в сравнении!Я вот тоже все время бурчу, что шерсти много, сколько можно, заколебали линять.Шерсть говорите? Тюю! Не шерсть то и была!Вот сейчас псинка решил, что пора зимнюю шубу скинуть.... Дальше можно долго перебирать все известные эвфемизмы русского родного.
Фурминатор? в салон на экспресс линьку?- клеевая штука