|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ksushkapum
Даже не знаю...
Я их раньше не видела.
Что-то с Пенатами только ленивый не работает...
-
гость
Сообщение от Norry
Простые это точно про нас) А как точно называется? атлас-определитель?
От земли до неба. Атлас определитель
-
Наш человек
Сообщение от ksushkapum
Жутко красиво
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Наш человек
Сообщение от Мashick
От земли до неба. Атлас определитель
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от ksushkapum
Непонятно, почему не сразу в Пенаты, это настораживает)) насколько я помню, для Москвы в Пенатах недорого, а для остальных не очень)) так что откуда эта дешевизна берется?) Ну и опять таки ОГЭ, ЕГЭ в Москве, в средней и старшей школе об этом нужно подумать.
Сообщение от Греческая Афина
Жутко красиво
Не поняла, что красивого )))
-
Небожитель
Сообщение от Солкси
А вот и фотка с фронта
Что это такое - невежа - невежда?
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Непонятно, почему не сразу в Пенаты, это настораживает)) насколько я помню, для Москвы в Пенатах недорого, а для остальных не очень)) так что откуда эта дешевизна берется?) Ну и опять таки ОГЭ, ЕГЭ в Москве, в средней и старшей школе об этом нужно подумать.
Это другие Пенаты!!!
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от ksushkapum
Мне сегодня тоже эти в контакте попались, причем у них два сайта на разных адресах про одно и то же. Стоимость подозрительно небольшая и круглая. Подробностей об организаторах мало. Я б не вписалась.
И, удивительно, сегодня же в ленте контакта, буквально через 5 минут после рекламы первой школы - реклама второй, казанской Хочу учиться. Информации побольше, ценник повыше, но готовность всем поставить хорошие оценки - какая-то липа. Что характерно, приписывают к тем же Пенатам, что и Свободное образование. Чувствую себя Станиславским.
Ниша пытается быть заполненной, обе школы пишут про свои достоинства, подозрительно похожие на исправленные недостатки цодива, т.е. аудиторию явно собирают в т.ч. из недовольных, ушедших оттуда в последнее время. Осталось только льготные проездные на год всем без разбору пообещать .
-
Наш человек
Сообщение от lilari
в смысле, слишком уж все красиво расписывают
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Сообщение от lilari
Что это такое - невежа - невежда?
Это паронимы)