|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Лапкин
Юля, я к тебе в компанию! Я сегодня тоже никакос! Сил нет ни на что, благо муж дома и всё делает за меня, но меня тоже пугает, как я в таком расслабоне рожать буду... я ж пошевелиться не могу...
А у меня еще продолжение простуды или вируса по ходу. Горло у меня вчера прошло, я такая счастливая, как быстро я отделалась.... Так сегодня нос заложен, чихаю весь день и голова болит.... Сначала подумала что наверное просто отек нос... но нет... глаза слезятся...
-
Старожил
Сообщение от Katerina smaile
Вот нет слов. Иногда просто поражает ....
Друзьям не говарили и не говарим про мое положение из понятных соображений. И тут муж рассказал другу..ну сказал и сказал...тот жене...а она вся типа в обидках пишит..вот типа скрывали...а мы вот рассказали вам сразу...поделись типа радостью...
Ну вот люди не задумываются,что это личное решение каждого когда им говорить.
У них все быстро..с пузом замуж выходила...да без проблем. А у нас другая история. Я сестре то к слову только после нового года сказала..и то потомучто она спросила. А другие родственники двоюродные и троюродные до сих пор не в курсах...и зачем мне их поздравления сейчас..
Вот рожу тогда и поздравляйте...вот такая я злюка
Я была по ту сторону))) моя подруга, довольно близкая, но далекоживущая, написала мне смс - мы родились такого-то числа такого-то веса и тд. Я была в шоке и очень обиделась. Но у меня была на то причина - мы с ней много раз болтали за прошлые несколько месяцев, я была беременна и родила за 3 мес до неё, я с ней делилась всеми проблемами и трудностями (а это были третьи дети что у меня, что у неё)... а она при этом молчала как партизан. Ну как так можно? Говорит потом - не всё было гладко поначалу. Ну так и у меня всегда в первом триместре угроз, мама не горюй, гормоны жру пачками... Так что я к чему - мы продолжаем общаться, но осадок остался. Люди имеют право не говорить, а другие имеют право обидеться)))
-
Элита
Сообщение от мама-ания
Родились 3620 53 см ураааа
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
Сообщение от мама-ания
Вообщем мои тренировки переросли в интенсивные схватки. Но с регулярности не очень. Решила поехать в рд. Раскрытие в 16 часов было 4, в 20:10 родила. В9 рд. Отличная бригада. Очень все понравилось. Было обвитие, немного стормозила после с дыханием в родах. Но меня быстро привели в чувство. Пришлось под наркозом послед доскребать. Но вот мы наконец в своей палате. Всем лёгких родов
Ура ещё одному июненку!
Поздравляю! Восстанавливайтесь и наслаждайтесь друг другом!
-
Небожитель
Сообщение от мама-ания
Оперативно!!
Ура новому человеку!!
Молочка и восстановления скорейшего!!
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Старожил
Сообщение от мама-ания
Поздравлялкииии!!! Я была уверена, что ты рожаешь, по твоему описанию, и я же писала, что у меня не было регулярных схваток в третьи роды.
В общем, молодцы! Ура новому человеку!
И ещё одно чудо 14.06.2018
-
Наш человек
Сообщение от мама-ания
Ура!!! Поздравлялки!!!
Я - Марина
-
Элита
Сообщение от мама-ания
Поздравляю с рождением! Малыши гроздьями пошли, может это сегодня полнолуние?
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
А у меня еще продолжение простуды или вируса по ходу. Горло у меня вчера прошло, я такая счастливая, как быстро я отделалась.... Так сегодня нос заложен, чихаю весь день и голова болит.... Сначала подумала что наверное просто отек нос... но нет... глаза слезятся...
И не говори. Нос у меня всё время закладывает, я уж не понимаю, то ли простуда, то ли просто ринит беременных. А уж про остальное лучше промолчу - то понос, то запор, то золотуха всё чешется... но ведь бывает же активность и бодрость, бывает. А сегодня сплю весь день, не во сне так наяву.
-
Активный участник
Сообщение от мама-ания
Ура-ура!!! Поздравляю 💐
-
Элита
Юля! С прошедшим днем рождения!!! Понимания и любви в семье!!!
Мама-ания, с рождением! Июньскому июненку ура!!!