|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Ягода-Каринка
5 слоёв - нам бы тоже однозначно понравилось
Моя впихивается в шмотки с маркировкой 1,5-2 года небрежно просто  Глистов нет. Ест нормально, даже многовато иногда.
Причём слои разные : и жесткий, и хлопковый, и атласный и т.д.
Теперь ещё это платье надо тайком от Ксюши продать. На завтра мы сторговались, но она твердо намерена его надеть. Показывала, как хорошо оно кружится.
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Ягода-Каринка
5 слоёв - нам бы тоже однозначно понравилось
Моя впихивается в шмотки с маркировкой 1,5-2 года небрежно просто  Глистов нет. Ест нормально, даже многовато иногда.
вот Вася так же, причем ест то хорошо, а тощий. Я его некоторые вещи отдаю племяннице, ей хорошо, а Васе просто короткие стали
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
вот Вася так же, причем ест то хорошо, а тощий. Я его некоторые вещи отдаю племяннице, ей хорошо, а Васе просто короткие стали 
У меня Коля такой же. Без него джинсы и брюки больше не покупаю...вываливается. А раньше был вполне себе упитаннный мальчик.
-
 Сообщение от Лючиэнь
У меня Коля такой же. Без него джинсы и брюки больше не покупаю...вываливается. А раньше был вполне себе упитаннный мальчик.
Вася был упитанный ровно месяц-после рождения поправился в первый месяц и больше упитанным не был)))
-
Хранитель
 Сообщение от Никитина мама
Вася был упитанный ровно месяц-после рождения поправился в первый месяц и больше упитанным не был)))
Мой до 1-го класса был не худышкой. Младший,кстати,в его джинсы не влезает совсем.
-
 Сообщение от Лючиэнь
Мой до 1-го класса был не худышкой. Младший,кстати,в его джинсы не влезает совсем.
племянница тоже с трудом влезает уже в Васины джинсы, ей полтора годика)) рост только ей не подходит))
А племянник, ему 3 Васю перерос)) Вася только повыше его пока))
-
Космонавт
https://cdn1.imgbb.ru/user/153/15365...5189c0df28.jpg
Девочки, а за сколько ставить вот такой комбез ticket to heaven ? медведю впритык, я уже купила новый.... этот конечно не зимний, но осень-весна он вполне теплый, он его еще недели 2 назад просто на лонг носил.... сверху резина, флиска отстегивается и получается летний дождевик.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
https://cdn1.imgbb.ru/user/153/15365...5189c0df28.jpg
Девочки, а за сколько ставить вот такой комбез ticket to heaven ? медведю впритык, я уже купила новый.... этот конечно не зимний, но осень-весна он вполне теплый, он его еще недели 2 назад просто на лонг носил.... сверху резина, флиска отстегивается и получается летний дождевик.
Я свой на размер меньше за 2500 поставила
Писуны пишут, но пока никто не доехал
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Мега-элита
-
со звезды
Точно скоро Новый год. У меня купили костюм Снеговика.
Вообще все костюмы продала - зайца, медведя, картошку.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!