| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Bulochka1976
О, это странная тяга Саш к этому имени!!!( сколько Сан Санычей!!!! Меня это всегда удивляет.. А как в семье? Прозвища придумывать, чтоб позвать?)))
Подруга мне сразу говорила,что если будет сын,то Саша,а если девочка,то по-другому. Им с мужем якобы очень это имя нравится😊
Мне тоже непонятно это!я еще пошутила,что у них кот не вписывается в их семью,надо переименовать😂
А чтобы позвать друг друга,думаю не так проблематично:они друг к другу могут обращаться "мама" и "папа", а сына по имени (например). Зато когда кто-то из гостей позовет Сашу,прибежит вся семья😄
 Сообщение от Умочка
Даааа.. Надеюсь, фамилия у них хоть не Александровы? 
Нет,хоть это радует😀
 Сообщение от Belyshik
Ира,сори!значит просто ты не отписывалась мне об оплате)
Я - Настя, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от preci0us
[emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]кошмарики! Как с ними бороться?
Самое лучшее паром. Я когда в последних классах училась, нам меняли батарею. Принесли ее положили и мы ждали когда сантехник придет. И вдруг нам стали кусать ноги, конкретно так, кошки с ума сходили. Мы в шоке, последн этаж, откуда? А по телику вапароне рекламировали, вот я взяла утюг и на режиме пар обрабатывала всю квартиру. А потом мы догадались, что это от батареи. Набрали горячую ванну и туда ее опустили. Оттуда таааакое и в таком количестве вылезало [emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]
 Сообщение от shelly*
Как это так забавно получилось? Встретились и у обоих был ребенок Саша и причем одинакового возраста?[emoji102]
Кир, ага))) У них разница 2 месяца. Постоянно приколы были на эту тему. Приезжают они как-то в санаторий. Врач берет карточку и спрашивает Иванов Александр Сергеевич 12.09.97, Петрова Александра Вадимовна 30.07.97 - оба ваши?
Сестра ржет ага -экспресс метод [emoji23][emoji23][emoji23]
А когда в Крым ездили, то тоже ржачно. Она одна с 4-мя детьми (я старшую с ней отправила, а потом приехала ее отпустила и осталась с детками).
На границе. Так Петрова Александра - ваша дочь. Иванов Александр - не ваш сын, Иванов Евгений - ваш [emoji33][emoji102][emoji379] и еще Сидорова Лера. Ничего не поняла, давайте еще раз[emoji23][emoji23][emoji23]
Фамилии не наши, для примера)))
 Сообщение от star))
У меня так у знакомых у девушки знакомой дочь Катя и она замуж за вдовца вышла и у того тож дочь Катя и они одного года рождения  )
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Бывают же совпадения)))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Подруга мне сразу говорила,что если будет сын,то Саша,а если девочка,то по-другому. Им с мужем якобы очень это имя нравится[emoji4]
Мне тоже непонятно это!я еще пошутила,что у них кот не вписывается в их семью,надо переименовать[emoji23]
А чтобы позвать друг друга,думаю не так проблематично:они друг к другу могут обращаться "мама" и "папа", а сына по имени (например). Зато когда кто-то из гостей позовет Сашу,прибежит вся семья[emoji1]
Нет,хоть это радует[emoji3]
Ира,сори!значит просто ты не отписывалась мне об оплате)
Кот Саша )))))
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Кот Саша )))))
Апельсинка
И фикус саша))))
Я- Марина

-
Ветеран
Девочки,у кого дети в школу ходят,вы цветы будете на 1 сентября покупать? В вк тут в одной группе эта тема поднималась,там были разные мнения, но я пришла к выводу, что лучше закажу фруктовый букет,хоть съесть можно А так-вроде,многолетняя традиция..Что скажете?
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Девочки,у кого дети в школу ходят,вы цветы будете на 1 сентября покупать? В вк тут в одной группе эта тема поднималась,там были разные мнения, но я пришла к выводу, что лучше закажу фруктовый букет,хоть съесть можно  А так-вроде,многолетняя традиция..Что скажете?
Фруктовый интересно кстати. Дай ссыль глянуть )))
Еще можно из лукума купить букет
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Фруктовый интересно кстати. Дай ссыль глянуть )))
Еще можно из лукума купить букет
Апельсинка
Я заказала такой,но без клубники,ее нет Теперь думаю, правильно ли я сделала)))https://6404332.ru/product/buket-8--...vyy-feyerverk/
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Вообще красиво. Если еще красиво упакуют и свежее все будет, то вообще здорово.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Вообще красиво. Если еще красиво упакуют и свежее все будет, то вообще здорово.
Апельсинка
Ну уж я надеюсь!))) Привезут утром 1 сентября. Если что, побегу за цветами
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Ну уж я надеюсь!))) Привезут утром 1 сентября. Если что, побегу за цветами 
Имхо, необычно и оригинально!
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ