1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О, я приземлилась! В итоге час... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Юлььь,ты вроде что то про соду говорила?иль нет?
    я как-то поднимала вопрос, но так и не решилась спринцеваться, а то, что у меня кислотность повышенная, это мне Г. после каждого мазка говорит, может реально у нас в этом проблема. Мне вообще прописывают от этого свечки какие-то.
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    О, я приземлилась! В итоге час опоздания - вначале какую-то клаву ждали - то ли она у стойки Сваровски застрял, то ли еще где... А потом, есессно, очередь на взлетку. В итоге опоздали на час. А по пути еще и турбулентность. Короче, я рада, что дома!
    главное, что все хорошо!
    Маша

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О, я приземлилась! В итоге час... »
    Наш человек Аватар для picanya

О, я приземлилась! В итоге час опоздания - вначале какую-то клаву ждали - то ли она у стойки Сваровски застрял, то ли еще где... А потом, есессно, очередь на взлетку. В итоге опоздали на час. А по пути еще и турбулентность. Короче, я рада, что дома!
    С приездом! =)
    Мы как-то встречали в пулково мою маму, она из мск как раз летела. Рейс задержали часа на 2. Она нам потом жаловалась, что в Москве пробки уже даже на взлётной полосе

3. ответ для manunana , на сообщение « я как-то поднимала вопрос, но так и не... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    я как-то поднимала вопрос, но так и не решилась спринцеваться, а то, что у меня кислотность повышенная, это мне Г. после каждого мазка говорит, может реально у нас в этом проблема. Мне вообще прописывают от этого свечки какие-то.

главное, что все хорошо!
    Если даже врач советовала, может и правда попробовать? Если не свечки, то слабый раствор соды можно. У тебя же как раз цикл только начался, как выделения закончатся можно начать перед ПА

4. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « О, я приземлилась! В итоге час... »
    Хранитель Аватар для Zavertka

Я маньяк, проработала на работе до 21 с ребенком еще, потом в МакДак заскочили и с собакой нагулялись и вот мы дома

Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    как это от неожиданности?) я думала он приходит, если только специально теребить))
    у тебя то как ?????труселя натерли? )))
    Да сама в шоке, первый раз так без каких-либо усилий
    Дело было так, где-то в 5 утра проснулась и в тубзик сбегала, легла спать, ну и вроде ногу на одеяло закинула как обычно, а я еще и с прокладкой мож чего и прижалось в общем через час где-то проснулась и чую прям напряжение там такое жесть, думала описаюсь ща что ли, помчалась опять в тубз и ни капли, но чуть натужилась бац и он
    Юлььь,ты вроде что то про соду говорила?иль нет?
    Я говорила, дак ты тоже вроде но меня Ира наругала, сказала не вздумать флору портить я и напугалась . А сейчас об этом опять вспомнила вот думаю может все-таки попробовать разок, перед О., запущу их по проторенной дорожке, дальше пусть сами разбираются
    Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    А разве там не должно быть микрофлоры?
    Должно, но дело вроде не в микрофлоре, а в повышенной кислотности, а спермики любят щелочную, в кислой гибнут, вот чтобы им помощь и спринцуются содой.
    Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Многим помогает..но такой процедурой лучше не злоупотреблять. А еще лучше перед этим сдать все же анализ... может несовместимость тут не причем!!!
    Я тоже слышала, что многим помогло, думаю если один раз спринценуться, то не будет сильно плохо флоре
    Я Юля

5. ответ для manunana , на сообщение « я как-то поднимала вопрос, но так и не... »

Поздравляю с окончанием твоих мытарств ты такая смелая, я самолетов боюсь, жуть

главное, что все хорошо!
    Может и правда попробовать, раз даже врач говорит, тока не часто, пару раз - перед О. и в О.
    Я Юля

Что-то я в раздумьях, из-за майских что-то так и не пошла к тому дядьке-врачу, тока М. кончились, как уехала на 2 недели, а потом уже и ожидание чуда подвалило и опять обломос. Вот сейчас противоречивые желания во мне - с одной стороны позвонить ему все-таки и начать обследоваться плотно, с другой стороны - спина болит жесть, хочу пойти на массаж и на физнагрузки какие-нить, с избытком веса у меня проблем нет, а вот набрать не отказалась бы пару кило, но не как, может накачаю хоть, да и осанка не нра мне моя, да и лето, может дать нам время отвлечься и отдохнуть... что делать

7. ответ для Zavertka , на сообщение « Что-то я в раздумьях, из-за майских... »

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Что-то я в раздумьях, из-за майских что-то так и не пошла к тому дядьке-врачу, тока М. кончились, как уехала на 2 недели, а потом уже и ожидание чуда подвалило и опять обломос. Вот сейчас противоречивые желания во мне - с одной стороны позвонить ему все-таки и начать обследоваться плотно, с другой стороны - спина болит жесть, хочу пойти на массаж и на физнагрузки какие-нить, с избытком веса у меня проблем нет, а вот набрать не отказалась бы пару кило, но не как, может накачаю хоть, да и осанка не нра мне моя, да и лето, может дать нам время отвлечься и отдохнуть... что делать
    Если вы пока ещё в состоянии подождать, то, может, пока отпустить ситуацию и отдохнуть? Массаж вообще хорош сам по себе, может помнишь, я рассказывала историю, как девочка пошла на массаж, ей поясницу по-особенному помасировали, что у нах при одном ПА на 5 дц лялечка зачалась =)

Мега-элита Аватар для B-o-N

Девчонки привет, я уже в фюссене завтра поедем на замки смотреть, тут мороз, реально —1 термометр показывал, так что смотреть скорее всего будем не выходя из машины, внутрь не пойдем, какие то мы не подготовленные оказались, потом поедем в италию через зальцбург, с погодой вообще нам не повезло, пока подъезжали к яблоневый вообще снег был...
    Про землетрясение – я в шоке,
    Про спорт и оргазмы, ну вы девчонки сильны, я эту фишку знаю, но у меня ни разу не получилось, сил нет так долго его качать... Крутышки вы короче...
    Про спринцевание содой, мой Г очень не рекомендовала, но она у меня за естественность, верит что природой все там разумно устроено и надо поменьше вмешиваться, если конечно нет сильных отклонений...
    Как там погода у вас...

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

главное, что все хорошо!
    Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    С приездом! =)
    Мы как-то встречали в пулково мою маму, она из мск как раз летела. Рейс задержали часа на 2. Она нам потом жаловалась, что в Москве пробки уже даже на взлётной полосе
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с окончанием твоих мытарств ты такая смелая, я самолетов боюсь, жуть

Может и правда попробовать, раз даже врач говорит, тока не часто, пару раз - перед О. и в О.
    Спасибо, девочки!
    Это правда, пробки на взлетке

Слушайте, может лучше свечки от кислотности. Не дай бог испортить pH, тогда и микрофлора полетит - я бы не рискнула, чуть переборщила с концентрацией соды, и капец... Один раз был дисбактериоз того самого - намучилась лечить...

Цитата Сообщение от B-o-N Посмотреть сообщение
    Девчонки привет, я уже в фюссене завтра поедем на замки смотреть, тут мороз, реально —1 термометр показывал, так что смотреть скорее всего будем не выходя из машины, внутрь не пойдем, какие то мы не подготовленные оказались, потом поедем в италию через зальцбург, с погодой вообще нам не повезло, пока подъезжали к яблоневый вообще снег был...
    Про землетрясение – я в шоке,
    Про спорт и оргазмы, ну вы девчонки сильны, я эту фишку знаю, но у меня ни разу не получилось, сил нет так долго его качать... Крутышки вы короче...
    Про спринцевание содой, мой Г очень не рекомендовала, но она у меня за естественность, верит что природой все там разумно устроено и надо поменьше вмешиваться, если конечно нет сильных отклонений...
    Как там погода у вас...
    Ни фига у вас там холодрыга! Ну тебе хоть нравится - красиво?
    Оля

Мега-элита Аватар для B-o-N

Красиво конечно, аж дух захватывает, я горы обожаю, и вообще ощущение приключения, оч нравится,
    а самое главное впечатления вытесняют мысли о дне Х, не сходишь с ума, не прислушиваешься не тянет ли где чего, не меряешь БТ, ну не то что бы совсем не думаешь, гораздо меньше...

Страница 1673 из 5624 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »