|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Юлььь,ты вроде что то про соду говорила?иль нет?
я как-то поднимала вопрос, но так и не решилась спринцеваться, а то, что у меня кислотность повышенная, это мне Г. после каждого мазка говорит, может реально у нас в этом проблема. Мне вообще прописывают от этого свечки какие-то.
Сообщение от Puteshestvennik
О, я приземлилась! В итоге час опоздания - вначале какую-то клаву ждали - то ли она у стойки Сваровски застрял, то ли еще где... А потом, есессно, очередь на взлетку. В итоге опоздали на час. А по пути еще и турбулентность. Короче, я рада, что дома!
главное, что все хорошо!
Маша
-
Наш человек
О, я приземлилась! В итоге час опоздания - вначале какую-то клаву ждали - то ли она у стойки Сваровски застрял, то ли еще где... А потом, есессно, очередь на взлетку. В итоге опоздали на час. А по пути еще и турбулентность. Короче, я рада, что дома!
С приездом! =)
Мы как-то встречали в пулково мою маму, она из мск как раз летела. Рейс задержали часа на 2. Она нам потом жаловалась, что в Москве пробки уже даже на взлётной полосе
-
Наш человек
Сообщение от manunana
я как-то поднимала вопрос, но так и не решилась спринцеваться, а то, что у меня кислотность повышенная, это мне Г. после каждого мазка говорит, может реально у нас в этом проблема. Мне вообще прописывают от этого свечки какие-то.
главное, что все хорошо!
Если даже врач советовала, может и правда попробовать? Если не свечки, то слабый раствор соды можно. У тебя же как раз цикл только начался, как выделения закончатся можно начать перед ПА
-
Хранитель
Я маньяк, проработала на работе до 21 с ребенком еще, потом в МакДак заскочили и с собакой нагулялись и вот мы дома
Сообщение от Эви
как это от неожиданности?) я думала он приходит, если только специально теребить))
Сообщение от kati_x
у тебя то как ?????труселя натерли? )))
Да сама в шоке, первый раз так без каких-либо усилий
Дело было так, где-то в 5 утра проснулась и в тубзик сбегала, легла спать, ну и вроде ногу на одеяло закинула как обычно, а я еще и с прокладкой мож чего и прижалось в общем через час где-то проснулась и чую прям напряжение там такое жесть, думала описаюсь ща что ли, помчалась опять в тубз и ни капли, но чуть натужилась бац и он
Сообщение от kati_x
Юлььь,ты вроде что то про соду говорила?иль нет?
Я говорила, дак ты тоже вроде но меня Ира наругала, сказала не вздумать флору портить я и напугалась . А сейчас об этом опять вспомнила вот думаю может все-таки попробовать разок, перед О., запущу их по проторенной дорожке, дальше пусть сами разбираются
Сообщение от Танюша888
А разве там не должно быть микрофлоры?
Должно, но дело вроде не в микрофлоре, а в повышенной кислотности, а спермики любят щелочную, в кислой гибнут, вот чтобы им помощь и спринцуются содой.
Сообщение от Mari_N
Многим помогает..но такой процедурой лучше не злоупотреблять. А еще лучше перед этим сдать все же анализ... может несовместимость тут не причем!!!
Я тоже слышала, что многим помогло, думаю если один раз спринценуться, то не будет сильно плохо флоре
-
Хранитель
Поздравляю с окончанием твоих мытарств ты такая смелая, я самолетов боюсь, жуть
Сообщение от manunana
главное, что все хорошо!
Может и правда попробовать, раз даже врач говорит, тока не часто, пару раз - перед О. и в О.
-
Хранитель
Что-то я в раздумьях, из-за майских что-то так и не пошла к тому дядьке-врачу, тока М. кончились, как уехала на 2 недели, а потом уже и ожидание чуда подвалило и опять обломос. Вот сейчас противоречивые желания во мне - с одной стороны позвонить ему все-таки и начать обследоваться плотно, с другой стороны - спина болит жесть, хочу пойти на массаж и на физнагрузки какие-нить, с избытком веса у меня проблем нет, а вот набрать не отказалась бы пару кило, но не как, может накачаю хоть, да и осанка не нра мне моя, да и лето, может дать нам время отвлечься и отдохнуть... что делать
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
Что-то я в раздумьях, из-за майских что-то так и не пошла к тому дядьке-врачу, тока М. кончились, как уехала на 2 недели, а потом уже и ожидание чуда подвалило и опять обломос. Вот сейчас противоречивые желания во мне - с одной стороны позвонить ему все-таки и начать обследоваться плотно, с другой стороны - спина болит жесть, хочу пойти на массаж и на физнагрузки какие-нить, с избытком веса у меня проблем нет, а вот набрать не отказалась бы пару кило, но не как, может накачаю хоть, да и осанка не нра мне моя, да и лето, может дать нам время отвлечься и отдохнуть... что делать
Если вы пока ещё в состоянии подождать, то, может, пока отпустить ситуацию и отдохнуть? Массаж вообще хорош сам по себе, может помнишь, я рассказывала историю, как девочка пошла на массаж, ей поясницу по-особенному помасировали, что у нах при одном ПА на 5 дц лялечка зачалась =)
-
Мега-элита
Девчонки привет, я уже в фюссене завтра поедем на замки смотреть, тут мороз, реально —1 термометр показывал, так что смотреть скорее всего будем не выходя из машины, внутрь не пойдем, какие то мы не подготовленные оказались, потом поедем в италию через зальцбург, с погодой вообще нам не повезло, пока подъезжали к яблоневый вообще снег был...
Про землетрясение – я в шоке,
Про спорт и оргазмы, ну вы девчонки сильны, я эту фишку знаю, но у меня ни разу не получилось, сил нет так долго его качать... Крутышки вы короче...
Про спринцевание содой, мой Г очень не рекомендовала, но она у меня за естественность, верит что природой все там разумно устроено и надо поменьше вмешиваться, если конечно нет сильных отклонений...
Как там погода у вас...
-
Хранитель
Сообщение от manunana
главное, что все хорошо!
Сообщение от picanya
С приездом! =)
Мы как-то встречали в пулково мою маму, она из мск как раз летела. Рейс задержали часа на 2. Она нам потом жаловалась, что в Москве пробки уже даже на взлётной полосе
Сообщение от Zavertka
Поздравляю с окончанием твоих мытарств ты такая смелая, я самолетов боюсь, жуть
Может и правда попробовать, раз даже врач говорит, тока не часто, пару раз - перед О. и в О.
Спасибо, девочки!
Это правда, пробки на взлетке
Слушайте, может лучше свечки от кислотности. Не дай бог испортить pH, тогда и микрофлора полетит - я бы не рискнула, чуть переборщила с концентрацией соды, и капец... Один раз был дисбактериоз того самого - намучилась лечить...
Сообщение от B-o-N
Девчонки привет, я уже в фюссене завтра поедем на замки смотреть, тут мороз, реально —1 термометр показывал, так что смотреть скорее всего будем не выходя из машины, внутрь не пойдем, какие то мы не подготовленные оказались, потом поедем в италию через зальцбург, с погодой вообще нам не повезло, пока подъезжали к яблоневый вообще снег был...
Про землетрясение – я в шоке,
Про спорт и оргазмы, ну вы девчонки сильны, я эту фишку знаю, но у меня ни разу не получилось, сил нет так долго его качать... Крутышки вы короче...
Про спринцевание содой, мой Г очень не рекомендовала, но она у меня за естественность, верит что природой все там разумно устроено и надо поменьше вмешиваться, если конечно нет сильных отклонений...
Как там погода у вас...
Ни фига у вас там холодрыга! Ну тебе хоть нравится - красиво?
Оля
-
Мега-элита
Красиво конечно, аж дух захватывает, я горы обожаю, и вообще ощущение приключения, оч нравится,
а самое главное впечатления вытесняют мысли о дне Х, не сходишь с ума, не прислушиваешься не тянет ли где чего, не меряешь БТ, ну не то что бы совсем не думаешь, гораздо меньше...