|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Enni
А как детей в 610 распределяют по классам? С моей вместе пойдет поступать ее друг. Они с двух лет дружат, в сад вместе ходили, в школы пошли в разные, но все равно общаются, учтут ли, при условии поступления, желание детей учиться в одном классе?
Дети все очень разные+большое значение имеет время, если можно подстроить тренировки под школу, то это одна песня, если нельзя, то совсем другая. Моя дочь от спорта, ну, очень далека, поэтому у нас этот выбор не стоит и это, я думаю, к лучшему.
да
-
Наш человек
Сообщение от Настурция
да
Я бы сказала- нет. У каждого свой опыт.
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
с орбиты
Мнения разделились. Девушки, буду признательна, если расскажите свои истории и про "да" и про "нет", можно конечно в личку, если вам так удобнее. Детям важно в один класс.
-
Активный участник
У нас, в свое время, поступило несколько человек из старого класса. Всех зачислили в один класс (по нашей просьбе). Аргумент - будут вместе ездить
-
Сообщение от Enni
Мнения разделились. Девушки, буду признательна, если расскажите свои истории и про "да" и про "нет", можно конечно в личку, если вам так удобнее. Детям важно в один класс.
У нас трое поступило. Сказали, что да, возможно, но мы до момента распределения по классам и родительского собрания не дошли.
-
с орбиты
Сообщение от Alchonok
У нас, в свое время, поступило несколько человек из старого класса. Всех зачислили в один класс (по нашей просьбе). Аргумент - будут вместе ездить
У нас родителей это как раз тоже аргумент, нам будет удобнее и спокойнее(особенно мне, все таки девочку страшнее одну отпускать) если ездить они будут вдвоем
-
Сообщение от Enni
Имхо, спецом разделить детей, которые выразили желание попасть в один класс, можно только из абстрактной вредности. Вряд ли этого стоит бояться.
-
Сообщение от Enni
У нас родителей это как раз тоже аргумент, нам будет удобнее и спокойнее(особенно мне, все таки девочку страшнее одну отпускать) если ездить они будут вдвоем
У нас был совершенно другой аргумент. Хороший уровень немецкого у всех детей. Ездили они, правда, из разных районов в свою начальную школу. Но с самого начала препятствий никто не чинил.
-
У нас друзья вместе учатся в классе, заранее только надо предупредить об этом ( до того как классы сформированы). И поступить еще обоим)
-
Умная Эльза
Сообщение от Enni
Всех знакомых распределили вместе с друзьями.