Страница 1673 из 3617 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Цитата Сообщение от Мотика Посмотреть сообщение
    Ну ведь никто не говорит,что вы обязаны дарить подарки или дарить деньги. Ну они намекнули,а вы сделали вид,что не поняли или не расслышали.О чем разговор?
    о чем разговор?
    о том что даже если хочешь поблагодарить , то не станешь этого делать, потому что не приятно... вот о чем.

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    а что другим кто не поблагодарил пупки не обрабатывать теперь ?

Лежала в бесплатном отделении, хотя рожала платно. Никто из педиатров на благодарность не намекал. Пупки всем обрабатывали бесплатно. Своей не дала пупок резать, сам отвалился через недели 2-3 после родов. Старшей обрезали-потом бегали по хирургам и физиопроцедурам с ребенком крошечным, чуть до свища дело не дошло. Не режьте, сам отвалится.[/QUOTE]

вы же на послеродовом сервисном не были
    о чем нам говорить собственно
    там свои тараканы, у нас были свои судя по всему)))

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Так что подарка к новому году они не получили кроме врача, которая билась за ребенка и меня там.

Кто врач?[/QUOTE]

это имеет отношение к данному разговору?
    врач очень хороший
    благодарна ей буду всю жизнь

4. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « [/B] Кто врач?[/QUOTE] это имеет... »

да и за что ей подарок то ...педиатру
    за то что она мою дочь ссмотрела абы как, что бандаж ей одела (мы ключицу в родах поломали) на третьи сутки пока моя врач не подняла кипишь??? За то чтовидела нас раза три от силы за все время ... за что???
    за пупок???
    спасибо ... но это их работа
    а кого поблагодарить я сама решу , это мое право
    и намекать на это - только вызвать негатив да... особенно у того кто уже отвалил нехилую сумму роддому за роды и пребывание на сервисном, где ОДИН душ на все отделение, а стоимость палаты равна стоимости неплохой гостиницы в Петербурге...

5. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « [/B] Кто врач?[/QUOTE] это имеет... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    [/B]

Кто врач?

врач очень хороший
    благодарна ей буду всю жизнь
    Просто вроде это топ, где девочки определяются где и с кем рожать. Могли бы и поделиться информацией. Жалко что ли? Простите, но негатива нам тут и так хватает, а вот положительных отзывов не допросишься порой.

6. ответ для Glorita , на сообщение « Просто вроде это топ, где девочки... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Просто вроде это топ, где девочки определяются где и с кем рожать. Могли бы и поделиться информацией. Жалко что ли? Простите, но негатива нам тут и так хватает, а вот положительных отзывов не допросишься порой.
    Я оставляла отзыв уже, не первый день в этой темке)))
    и не с негативом пришла изначально
    а негатив тоже нужен, почему бы не знать подводные камни, что должны быть только положительные отзывы чтоли?
    просто поражалась как все довольны 1 роддомом, думала может у меня уже заскоки были послеродовые что такой негатив у меня от них остался.
    Врач Шмелева Татьяна Илларионовна очень ею довольна осталась!

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Я оставляла отзыв уже, не первый день в этой темке)))
    и не с негативом пришла изначально
    а негатив тоже нужен, почему бы не знать подводные камни, что должны быть только положительные отзывы чтоли?
    просто поражалась как все довольны 1 роддомом, думала может у меня уже заскоки были послеродовые что такой негатив у меня от них остался.
    Врач Шмелева Татьяна Илларионовна очень ею довольна осталась!
    Просто сейчас Вы так остро отреагировали, когда Вас спросили фамилию врача. Не обижайтесь так. Соглашусь, что везде есть подводные камни, только кто-то на них не реагирует, а у кого-то это в сильнейший негатив выливается.

Просто мне известен случай, где две девочки в одно платной палате лежали, рожали с одной дежурной бригадой и все у них было одинаково. Только вот одна из них довольна всем осталась, а вторая матом крыла, как РД покинула. Это от человека зависит...

8. ответ для Glorita , на сообщение « Просто сейчас Вы так остро... »

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Просто сейчас Вы так остро отреагировали, когда Вас спросили фамилию врача. Не обижайтесь так. Соглашусь, что везде есть подводные камни, только кто-то на них не реагирует, а у кого-то это в сильнейший негатив выливается.

Просто мне известен случай, где две девочки в одно платной палате лежали, рожали с одной дежурной бригадой и все у них было одинаково. Только вот одна из них довольна всем осталась, а вторая матом крыла, как РД покинула. Это от человека зависит...
    Потому что спросили не вовремя так скажем, как будто допрос что за врач, кому давали?))))
    Нет, вы меня не знаете, могу сказать что я человек достаточно коммуникабельный и терпеливый и воспитанный и рожала долго и трудно и держалась там как могла. Дородовое мне понравилось, отношением, всем . Но вот негатив остался именно от послеродового и сильный. Придираюсь я редко, когда совсем уже хамство, что и было тогда к сожалению.

9. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « [/B] Кто врач?[/QUOTE] это имеет... »

врач очень хороший
    благодарна ей буду всю жизнь[/QUOTE]

А Вы всегда такая? Я Вас чем-то обидела не пойму или у Вас какие-то личные проблемы? Вы на любой вопрос отвечаете очень негативно. Спрашивала про врача с целью "личной информации" на будущее. Че за нервы-то у Вас? Не хотите говорить-не надо.

10. ответ для моржик , на сообщение « это имеет отношение к данному... »
    Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Я бы тоже была очень недовольна, если бы моему ребенку сломали ключицу Хоть платно,хоть бесплатно.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

Страница 1673 из 3617 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »