Страница 1673 из 2941 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для lesi , на сообщение « Если вы имеете в виду зачем пеленки,... »
    Наш человек Аватар для светля-4ок

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду зачем пеленки, то это же не только для пеленания. На пеленальник для переодевания и осмотров положить, вытереть после подмывания, в кювезу положить, если кормите ребенка на свою кровать...
    Детка моя очень махала ручками первые сутки, будила сама себя. Я ее пеленала с ручками, но не туго, ножки вообще свободно, чтоб спала покрепче. Как только ручками перестала махать. пеленать перестала.
    Кстати еще пригодились варежки - антицарапки ( или одежка с закрывающимися ручками) , т.к. ногти у дочки были длинные и острые, а в роддоме их стричь не разрешают.
    Пеленки одноразовые (Пилигрин) пригодились мне при осмотрах, подкладывала под себя, а то нажмут на живот, что нибудь обязательно вытечет , чтоб простынь не пачкать. Простыни меняют конечно, но это же может быть уже после смены белья
    Ну про подкладывать-это понятно Просто кто то писал-пеленать...Хотя может вы и правы-спокойней спать будет.
    Одноразовые уже купила.

2. ответ для Sweet_lama , на сообщение « Девочки, приветик! Хотела у вас... »
    Ветеран Аватар для Сонная

Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Хотела у вас уточнить, точно ли 13-йРД откроют 28.07? нет никаких изменений?
    И принимают ли сюда без показаний? Просто в моем районе с РД очень сложно(как впринцепе сейчас и везде), но если окажется,что 1РД и Вавиловых закрыты на ввоз- могет ли повезти в 13-й?
    Скорее всего, нет. Т.к. там после открытия и так аншлаг будет из тех, кто с направлениями и показаниями. Без направления они очень неохотно берут, только если в родах приехать, но это такой риск... Может элементарно мест не быть
    Я - Наташа

3. ответ для lesi , на сообщение « Если вы имеете в виду зачем пеленки,... »

Цитата Сообщение от lesi Посмотреть сообщение
    Если вы имеете в виду зачем пеленки, то это же не только для пеленания. На пеленальник для переодевания и осмотров положить, вытереть после подмывания, в кювезу положить, если кормите ребенка на свою кровать...
    Детка моя очень махала ручками первые сутки, будила сама себя. Я ее пеленала с ручками, но не туго, ножки вообще свободно, чтоб спала покрепче. Как только ручками перестала махать. пеленать перестала.
    Кстати еще пригодились варежки - антицарапки ( или одежка с закрывающимися ручками) , т.к. ногти у дочки были длинные и острые, а в роддоме их стричь не разрешают.
    Пеленки одноразовые (Пилигрин) пригодились мне при осмотрах, подкладывала под себя, а то нажмут на живот, что нибудь обязательно вытечет , чтоб простынь не пачкать. Простыни меняют конечно, но это же может быть уже после смены белья
    Катюш, подскажите, как там с выпиской? Когда сообщают дату, с вечера или утром? И сколько держат после ЕР? 3-4 дня?
    Я - Наташа

4. ответ для Сонная , на сообщение « Скорее всего, нет. Т.к. там после... »
    Участник

Цитата Сообщение от Сонная Посмотреть сообщение
    Скорее всего, нет. Т.к. там после открытия и так аншлаг будет из тех, кто с направлениями и показаниями. Без направления они очень неохотно берут, только если в родах приехать, но это такой риск... Может элементарно мест не быть
    Спасибо большое!!! Везде аншлаг и закрыты на ввоз многие- куда ехать-то?(((

5. ответ для Sweet_lama , на сообщение « Спасибо большое!!! Везде аншлаг и... »
    Элита Аватар для Ksenechka_G

)
    По теме... Почитала пару последних страниц топа 17-го рд на Вавиловых жуть там сейчас творится из-за дикого количества народа, девочки жалуются, что все переполнено, что лежат отдельно от деток многие долго Надо терпеть до открытия Никто не слышал ничего нового о дате?
    я тоже вот терплю... не могу уже!!! завтра пойду за направлением в 13, пока даже его не брала в жк, думала не дотяну. Теперь надо бы взять, чтоб было
    Цитата Сообщение от светля-4ок Посмотреть сообщение
    Девочки,а чёйто не понимаю-зачем пеленать,если ребёнок в слипике?
    чтоб лежал спокойно
    Цитата Сообщение от Sweet_lama Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Хотела у вас уточнить, точно ли 13-йРД откроют 28.07? нет никаких изменений?
    И принимают ли сюда без показаний? Просто в моем районе с РД очень сложно(как впринцепе сейчас и везде), но если окажется,что 1РД и Вавиловых закрыты на ввоз- могет ли повезти в 13-й?
    я так поняла, что откроются не раньше 30ого. Закрылись же 30ого. Я тут уже писала, что и с показаниями могут не взять, если битком. Вот у меня были не самые страшные диагнозы и хотели развернуть оба раза. Хоть и всю бер-сть наблюдалась у них. Я сама боюсь сейчас туда не попасть с направлением. А без - наверно бы даже не решилась ехать.

в родах...это понятие относительное если первого рожаешь, можно все рд за время родов объехать
    Катюш, подскажите, как там с выпиской? Когда сообщают дату, с вечера или утром? И сколько держат после ЕР? 3-4 дня?
    после ЕР обычно на 4 сутки, это если без швов. А так швы на 5 сутки утром снимают и отпускают. Предупреждают заранее, за день, да вы и сами спросить можете. Просто надо и у врачей своих спросить и у педиатров детских. Должны и те, и те отпустить, тогда выпишут
    Дочка-дочка-сын-дочка-сын...

6. ответ для Ksenechka_G , на сообщение « я тоже вот терплю... не могу уже!!!... »

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    я тоже вот терплю... не могу уже!!! завтра пойду за направлением в 13, пока даже его не брала в жк, думала не дотяну. Теперь надо бы взять, чтоб было

чтоб лежал спокойно

в родах...это понятие относительное если первого рожаешь, можно все рд за время родов объехать

после ЕР обычно на 4 сутки, это если без швов. А так швы на 5 сутки утром снимают и отпускают. Предупреждают заранее, за день, да вы и сами спросить можете. Просто надо и у врачей своих спросить и у педиатров детских. Должны и те, и те отпустить, тогда выпишут
    Благодарю! Сама еще направление не брала, тоже боялась не дотянуть. У него, кстати, срока давности нет, как у направления на ДО. надеюсь?
    Я - Наташа

7. ответ для Сонная , на сообщение « Благодарю! Сама еще направление не... »

вроде как нет. Но вот направление на ДО тоже спорный вопрос я брала в 39 недель, а доходила до 42 - действовало хотя я так и не легла

Наташ, у вас хоть 37 недель а у меня уже два срока прошло ) последний 30ого стоит но у меня третьи роды, поэтому боюсь не дотяну выходные. А потом там такое будет..... все правда больше на ДО будут проламываться

Цитата Сообщение от Ksenechka_G Посмотреть сообщение
    вроде как нет. Но вот направление на ДО тоже спорный вопрос я брала в 39 недель, а доходила до 42 - действовало хотя я так и не легла
    Бардак какой-то
    Потопаю за направлением в понедельник. Главное, за выходные не того...

37. Но врач честно предупредила, что запросто родимся и в 38 шейка укорачиваться рано стала, а мадам у меня оочень шустрая
    Я - Наташа

10. ответ для Сонная , на сообщение « Бардак какой-то:015: Потопаю за... »

это еще ничего... на РО на меня еще и наорали, что я не легла на ДО

если не рожу - то завтра пойду

Страница 1673 из 2941 « Первая 673117315731623166316691670167116721673167416751676167716831723177321732673 Последняя »