|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от sandrik
Вот и хорошо
Но влагостойкий клей не помешал бы
может быть, может быть...
есть мысль промазать верхние фанерные срезы каким-нить герметиком )))
-
Элита
-
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
может быть, может быть...
есть мысль промазать верхние фанерные срезы каким-нить герметиком )))
Не, ну вообще, если будете стягивать шкафчики между собой, то можно и без клея А так, с ним реально жесткой становится вся конструкция.
-
Сообщение от sandrik
Не, ну вообще, если будете стягивать шкафчики между собой, то можно и без клея А так, с ним реально жесткой становится вся конструкция.
планируем стянуть
-
Элита
Сообщение от sandrik
Чихуа, уважаемый!
Я в рыданиях- в моей деревне кончился тайтбонд Санкции ?
В Питере не подскажите мест его обитания?
хороший поставщик зимой обычно не возит клея семейства ПВА, переморозить можно. соответственно напрашивается простой трюк - смотрим дату производства, осенний и зимний розлив лучше не брать
ну а так Цветочек уже все сказала
ЕМНИП, хороший выбор Тайтбонда, включая ПУР и костянную версию, также есть в Калпа Врикше на Кантемировской
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Элита
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Сообщение от pinki_NG
Теперь на одну идею больше и меня совсем перекосило - в плане теперь я совсем теряюсь от вариантов. А идея с дверцей мне понравилась. Пойду подумаю. Там места маловато на стене, поэтому конечно придется с чем-то мириться или может вешалку перенести, как вариант. Ну в общем есть над чем подумать.
а у вас еще какие варианты?
-
да, можно не искать дверь, а сделать что-нить подобное
http://www.blueroofcabin.com/2011/04...you-wanna.html
-
Ветеран
Надя, вешалка выиграла намного.
отлично!
дверь надо перекрашивать однозначно!
мне сегодня тоже есть чем похвастаться
собрали 3 кухонных шкафчика
корзинки карго еще не закреплены )) каркасы шириной 30 см, поэтому подлезть шуроповертом не представлялось возможным, поэтому дырки в цоколе наружу, но что не страшно, закроем потом цоколем.
вроде все в принципе лаком покрыли.
ну и пару слов о фанере. Она хоть и высшего сорта, но кривизна все таки присутствует, хоть и лежала у нас на полу. Одна стенка для холодильника сильно выгнута, положили на нее другие запчасти, может все таки выпрямится немного.
Симпатичные шкафчики получились, ровненькие.
а у вас еще какие варианты?
Ну у меня есть вариант.
Простенок там не глубокий, но создается впечатление, что шкафчик поместится. Неглубокий, со штангой для вешалок не вдоль, а поперек.
Вроде угол там у вас, от него шкаф можно и начать. Такого же цвета сделать раму для зеркала. Накладки с райскими птичками как по ссылке предполагают наличие чуть большего пространства все таки, но какими то общими элементами можно связать шкаф и раму зеркала. Все хамбл опинион.
У нас в прихожей небольшая гардеробная, мы туда подставку для обуви делали, я как то показывала. Муж оставляет иногда дверь открытой. Все содержимое сразу на виду, и создает ощущение непорядка как бы. Дверь закрою, и сразу все ОК.
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий