|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31.05.2018, 22:07
Наш человек
Открывайте сервис, Барон. Надо капитализм за бапки строить. По-честному, а не по-чекистски.
-
31.05.2018, 22:09
Хранитель
Так сервис тока обманом и живёт. А я принципиально не обманываю клиента.
А потому прогорю нафиг сразу.
-
31.05.2018, 22:11
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Так сервис тока обманом и живёт. А я принципиально не обманываю клиента.
А потому прогорю нафиг сразу.
Как можно прогореть? Это же услуги!
-
31.05.2018, 22:16
Хранитель
Элементарно. Бывает, сутками сидишь, разбираешься. Если брать по нормальному тарифу, клиент откажется. Слишком дорого. А брать меньше - себе в убыток.
Ладно, я ковыряюсь чисто из спортивного интереса, так как есть иные источники дохода. А не было бы их - всё, финиш.
-
31.05.2018, 22:20
Наш человек
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Элементарно. Бывает, сутками сидишь, разбираешься. Если брать по нормальному тарифу, клиент откажется. Слишком дорого. А брать меньше - себе в убыток.
Ладно, я ковыряюсь чисто из спортивного интереса, так как есть иные источники дохода. А не было бы их - всё, финиш.
Короче, опять системный подход победил хвалёную русскую смекалку.
-
31.05.2018, 22:28
Хранитель
Ну да, о чём я и говорю - системный подход в виде системного обмана клиента завсегда выиграет.
Постоянно сравниваю это с боксёрским поединком, где один бьётся по правилам, а второй с ноги по ойцам...
Первый заведомо проиграет.
-
01.06.2018, 00:52
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
В Японии много долгожителей, в период пока еще скромной роботизации, естетственно, испытывают недостаток в обслуге.
-
01.06.2018, 00:56
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
В Японии много долгожителей, в период пока еще скромной роботизации, естетственно, испытывают недостаток в обслуге.
Так то, что сейчас в Японии, через 50 лет будет в РФ. Дефицит рабочих рук и прочие атрибуты стареющего общества. С роботизацией у пост-совка так хорошо, как сейчас у Японии, через 50 лет ещё не будет, я думаю. Дай бог унитаз установить в каждом доме и водонагреватель.
-
01.06.2018, 01:33
Хранитель
Сообщение от Roller-Сoaster
Так то, что сейчас в Японии, через 50 лет будет в РФ. Дефицит рабочих рук и прочие атрибуты стареющего общества. С роботизацией у пост-совка так хорошо, как сейчас у Японии, через 50 лет ещё не будет, я думаю. Дай бог унитаз установить в каждом доме и водонагреватель.
Оооо, как далеко Вы пытаетесь заглянуть, с учетом набирающего обороты НТП. Я не берусь прогнозировать на такой длительный срок в нынешних условиях. Но сдается мне, что технологии проникают в государства/общества невзирая на государственные границы. Ресурсов у РФ хватает, в том числе и территориальных, чем Япония обделена. Это для нее тоже проблема.
-
01.06.2018, 01:36
Живу я здесь
Интересно, когда Скайнет решит избавиться от людей в реальности? И самое главное - есть ли среди нас Джон Коннор?