|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
девочки, простите, не помню кто дал ссылку вчера на статью на Фонтанке про раздачу бесплатного антисептика от научного института. СПАСИБО ОГРОМНОЕ! муж съездил, взял. А то я хоз.мыла накупила там, порошков, чистящих, а вот до антисептиков не догадалась.
-
Хранитель
Сообщение от Игра престолов
так их в карантин никто и не сажает , предприятие приостанавливает работу по распоряжению правительство , учите мат.часть ли почитайте что нибудь (с)
Не узнаю вас в гриме)
-
Небожитель
Сообщение от ulia-varia
В условиях коронавируса кушать каждый день кусочек сала с перловкой, как испокон веков, начиная с Александра нашего Суворова,делают в армии.
Это диетолог Корольков сказал, воть.
Я вот слушаю свой организм - он у меня к жирненькому сейчас тянется. А вот зятя потенциального не убедить - вегетарианец. Ничего слушать не хочет. И дочь в свою веру тянет.
-
Мега-элита
а кто-нибудь может объяснить мне?
вчера по 1 каналу заявили, что 65+ будут оплачивать больничный, а родители, которые вынуждены сидеть дома с детьми "должны решать этот вопрос с работодателем"??!
это как?
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
собянин обещает дать на бензин тем, кто уберется на дачи
а на-а-а-м?
а нам через неделю... хотя нашим 4тыс не дают
-
Небожитель
Сообщение от askimcanim
это точно...классная бабуля модная
а ссылочка есть? вводные данные
Она то модная. А Кейт как бабулю одевают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Livеsеy
7млрд*1,4%~ 100млн
почему 7 млрд?
81 тыс. заболевших, но тогда выйдет всего 1134 летальных, а их 3281
Как-то странно ученые считали...
-
Космонавт
Сообщение от askimcanim
а нам через неделю... хотя нашим 4тыс не дают
ну ладно, ждем-с)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Хранитель
Сообщение от Капелька
а кто-нибудь может объяснить мне?
вчера по 1 каналу заявили, что 65+ будут оплачивать больничный, а родители, которые вынуждены сидеть дома с детьми "должны решать этот вопрос с работодателем"??!
это как?
это в Москве