Страница 1672 из 2034 « Первая 6721172157216221662166816691670167116721673167416751676168217221772 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

До чего важно хорошее самочувствие!
    Сегодня я прям летаю и забываю, что беременна! Вчера в коленно-локтевой очень уже хотелось поскорее родить, а сейчас готова ещё месяц гулять!

2. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Активный участник

А я сегодня наконец-то дозвонилась до поликлиники. Пообещали, что врач придет в течение 3 рабочих дней, а она прямо сегодня и пришла. Неимоверная скорость для нашего района. Теперь медсестра должна придти на 14 и 21 день. И на днях пойдем на неонатальный скрининг.
    И первый раз вышли с малышкой на улицу, благо погода сегодня сжалилась. Муж прямо довольный, коляску мне только на две минуты дал.

Мега-элита Аватар для Фея на метле

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Сегодня я прям летаю и забываю, что беременна! Вчера в коленно-локтевой очень уже хотелось поскорее родить, а сейчас готова ещё месяц гулять!
    Даша, отлично! Я тоже думала, что в ночи поедем в РД, но заснула, а утром как и не было ничего))) не тянет, не ноет, желудок не болит, красота!))
    Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы

Цитата Сообщение от Verisnova Посмотреть сообщение
    А я сегодня наконец-то дозвонилась до поликлиники. Пообещали, что врач придет в течение 3 рабочих дней, а она прямо сегодня и пришла. Неимоверная скорость для нашего района. Теперь медсестра должна придти на 14 и 21 день. И на днях пойдем на неонатальный скрининг.
    И первый раз вышли с малышкой на улицу, благо погода сегодня сжалилась. Муж прямо довольный, коляску мне только на две минуты дал.
    Здорово, прям победа с поликлиникой[emoji106]

И не говори! У меня сегодня тоже прям активный день, кучу дел по дому сделала, надо пользоваться моментом, пока хорошее самочувствие [emoji16]

6. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А я сегодня ходила на ктг, записали обоих малышей с первого раза, лежала на спине, мерили 35 минут , вроде сказали все хорошо.
    И сегодня я первый день -осознала, что живот тяжелый стал , 34,4 срок. Походу я становлюсь баржей. Уже тяжеловато нагибаться стало)
    Девочки вопрос такой: чем судокрем отличается от бепантена и когда его начинать использовать ?
    Получается аптечка для ребёнка:
    -бепантен, судокрем, трубочка, микролакс (от колик), соплеотсос (а с какого месяца можно )? И какой лучше? И витамин д тоже с рождения?

И второй вопрос про прививки : какие кто делает прямо в роддоме ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ветеран

Надеюсь, всё же месяц не понадобится
    А я всё сплю... уже больше 12 часов в сутки. И могу ещё! Лежу сейчас на мониторинге, т.к. сказала врачу, чтт меньше чувствую шевеления. Я имела ввиду не такие активные, но видимо по-французски не совсем точно передала мысль. Но вроде всё хорошо. По узи моя малышка ещё не собралась рождаться. А тут говорят - хочешь простимулируем уже... не, пусть сама решает! Но схватки тренировочные прям каждый день

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Так и сидим на попе!а срок уже 37 недель!печалька!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для buddy

Алевтины так и нет ((

Ветеран

Цитата Сообщение от викусина мама Посмотреть сообщение
    Так и сидим на попе!а срок уже 37 недель!печалька!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Ещё шансы есть на переворот! Не грусти Сама по-больше лежи закигув ноги на стенку, под попу подушку. Некоторым весьма помогает.

Про прививки - тут в роддоме не делают. Я буду после года только делать (или когда гв закончу). В России сыну в роддоме тоже ничего не делала. Я не "антипрививочник", но считаю, что в первые пол года мы молоком защищаем своим и деткам и так сложно адоптироваться - нечего добавлять. Но понимаю и другие позиции

Страница 1672 из 2034 « Первая 6721172157216221662166816691670167116721673167416751676168217221772 Последняя »