Страница 1672 из 2397 « Первая 67211721572162216621668166916701671167216731674167516761682172217722172 Последняя »

Тема: Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме

Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Цитата Сообщение от Мама Мурзика Посмотреть сообщение
    Да бенуар - это первое возвышение над партером.
    Над походом на Чиполлино я пока думаю, т.к. моя мадам заявила, что любит, когда в спектакле еще и говорят)))
    Ходила с дочкой - ей 7 лет и к моему удивлению могла бы и получше сидеть на балете уже в таком возрасте - то ли время не подошло (13 время обеда), то ли мороз, хотя вечером уже сказала, что ей понравилось.
    Я ее готовила к походу на балет - объясняла/показывала ролики из интернета. Проговорили сто раз, что там только красивые танцы без слов...ну и т.д. и т.п.
    Моей в 7 не понравилось. Она любит другое. Я не буду пока думать что балет не ее, но сейчас не пошло. Тоже самое говорила: люблю когда говорят. Хотя при этом пантомима Чук и Гек ей понравилась
    Хорошо, когда все хорошо!
    ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!

2. ответ для Малышкина , на сообщение « :)) Я помню! :flower: В конце ноября... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Я помню!
    В конце ноября я взяла уже последние 4 билета. Так непросто их поймать.
    На какой возраст спектакль?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

3. ответ для Cwetok , на сообщение « На какой возраст спектакль? »

Цитата Сообщение от Лапусечная Посмотреть сообщение
    Это феномен какой то, на самом деле, потому что, объективно, ну вот что такого гениального в спектакле? Не знаю... Но он один из лучших и для меня, заядлой театралки! Как я рада, что вам всем понравилось)))
    Меня те же мысли посетили. Причем когда только зал заполнялся я думала, ну разве тут можно что-то достойное представить. Сам зал то красивый, но сцены же нет, спец.освещения тоже))) Наверное, типа детского утренника что-то будет. А вон оно как обернулось
    Цитата Сообщение от varenick Посмотреть сообщение
    А песни как из мультика?
    Да.
    Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    На какой возраст спектакль?
    Думаю, от 4+ Но были двое малышей 1,5-2 года. Смотрели весь час! Была семья через 15 минут от начала представления ушли, с маленьким ребенком, но я не слышала, чтобы он плакал.
    Мои то любят Бременских, поэтому я выбирала где им их показать. Да и уже большие, чтобы суть понимать, а не просто песни и веселое действие.
    Мальчики 9 лет и 8 лет.

4. Элита Аватар для Глория

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста кто был в Мариинском на детских спектаклях? Те что в зале Прокофьева в Мариинском2. Одноактные спектакли, оперы. Или вот эти занятия с Пикколо, как они? Песочные сказки?
    Мы были с дочкой недавно в зале Прокофьева. Слушали "Храбрый заяц". Все понравилось, но по возрасту, на мой взгляд, мы опоздали. Дочке 5 лет скоро. Эта опера идет минут 30-35. Потом приглашают на сцену с актерами фотографироваться.

5. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Комиссаржевской 12 месяцев

Двойственное впечатление....однозначно не халтура и не чес.... добротно, консервативно, основательно,......
    и при этом.....как -то занудно правильно....
    долгие диалоги. "нафталиновая" сценография....
    не хватило мне энергии в этом действе. Он хороший, он качественный , но для меня он не живой

Рекомендовала бы для очень спокойных, обстоятельных детей лет эдак с 7-8, не раньше

Моей было скучно.

6. с Луны Аватар для ba-dashka

Скажите пожалуйста кто был в Мариинском на детских спектаклях? Те что в зале Прокофьева в Мариинском2. Одноактные спектакли, оперы. Или вот эти занятия с Пикколо, как они? Песочные сказки?
    песочные сказки- понравились/ насчет Ольги Пиккало- на песочных сказках лично мне она лишней была- какой-то негармоничной
    иногда ходим на АЮТ с Энтелис-ничего так

7. ответ для фАссоль , на сообщение « Театры и музеи детям!.. по следам... »

Цитата Сообщение от Глория Посмотреть сообщение
    Мы были с дочкой недавно в зале Прокофьева. Слушали "Храбрый заяц". Все понравилось, но по возрасту, на мой взгляд, мы опоздали. Дочке 5 лет скоро. Эта опера идет минут 30-35. Потом приглашают на сцену с актерами фотографироваться.
    Спасибо! Нам почти 6. Интересно а вот Маленький принц или Бременские там это подойдет?

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    песочные сказки- понравились/ насчет Ольги Пиккало- на песочных сказках лично мне она лишней была- какой-то негармоничной
    иногда ходим на АЮТ с Энтелис-ничего так
    На песочную сказку оставался последний билет-я взяла сыну. А теперь думаю. А мне до зала его довести дадут? Или хоть входной какой продадут?

Девочки еще вопрос-с какого возраста в Мариинский-Михайловский вы детям берете отдельный билет? Мы были на Щелкунчике 30 декабря, взяли и сыну билет, а ему низко сидеть, он низкого роста. Он в итоге стоял передо мной. Никому не мешал, смотрел хорошо. На освободившееся место коршуном прилетела тетка с входным. Нам ее не согнать с мужем было. Мы и так сказали и эдак. А она все пристраивается. Фу такая наглость.

Хранитель Аватар для Jane's

В Мариинский просто не пустят без билета. В Мих точного возраста не скажу, но думаю дошкольника любого пустят, там же документы не просят.

Эти тетки с входными бывают оч. наглыми, да(

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

В Мариинку всем нужен билет, а в Михайловский можно на дошкольника взять входной за 100р.

с Луны Аватар для ba-dashka

Спасибо! Нам почти 6. Интересно а вот Маленький принц или Бременские там это подойдет?

На песочную сказку оставался последний билет-я взяла сыну. А теперь думаю. А мне до зала его довести дадут? Или хоть входной какой продадут?

Девочки еще вопрос-с какого возраста в Мариинский-Михайловский вы детям берете отдельный билет? Мы были на Щелкунчике 30 декабря, взяли и сыну билет, а ему низко сидеть, он низкого роста. Он в итоге стоял передо мной. Никому не мешал, смотрел хорошо. На освободившееся место коршуном прилетела тетка с входным. Нам ее не согнать с мужем было. Мы и так сказали и эдак. А она все пристраивается. Фу такая наглость.
    подушки в мариинке есть
    билет на входе- до гардероба проверяют/ а песочные сказки на 4 вроде этаже- там небольшой зал с большим экраном/ там везде хорошо видно- удачно сконструировано

Страница 1672 из 2397 « Первая 67211721572162216621668166916701671167216731674167516761682172217722172 Последняя »