|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nordstar
Девушки, доброй ночи. Хотела получить совеТ. уже писала здесь, когда искали кт:
в дек был гайморит(лечили кукушкой и аб) потом долго подкашливал и что-то стекало по задней стенке. Крюков отправил на КТ(воспаление основной и лобной пазухи) прописал лечение и пересдать кровь. Сейчас кровь в норме, нос тоже. решила сходить в пед акад на матросоа к лору чтоб определиться с дальнейшей тактикой ну и как то проконтролировать состояние пазух. Вообщем она настрощала и выписала лечение при спокойном состоянии носоглотки: синуфорте, назонекс, сингуляр. И контроль кт в авг, если не поможет-операцию по увелич соустья основной пазухи. Кто-то использывал синуфорте, отзывы не однозначные, тем более ребенку?? Может стоит еще с кем-то проконсультироваться, а то лечение серьезное и на самотек страшно пускать? Крюков нас отпустил можно сказать
Я бы больше сингуляра боялась. Вот уж действительно неоднозначный препарат и его влияние на имунную систему неоднозначно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
Я бы больше сингуляра боялась. Вот уж действительно неоднозначный препарат и его влияние на имунную систему неоднозначно.
Почему ? Мне несколько врачей его советовали ( и из Алмазова , и из Нии Ди и 21 век)
Мой аллергик пьёт
-
Старожил
А про Дроздову из Лорнии кто то что то расскажет?нам ее советуют,она детский лор-хирург,но ценник мамадорогая....3000+ еще наверняка какие то доп.продцедуры
-
Активный участник
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, к кому отвезти сына в районе Пионерской-Комендантский. Ночю плакал, сейчас сказал ухо болит, 5лет. А нам 30го уезжать, нужен проверенный доктор. Вы тут все знаете, куда бежать с утра
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OsObenNaYa
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Почему ? Мне несколько врачей его советовали ( и из Алмазова , и из Нии Ди и 21 век)
Мой аллергик пьёт
нас еще к аллергологу отправили.
мне вот не понятно стоит ли доверять лечению лора с матросова, если крюков нас отпустил вроде как. в пк вообще пофиг с этим разбираться не хотят. к кому еще сходить? и сталкивался ли кто с проблемами в основной пазухе?
-
В перезагрузке
Синуфорте я купила, 2 раза даже пшикнула ребёнку он плакал и орал, я решила, что не буду больше так издеваться над ребёнком(((
-
В перезагрузке
Потом другой лор сказал, что его до 15 лет вообще не рекомендуют.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bondarian
Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, к кому отвезти сына в районе Пионерской-Комендантский. Ночю плакал, сейчас сказал ухо болит, 5лет. А нам 30го уезжать, нужен проверенный доктор. Вы тут все знаете, куда бежать с утра ![6](images/smilies/006.gif)
Либо по острой боли в больницу либо обзванивать мед.центры. 21 век, Абиа, Аквадоктор, Дункан
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
-
Активный участник
Хотелось бы попасть к доктору, который не будет"разводить" на деньги и ненужные анализы-процедуры. Если есть в этих центрах уже проверенные, то бала бы благодарна)))) А то в 21век к неврологу пошли, денег заплатили и пошли потом к другому.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nordstar
нас еще к аллергологу отправили.
мне вот не понятно стоит ли доверять лечению лора с матросова, если крюков нас отпустил вроде как. в пк вообще пофиг с этим разбираться не хотят. к кому еще сходить? и сталкивался ли кто с проблемами в основной пазухе?
Мне кажется, мнение вполне нормальное, но , если два врача так расходятся, я бы лучше сходила еще за одним мнением, причем лучше к оперирующему врачу. Могу посоветовать Тимошенко Павла Николаевича из 5 дгб. Он единственный, из тех врачей, которые принимают в поликлинике при 5 дгб, работает и на лор отделении 5 дгб.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Мой аллергик пьёт
Наверное, действительно тяжелым аллергикам он и нужен, но его, как мне кажется, часто прописывают всем подряд, в нетяжелых ситуациях.
Я читала про его влияние на имунную систему, только этого и боюсь, но, возможно, я ошибаюсь, и он не такой страшный.