Страница 1672 из 2229 « Первая 67211721572162216621668166916701671167216731674167516761682172217722172 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи. Хотела получить совеТ. уже писала здесь, когда искали кт:
    в дек был гайморит(лечили кукушкой и аб) потом долго подкашливал и что-то стекало по задней стенке. Крюков отправил на КТ(воспаление основной и лобной пазухи) прописал лечение и пересдать кровь. Сейчас кровь в норме, нос тоже. решила сходить в пед акад на матросоа к лору чтоб определиться с дальнейшей тактикой ну и как то проконтролировать состояние пазух. Вообщем она настрощала и выписала лечение при спокойном состоянии носоглотки: синуфорте, назонекс, сингуляр. И контроль кт в авг, если не поможет-операцию по увелич соустья основной пазухи. Кто-то использывал синуфорте, отзывы не однозначные, тем более ребенку?? Может стоит еще с кем-то проконсультироваться, а то лечение серьезное и на самотек страшно пускать? Крюков нас отпустил можно сказать
    Я бы больше сингуляра боялась. Вот уж действительно неоднозначный препарат и его влияние на имунную систему неоднозначно.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Я бы больше сингуляра боялась. Вот уж действительно неоднозначный препарат и его влияние на имунную систему неоднозначно.
    Почему ? Мне несколько врачей его советовали ( и из Алмазова , и из Нии Ди и 21 век)
    Мой аллергик пьёт
    Я - Оля

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Урюк

А про Дроздову из Лорнии кто то что то расскажет?нам ее советуют,она детский лор-хирург,но ценник мамадорогая....3000+ еще наверняка какие то доп.продцедуры

4. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Активный участник Аватар для Bondarian

Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, к кому отвезти сына в районе Пионерской-Комендантский. Ночю плакал, сейчас сказал ухо болит, 5лет. А нам 30го уезжать, нужен проверенный доктор. Вы тут все знаете, куда бежать с утра

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Почему ? Мне несколько врачей его... »
    Старожил Аватар для nordstar

Цитата Сообщение от OsObenNaYa Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Почему ? Мне несколько врачей его советовали ( и из Алмазова , и из Нии Ди и 21 век)
    Мой аллергик пьёт
    нас еще к аллергологу отправили.
    мне вот не понятно стоит ли доверять лечению лора с матросова, если крюков нас отпустил вроде как. в пк вообще пофиг с этим разбираться не хотят. к кому еще сходить? и сталкивался ли кто с проблемами в основной пазухе?
    Я Таня, ко мне на ты😉

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Синуфорте я купила, 2 раза даже пшикнула ребёнку он плакал и орал, я решила, что не буду больше так издеваться над ребёнком(((

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Потом другой лор сказал, что его до 15 лет вообще не рекомендуют.

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Bondarian Посмотреть сообщение
    Доброе утро, посоветуйте, пожалуйста, к кому отвезти сына в районе Пионерской-Комендантский. Ночю плакал, сейчас сказал ухо болит, 5лет. А нам 30го уезжать, нужен проверенный доктор. Вы тут все знаете, куда бежать с утра
    Либо по острой боли в больницу либо обзванивать мед.центры. 21 век, Абиа, Аквадоктор, Дункан

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

9. ответ для Julia.L , на сообщение « Либо по острой боли в больницу либо... »
    Активный участник Аватар для Bondarian

Хотелось бы попасть к доктору, который не будет"разводить" на деньги и ненужные анализы-процедуры. Если есть в этих центрах уже проверенные, то бала бы благодарна)))) А то в 21век к неврологу пошли, денег заплатили и пошли потом к другому.

10. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Ветеран

Цитата Сообщение от nordstar Посмотреть сообщение
    нас еще к аллергологу отправили.
    мне вот не понятно стоит ли доверять лечению лора с матросова, если крюков нас отпустил вроде как. в пк вообще пофиг с этим разбираться не хотят. к кому еще сходить? и сталкивался ли кто с проблемами в основной пазухе?
    Мне кажется, мнение вполне нормальное, но , если два врача так расходятся, я бы лучше сходила еще за одним мнением, причем лучше к оперирующему врачу. Могу посоветовать Тимошенко Павла Николаевича из 5 дгб. Он единственный, из тех врачей, которые принимают в поликлинике при 5 дгб, работает и на лор отделении 5 дгб.
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Мой аллергик пьёт
    Наверное, действительно тяжелым аллергикам он и нужен, но его, как мне кажется, часто прописывают всем подряд, в нетяжелых ситуациях.
    Я читала про его влияние на имунную систему, только этого и боюсь, но, возможно, я ошибаюсь, и он не такой страшный.

Страница 1672 из 2229 « Первая 67211721572162216621668166916701671167216731674167516761682172217722172 Последняя »