|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, скажите мне неопытной, я никогда по Питеру не отправляла посылок. Где заказываете курьера и как остаться при этом тайным дедом морозом?
обычной почтой отправь, а адрес напиши обратный от балды и фио..вроде, так можно
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сказзззка
Оль я уже все) я слабое звено(((
Блин,е-мае((( жаль....
Дважды мама Оля
Комендань, Шуваловский пр.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малыша714
Девочки, скажите мне неопытной, я никогда по Питеру не отправляла посылок. Где заказываете курьера и как остаться при этом тайным дедом морозом?
Да на почте отправить, как девочки советовали. С другим адресом и другой фамилией. Недавно отправляли в Беларусь. У нас как у отправителей никаких документов не спросили.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хэльга
Блин,е-мае((( жаль....
Ну и ладно...на диете посижу и все ок будет
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Да на почте отправить, как девочки советовали. С другим адресом и другой фамилией. Недавно отправляли в Беларусь. У нас как у отправителей никаких документов не спросили.
Адрес то можно и свой написать, всё равно никто не знает, а вдруг посылку вернут по почте. И фио мужа например )
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женечка Рябова
Адрес то можно и свой написать, всё равно никто не знает, а вдруг посылку вернут по почте. И фио мужа например )
Сделаю так, спасибо, девочки!
-
Мега-элита
Почта [emoji20] надеюсь мой тайный Санта отправит курьером [emoji120]
-
Мега-элита
Лена, жаль что не прошла (( Маме предьяву сделай, чтоб диет стол соблюдала😝
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pimashka
Девочки, всем доброе утро! Лене хороших результатов и самочувствия!!! Нас перевели на работу без выходных. Каждый день по 12 часов. Я не выдерживаю, ухожу на час раньше. Заставить никто не может, конечно. В выходные тоже работаем, я планирую отказаться. Скорее бы Новый ГОД! ничего не куплено, ни подарки, ни наряды, ни еда-алкоголь....
Я в прошлую Б набрала 5-6 кг всего, зато на ГВ разъелась до 94 кг ![](images/smilies/010.gif) В этот раз не хочу так... Хотя все указывает на повторный сценарий ((( Ладно, как уже выше сказали, о себе подумаем после ))
Жесть , я б ушла в отпуск 😅
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
Жесть , я б ушла в отпуск 😅
Такими темпами скорей на больничный загреметь можно(
Нина
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1pTTTTllpZpWp2T32p3paThhhZhVhhrVhY2ahZrThThdhhrVhYpp3T2pTTTTllp1p2Yp2T3Wp3paXrihrhihYhahdr12TaYhTrThVr2hhrVhYp.gif)