|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Айя
Спасибо! Мне к Болотских В.М. А оплачивать именно в той поликлинике куда идешь?
раньше было неважно где платишь. Тем более иногда касса была закрыта на перерыв, отправляли в кассу другой поликлиники. Могло измениться
Где принимает Болотских, не знаю.... Может вообще на 2м этаже...такое тоже бывает
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Частый гость
 Сообщение от fiola
раньше было неважно где платишь. Тем более иногда касса была закрыта на перерыв, отправляли в кассу другой поликлиники. Могло изменится
Где принимает Болотских, не знаю.... Может вообще на 2м этаже...такое тоже бывает
И сейчас не важно. Подходит в окошко регистратора (если нет на месте, то в кассу). Заводят или берешь карточку. Оплата в кассе. В какой поликлинике подскажут. Есть проход внутри здания, на улицу выходить не надо.
-
Девочки, вещи для ПО с собой на ДО нужно тащить? Или пустят мужа подождать пока операцию делают? Я по сертификату. Куда их девать вообще?
-
Активный участник
 Сообщение от О Ксанка
Девочки, вещи для ПО с собой на ДО нужно тащить? Или пустят мужа подождать пока операцию делают? Я по сертификату. Куда их девать вообще?
В родилку с собой берете телефон зарядку воду.вещи остаются на до если заранее взяты. После операции медсестра их перенесет уже к вам на по. Ну или муж подвезет.с палаты до они никуда не денутся[emoji4]
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Наш человек
 Сообщение от Айя
Спасибо! Мне к Болотских В.М. А оплачивать именно в той поликлинике куда идешь?
3 года назад принимал в 1 поликлинике, то есть от Центрального входа налево
-
Частый гость
Девочки, подскажите, а в Отта сообщают в поликлинику по месту жительства, что родился ребеночек или надо самим звонить?
-
Хранитель
 Сообщение от Ириска85
Девочки, подскажите, а в Отта сообщают в поликлинику по месту жительства, что родился ребеночек или надо самим звонить?
Сообщают
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Бегущая по волнам
 Сообщение от Ириска85
Вообще сообщают или должны сообщать, но про нас видимо забыли (т.к. в тот день суматоха в роддоме была, связанная с приездом ТВ) . Я уже сама через 2 дня звонила в пол-ку спрашивать почему к нам никто не приходит.
-
Хранитель
 Сообщение от M@rish@
Вообще сообщают или должны сообщать, но про нас видимо забыли (т.к. в тот день суматоха в роддоме была, связанная с приездом ТВ)  . Я уже сама через 2 дня звонила в пол-ку спрашивать почему к нам никто не приходит.
К нам тоже не сразу пришли. Дня через 4, если не позже...но у нас в ПК педиатров по пальцам можно пересчитать... медсестры чаще приходили.
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Частый гость
А вообще врач должен на следующий день после выписки прийти?