|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olikpolik
Спрос рождает предложение. Если бы народ перестал раскупать новостройки без инфраструктуры, то может застройщики и стали бы выходить на диалог с городом и строить школы/ поликлинники. Но ведь "пипл хавает" и так. Понимаю, что сейчас полетят в меня помидоры, но когда семья с детьми покупает такую новостройку, а потом кричит, ах у нас нет школы/садика,очень хочется спросить, а почему вы раньше об этом не подумали. Хотя я прекрасно понимаю, что при покупке квартиры берут как правило то, на что хватает.
Мы покупали квартиру когда ребенок только родился. На генплане школа была во дворе под окнами, сад в соседнем дворе. 7 лет прошло, все дома в комплексе отстроились, а школа с садом так только на бумаге и остались. На месте школы автостоянка, прямо под окнами.
-
Небожитель
 Сообщение от olikpolik
Спрос рождает предложение. Если бы народ перестал раскупать новостройки без инфраструктуры, то может застройщики и стали бы выходить на диалог с городом и строить школы/ поликлинники. Но ведь "пипл хавает" и так. Понимаю, что сейчас полетят в меня помидоры, но когда семья с детьми покупает такую новостройку, а потом кричит, ах у нас нет школы/садика,очень хочется спросить, а почему вы раньше об этом не подумали. Хотя я прекрасно понимаю, что при покупке квартиры берут как правило то, на что хватает.
если бы у народа были деньги на что то другое - никто бы не покупал новостройки в том же кудрово/девяткино
ТДО нет, буква "Ж" западает
-
Элита
 Сообщение от busing
На месте школы автостоянка, прямо под окнами.
Как так? Вы в администрацию обращались? Что говорят?
-
с Луны
 Сообщение от olikpolik
Приведите пример жк, гле полностью сделали инфраструктуру. И школу, и садик, и поликлинику впридачу. Ни одного!
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
с орбиты
 Сообщение от Koshanenok
Приведите пример жк, гле полностью сделали инфраструктуру. И школу, и садик, и поликлинику впридачу. Ни одного!
Балтийская жемчужина, рядом еще один Фрегат что ли, это то что первое на ум пришло.
и П-ки там рядом есть, мест хватает
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Старожил
 Сообщение от Гармония Н
Как так? Вы в администрацию обращались? Что говорят?
Говорят денег пока нет. По договору застройщик только место обеспечил, а строить должен город.
-
с Луны
 Сообщение от лит
Балтийская жемчужина, рядом еще один Фрегат что ли, это то что первое на ум пришло.
и П-ки там рядом есть, мест хватает
В 90% случаев, а то и больше, либо "должно быть, но нету", либо вообще нет. Поэтому даже если забыть денежный вопрос, то все равно выбирать не из чего
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Чего то про КК никто новости не пишет, нет еще никаких ответов?
А есть еще кто ждет приглашение или своей очереди в основную, не пойдя в запасные или просто ждет в одну единственную?
-
Наш человек
 Сообщение от zgynchik
Чего то про КК никто новости не пишет, нет еще никаких ответов?
А есть еще кто ждет приглашение или своей очереди в основную, не пойдя в запасные или просто ждет в одну единственную?
Так все новости в отдельных темах про КК по районам 
Я жду ответа из КК, в одну единственную
-
Отзовитесь кто еще ждет 246? Какая у кого очередь, какое время подачи и какие шансы? Кто нибудь ходил уже в КК по этой школе?