|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
грамота.ру
 Сообщение от Sheyla
кураторы - это старшекурсники (в основном 3 курс), помогают первокурсникам понять что к чему, и не заблудиться на территории 
О как, у нас кураторы это пед.состав (если певезет), нашим не очень у нас какой то мутный методист
-
Педиатричка - это полный беспредел! Дочь съездила сейчас туда, и ей сообщили, что завтра дают общежитие только льготникам и несовершеннолетним. По остальным вопрос будет решаться 02.09, но мест мало, и гарантий никаких нет. Почему сразу тогда не написали на сайте, что общежитие не предоставляется?? Мы бы туда и не поступали. А теперь вот что делать? На вокзале жить, видимо.
Я в шоке и бешенстве. Подскажите, пожалуйста, у кого там дети учатся, куда позвонить и к кому обратиться? По телефонам из их списка телефонов на сайте никто не отвечает.
-
Хранитель
 Сообщение от Pascale
Педиатричка - это полный беспредел! Дочь съездила сейчас туда, и ей сообщили, что завтра дают общежитие только льготникам и несовершеннолетним. По остальным вопрос будет решаться 02.09, но мест мало, и гарантий никаких нет. Почему сразу тогда не написали на сайте, что общежитие не предоставляется?? Мы бы туда и не поступали. А теперь вот что делать? На вокзале жить, видимо.
Я в шоке и бешенстве. Подскажите, пожалуйста, у кого там дети учатся, куда позвонить и к кому обратиться? По телефонам из их списка телефонов на сайте никто не отвечает.
да с общежитиями везде сложно (ну кроме БУ, пожалуй)
Говорят если "пустить слезу" в деканате, что жить совсем вот негде, то помогает
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Вот не знаю насчёт везде. Все знакомые с 23 уже активно заселяются, никаких проблем. В 1 меде в прошлом году мальчик из нашей школы без проблем попала общагу. Такое, как в педиатричке, я первый раз вижу!
-
Активный участник
В Алмазова вижу только один мальчик в ожидании, остальных заселили в общежития, в основном в Солнечное. Место то хорошее, но ребятам не очень удобно оттуда добираться каждый день. Хотя нам с Большевиков тоже прилично добираться.
Из 120 поступивших более 50 иногородние. Думала, что будет меньше, вуз новый.
-
Частый гость
 Сообщение от Pascale
В общежитии 4 есть гостевые места, пока не дадут другое.
-
Элита
У дочки ,одногрупник мальчик,до ноября жил в хостелах, все никак не мог получить общежитие.
Первокурсник. А ,когда ехал и он и его родители были уверенны ,что заселят в общагу
-
Хранитель
Группа первокурсников Педиатрички
https://vk.com/perv_gpmu
-
Космонавт
Хм...
Дочь нашла группу (или беседу не понимаю я в них))) Алмазова
Но название там не такое приличное [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Надеюсь нашла то что надо)))
-
Наш человек
 Сообщение от Pascale
Два года мы также пролетели с политехом. Обещали дать по поступлении, в реале снимает дева комнату. Родственница. Тоже были возмущены , по сути нас обманули, специально делали акцент при подачи документов. Так что вы не одиноки и грешит этим не только педиатричка.
Счастье -это когда все дома и все ...спят