|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Активный участник
Сообщение от Your Majesty
Я с вами за компанию
Тоже грустняк.
А мне никак - антибиотики
Я сегодня детям (и нам с мужем заодно ) напекла сладких пирожков... Вот над ними и грустила
Двое деток уже есть...
И я хочу третьего!!!
-
Наш человек
Я с вами за компанию
Тоже грустняк.
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Наш человек
Блин, может это весенний депресс такой?
Я вот себя тоже ловлю на мысли, что грущу вроде как и без повода, к мужу придираться стала, всё мне кажется, что он меня не лю и не понимает и внимания мало уделяет...........
вот рассказываю.......позавчера еду домой с работы и сама себя накручиваю........не звонит мне целый день, даже не спрашивает как я, как к врачу сходила......совсем дела до меня никакого нет.....в общем накрутила себя и разревелась, домой приехала с мужем поругалась...........довела его!!!!! и девочки, легче стало!!!!!!!!))))
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
Сообщение от Опять??? :)
Я сегодня детям (и нам с мужем заодно ) напекла сладких пирожков... Вот над ними и грустила
У меня тож АБ. Но я нарушаю понемногу санэпид режим.
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
Я вот себя тоже ловлю на мысли, что грущу вроде как и без повода, к мужу придираться стала, всё мне кажется, что он меня не лю и не понимает и внимания мало уделяет...........
вот рассказываю.......позавчера еду домой с работы и сама себя накручиваю........не звонит мне целый день, даже не спрашивает как я, как к врачу сходила......совсе дела до меня никакого нет.....в общем накрутила себя и разревелась, домой приехала с мужем поругалась...........довела его!!!!! и девочки, легче стало!!!!!!!!))))
Эмоций от него добилась? Стало легче? Бывает.
Думаю, что ждем весну, а ее все нет. Как тут не грустить?
-
Наш человек
Сообщение от LetoNatali
хорошо, что понял!!!!!это уже гуд!!!!!!!
главное найти повод погрустить))))))))))
Эмоций от него добилась? Стало легче? Бывает.
Думаю, что ждем весну, а ее все нет. Как тут не грустить?
точнА, вывела на эмоции и сразу отпустило)
только надолго ли...............
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Элита
Сообщение от LetoNatali
ну это значит надо проплакаться! тут пинок не поможет.
завтра настроение наладится!
вот,поныть муж не оценил
Сообщение от LetoNatali
да,и я такая сегодня,психичка
Я с вами за компанию
Тоже грустняк.
Сообщение от ylchik
Я вот себя тоже ловлю на мысли, что грущу вроде как и без повода , к мужу придираться стала, всё мне кажется, что он меня не лю и не понимает и внимания мало уделяет...........
вот рассказываю.......позавчера еду домой с работы и сама себя накручиваю........не звонит мне целый день, даже не спрашивает как я, как к врачу сходила......совсем дела до меня никакого нет.....в общем накрутила себя и разревелась , домой приехала с мужем поругалась ...........довела его!!!!! и девочки, легче стало!!!!!!!!))))
очень похоже на меня,но я дома сижу практически без дела,от этого еще хуже,что нет разрядки и не отвлечься
так,с кем еще не выпила???????проговорилась вроде отпустило,но не до конца
-
Элита
У меня тож АБ. Но я нарушаю понемногу санэпид режим.
блин...а я поняла,что уже месяцев...короче не сосчитать...в октябре последний раз пила,а на нг выпила пару глотков шампуся,но это ж не считается? в обчем,хоть и не особо пьющая,но хочется напиться,чтобы прямо плохо было
-
Элита
назло маме и папе отморожу себе уши...как-то так
-
Наш человек
а я вот виски-кола попиваю, антибиотики пить закончила, до октива еще месяца 2,5-3
поэтому позволила себе