|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от vetrova1978
у меня кроме устной договоренности с врачом ничего нет(( и брони нет((
меня врач (Селиванова) успокаивала, что торопиться некуда, после открытия приеду и все подпишем. чего-то я уже волнуюсь, что все затягивается...
ну раз она так сказала - значит - так и есть, у Вас все же срок пока позволяет немного ждать, а мне в почти 40 недель уже совсем невмоготу ждать, каждый день на счету
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
ну раз она так сказала - значит - так и есть, у Вас все же срок пока позволяет немного ждать, а мне в почти 40 недель уже совсем невмоготу ждать, каждый день на счету
ой, в 40 недель я бы с ума сошла от такой неопределенности!!!
-
Наш человек
 Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Ненашкин
тем более
-
Наш человек
 Сообщение от vetrova1978
ой, в 40 недель я бы с ума сошла от такой неопределенности!!!
я, к счастью (спасибо моему мужу-перестраховщику) заключила договор с 18 роддомом, если что - я туда, мне в общем-то практически все равно где рожать, предпочитаю 9 просто потому, что все уже знакомо
-
Девочки, кто знает, поделитесь, пожалуйста, телефоном Рохияйнен ЛЮ (в личку). Рожала с ней дочу, очень хочу рожать второго малыша с ней же, но собираюсь на бесплатном отделении, поэтому хочу лично договориться, если получится. Огромное спасибо заранее!
-
Наш человек
-
Ветеран
Девчонки, сейчас звонила в 9. Сказали на ввоз женщин принимают с 9-00 07.12.2011, договор можно раньше приехать заключить. Типа точно открывают.
-
Элита
 Сообщение от Канифоль
Девчонки, сейчас звонила в 9. Сказали на ввоз женщин принимают с 9-00 07.12.2011, договор можно раньше приехать заключить. Типа точно открывают.
Именно, что ТИПА... мне тоже сказали, что 7-ого с 9-ти утра, но если с ремонтом не закончат, то перенесут
Сказали, что это официальный перенос Комитета по здравоохранению. Туда сегодня глав.врач ездил.
Я попыталась в Комитет дозвониться, мне номер тел. по эти вопросам в горячей линии дали, ну естественно там глубоко занято... Может кто-то хочет позвонить или сходить в Комитет, то вот пароли-явки:
Телефоны: 595-89-79, 314-18-14 (факс)
Дежурный Врач-инспектор: 571-09-06 (звонить сюда!)
прием: пн., ср., пт. с 10-00 до 16:00
кабинет № 2
-
Элита
 Сообщение от Девочка-красавица
я, к счастью (спасибо моему мужу-перестраховщику) заключила договор с 18 роддомом, если что - я туда, мне в общем-то практически все равно где рожать, предпочитаю 9 просто потому, что все уже знакомо
Эх, а мы даже не предполагали, что такая петрушка с открытием будет...... куда ехать, если не в 9-ку!? Бесплатно так не хочется рожааать
У меня знакомая только в Скандинавии может срочно договориться, но это тааак дорого
-
Элита
 Сообщение от Канифоль
да, договор можно сейчас заключить и проплатить, я это уже сделала 28 ноября... как бы деньги не пришлось возвращать