|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
если нет льгот - так и будет
или поздняя дата подачи
 Сообщение от lybsi
Хотела отписаться от топа. Но просто так не смогу
С Новым Годом! Желаю всем попасть в сводный список, реализовать сертификат, легко пройти согласование, быстро переехать и радоваться новой жизни! Здоровья крепкого и спокойствия!
Отправлено с моего SM-A3050 через Tapatalk
Присоединяюсь! Живём отдельно уже 5 месяцев. В своём ДОМЕ!
Мне когда-то здесь помогали. Счастья вам! И удачи тем, кто ждёт!
Новые хлопоты не все будут радовать, но это этап в вашей жизни! Нового вам всего!
Светлана +Линка-малинка
«Как всякий человек я жажду, чтобы меня поняли,
в тебе я чувствую себя чистым и я иду к тебе.»
-
Гость
какие сроки примерно
 Сообщение от EVA`кошка
Спасибо! Зарегистрировалась.
Эх, я всё так же на первом этапе...
----------------
Интересно, какие сроки примерно выделяются на актуализацию документов (3 й этап), а следующий после какой этап?? напишите кто в курсе... и надеемся что в списки если попали то в этом году получим субсидию??
-
Космонавт
 Сообщение от SvelinA
Присоединяюсь! Живём отдельно уже 5 месяцев. В своём ДОМЕ!
Мне когда-то здесь помогали. Счастья вам! И удачи тем, кто ждёт!
Новые хлопоты не все будут радовать, но это этап в вашей жизни! Нового вам всего!
Света, а я вот, как дурочка, радуюсь коммуналке) Ну сама понимаешь почему.
Всё хочу к тебе в гости выбраться, только всё дела да случаи
-
Элита
Скажите, пожалуйста, где узнать. Несколько лет назад купили комнату в коммуналке, 13 метров, общая площадь квартиры сто с небольшим. В комнате прописаны двое взрослых и ребенок. Но у ребенка ещё есть доля в квартире свекрови. (Общая площадь той квартиры 40, ее доля 10 метров) Хотим встать на очередь. Как будут считать наши метры?к нам ещё хочет прописаться брат мужа, имеющий 10'метров в вышеуказанной квартире свекрови. Это не ухудшит наше положение? Все прописаны в спб более 10 лет.
-
 Сообщение от Rina_spb
Скажите, пожалуйста, где узнать. Несколько лет назад купили комнату в коммуналке, 13 метров, общая площадь квартиры сто с небольшим. В комнате прописаны двое взрослых и ребенок. Но у ребенка ещё есть доля в квартире свекрови. (Общая площадь той квартиры 40, ее доля 10 метров) Хотим встать на очередь. Как будут считать наши метры?к нам ещё хочет прописаться брат мужа, имеющий 10'метров в вышеуказанной квартире свекрови. Это не ухудшит наше положение? Все прописаны в спб более 10 лет.
Надо знать откуда вы прописывались в коммуналку. Так как скорее всего карантин 5 лет за ухудшение жилищных условий.
Присылайте в личные сообщения форму 7 и 9 по обоим квартирам, укажите где были прописаны до этого.
Ну и мало встать, надо понимать для какой программы.
Добрый день! Подскажите, если встать на очередь на улучшение жилищных условий, и пока эта очередь подходит, купить ещё жильё, с очереди снимут, или можно будет получить субсидию?
-
Если превысите метраж - снимут
 Сообщение от Zimnyayavishnya
Добрый день! Подскажите, если встать на очередь на улучшение жилищных условий, и пока эта очередь подходит, купить ещё жильё, с очереди снимут, или можно будет получить субсидию?
Почитайте условия программы РДЖК (развитие долгосрочного жилищного кредитования), здесь тоже есть эта тема.
-
Участник
Спасибо за ответы! Ещё такой вопрос, может ли субсидент использовать лишь часть субсидии? Например, если она у него большая, а объект стоит дешевле, может ли он остаток денег забрать себе?