|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Сообщение от Nata-li
Девочки, спасибо за комлиментусы! Приятно - не то слово
И еще у нас КОТ НАШЕЛСЯ!!
Оле и Даниле СПАСИБИЩЕ
Яся лежит и наглаживает своего котика, которого я только что достала из стиральной машины. Думала слезы проступят от такого умиленья...
Боже, какое счастье - самое настоящее!
поздравляю с возвращением котика.\
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Сообщение от tia2008
Возвращается кот из командировки... где был? Расспросили?
Девочки а малыши шевельнулись сначала один бульк-бульк, потом сразу другой бульк. Разбудили второго, видимо, своими переворотами
Теперь будем общаться
Ирочка, поздравляем с первыми шевелюшками - это ТАК трогательно
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Мега-элита
Сообщение от yuliad
Боже, какое счастье - самое настоящее!
поздравляю с возвращением котика.\
Вот наше утро, уже с котиком
Последний раз редактировалось Nata-li; 07.12.2010 в 11:37.
-
Старожил
-
Элита
Сообщение от tia2008
Девочки а малыши шевельнулись сначала один бульк-бульк, потом сразу другой бульк. Разбудили второго, видимо, своими переворотами
Теперь будем общаться
Поздравляю
очень трогательное событие
Помнишь "одна за всех", где она беременная? Вооот! теперь у вас будет дивное общение.. всегда есть с кем поговорить
Сообщение от VolgaVolga
девочки, посоветуйте пожалуйста как быть - Мася отказывается есть кашки... давала и кукурузную и гречневую - не хочет и все... уж всякими хитростями грамм 50 скармливаю и все
кашки нам врач сказала есть гипоаллергенные безмолочные, я даю Хайнц. Может дело в том что они гипоаллергенные? А можно вместо воды смесью развести или нет?
Мася ввобще оказалась весьма разборчивой в еде - кушает только молочко, нутрилон, брокколи, цветную капусту и кабачок. Морковь со скрипом. А яблоко, картофель и тыкву лучше даже близко не подносить....Скажите это нормально? или не очень?
Тань, у всех детишек свои вкусы. Кашку я с самого начала покупаю такую же, но обязательно делаю на смеси - уходит на ура
Попробуй бич нат сладжкий картофель. Это лучше нашей картошки раз в цать, а обычный картофель рановато вам пока - он очень тяжело переваривается. А Батат ооочень полезный и вкусный. Масе понравится.
-
Элита
Сообщение от tia2008
Яся такая хорошенькая....
Девочки, записалась к Идрисову по совету Оли. Все, можно не советовать
удачного похода. Мы обращались к другой урологической звезде - Асатряну.
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от natalie-natalie
Поздравляю
очень трогательное событие
Помнишь "одна за всех", где она беременная? Вооот! теперь у вас будет дивное общение..
Наташ, не смотрела
Сообщение от natalie-natalie
удачного похода. Мы обращались к другой урологической звезде - Асатряну.
Спасибо у меня есть внутреннее чувство, что Ас больше мужской доктор. Возможно, я не права
Ира
-
Участник
Сообщение от tia2008
у меня есть внутреннее чувство, что Ас больше мужской доктор. Возможно, я не права
Мне кажется, я у него была... но визит был ни о чем. неделе на 10й ни с того ни с сего заболел живот, стало больно пипи - вот просто за 15 минут, Г назначила манурал, выпила - все прошло. Направила меня на всякий к урологу, он со мной побеседовал, выдал 2 пробирки для анализов, и потом перезвонил, сказал, что все ок ))
А лоханки у меня тоже были расширены, но меня это никак не беспокоило и анализы били гуд
С шевелюшками тебя!!
-
Элита
Сообщение от Xristi
укололи нам сегодня 4 прививку Пентаксима (((( за 3 часа сна уже 3 раза просыпалась, плачет, ножке, видимо, больно .... Первые 3 прошли не особо, чувствую сегодня будет сложная ночка для всей семьи...
эх.
А что пентаксим надо 4 раза делать?