Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель

У меня есть дача. Есть деньги и желание потратить их на дачу - тратим. Нет - не тратим. Никакой обязаловки. Второй сезон живем без теплицы. Лениво ставить. А отдохнуть там на природе милое дело.

2. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Наш человек Аватар для Tulpan2017

У нас дача это обязаловка. То платежи, то воду провести, то электричество, то забор, то трактор пахать нанять. То саженцы, то семена, то луковицы. То навоз, то песок

Я хочу такую дачу, чтоб приехать и только шашлыки и камин.

3. ответ для ТИВОМ , на сообщение « У меня есть дача. Есть деньги и... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    У меня есть дача. Есть деньги и желание потратить их на дачу - тратим. Нет - не тратим. Никакой обязаловки. Второй сезон живем без теплицы. Лениво ставить. А отдохнуть там на природе милое дело.
    Ну у вас наверное дом крепкий, хороший.
    У всех моих знакомых то понос, то золотуха с домами. Ну и всякие дрова, септик и прочая, прочая, прочая...
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    У нас дача это обязаловка. То платежи, то воду провести, то электричество, то забор, то трактор пахать нанять. То саженцы, то семена, то луковицы. То навоз, то песок

Во. Точно так же и у нас было. Да ну на фиг.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Хранитель

Дом обыкновенный из бруса. Зимой туда редко ездим, поэтому дров много не надо. У нас дача по принципу, что выросло, то и собрали. Косить только регулярно нужно, минимум раза 4 за сезон.

可愛い Аватар для Natalena

Дом обыкновенный из бруса. Зимой туда редко ездим, поэтому дров много не надо. У нас дача по принципу, что выросло, то и собрали. Косить только регулярно нужно, минимум раза 4 за сезон.
    Так у нас такое лето, что топить тоже надо вечно. Ну в общем я перегорела этой идеей.
    Плюс хотела бы дачу близко от города, в 15-20 километрах, а это суммы, сопоставимые с ценой на квартиру.

7. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Да, бросьте. Хочешь -тратишь, не... »
    Старожил Аватар для Мараморочка

Да, бросьте. Хочешь -тратишь, не хочешь- не тратишь. Обязательных платежей в нашем сад-ве 10 тыс в год.
    Вот тоже не пойму чего огромного. Из дорогого только дрова купить, у нас это раз в два года, ну так и топим 2 дома, баня и шашлыки и бабуля там живет по 6-7 мес. Ну еще туалет высосать раз лет в 5. Ну ладно, еще навоза купить трактор, тоже раз в... не помню... 4 года наверное. Если строиться, то да, денег надо, а так... Правда у меня деревня, никаких взносов, как в СНТ не платим.
    Под моим ником часто пишет муж...

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Они сами не знают. Пока запрет на прием документов в Росреестр. Льготы и пособия вроде оформляют. С понедельника перейдут на предварительную запись.
    Зашла на сайты обл и Спб МФЦ-около 60 услуг, которые можно получить через ГУ или в др органах власти в эл виде закрыты на неопределенное время.

Что то я не могу найти, где онлайн запись в МФЦ СПБ. Только по телефону?
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Ага . А то так рассуждать можно... »
    Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Платье Посмотреть сообщение
    Я думаю, что вероятность подцепить вирус в городе больше, чем в Новгородской области в деревне с населением менее 500 человек
    Читала, что в странах, где обстановка с коронавирусом сложная стали штрафовать таких дачников (Норвегия, Франция)
    Шоб не нарушали правила изоляции.

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Моя подруга работает в этой сфере. Всегда прослеживается прямая связь экономического состояния страны с востребованностью парикмахерских и аналогичных услуг.
    Как только кризис намечается, люди начинают экономить на ногтях, волосах и всём теле.))
    Появление огромного кол-ва ногтевых студий говорит о финансовом благополучии среднего класса. Скоро они начнут массово закрываться. Мастера уйдут в подполье, благо клиентов уже успели наработать.
    Дык а в подполье за своим мастером маникюра с чего клиенты пойдут, если деньги останутся только на еду и ку??

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Хы-хы.
    Нет, дорогой товарищ. Экспаты никуда не уезжают, а начинают грабить коренное население. Что в общем и целом начинает происходить уже сейчас.
    Что, уже начались грабежи?? Вообще стремно, что они тут будут болтаться без дела.

Ага . А то так рассуждать можно посрветовать"идите в бизнес "
    +1000
    Ага "ешьте пирожные"
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

Небожитель Аватар для Ангелочек Олечка

Ой, я не представляю дачу без огорода, нас очень выручает урожай. Картошку только свою едим, с магазинной не сравнить.
    Жаль очень далеко, была бы рядом, так и жили бы летом там.

Отправлено с моего meizu note8 через Tapatalk

0 мес- 2590\ 48 см
    1 мес- 3600\ 52 см

2 мес-5000\ 56 см
    3 мес 6100\61 см
    4 мес. 6650/63 см
    5 мес 7470\64 см
    6 мес 8100\67 см
    7 мес 8500\68 см
    8 мес 8900\70 см[I]
    9 мес 9200\71 см
    10 мес 9900\72 см
    11 мес 10400\74 см
    1 год 10980.75.5 см

Страница 1671 из 1971 « Первая 6711171157116211661166716681669167016711672167316741675168117211771 Последняя »