|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от Юдифь
Меня обещали взять ((
берём-берём с удовольствием! ты через две недели можешь? там с 12 по 14 очередная серия
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
с орбиты
Сообщение от Ветровоск
Спокойствие. Мы берем всех людей доброй воли!
А если Джулс будет маньячить дальше про вес - то ее доставим принудительно и заставим на нас (некоторых) смотреть и вообще сидеть рядом
Надо просто накормить!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
Не поняла, в какой обиде ты себя подозреваешь Все довольны, все прекрасно и весело провели время.
да я, по-моему, как обычно, чего-то не того ляпнула несколько раз
и вообще внимание на себя перетягивала, кажется
ну ладно, фиг знает, может, я излишне загоняюсь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
берём-берём с удовольствием! ты через две недели можешь? там с 12 по 14 очередная серия
А там серии?? Что за серии??
Да, в середине ноября могу
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Надо просто накормить!!!!
Не надо меня кормить
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с орбиты
Сообщение от monaco
Выбрали уже самую красивую и страшную?
Как я удачно зашла, тоже жду чем закончится
-
Давно я здесь
Сообщение от Ветровоск
Хы, у меня, например, морщины-борозды на лбу лет я даже не знаю со скольки, после 30 примерно уже были такие конкретные... А носогубки, скорее всего из-за того, что человек держит несвойственный себе вес - лицо первым страдает....
У меня лоб с юношества, наверное, в морщинах))
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
я выше ссылку бросала
По ней нет ничего.
-
Легенда
Сообщение от Ветровоск
А если Джулс будет маньячить дальше про вес - то ее доставим принудительно и заставим на нас (некоторых) смотреть и вообще сидеть рядом
и НЮХАТЬ!
или это Яшиной надо так угрожать?
надо их обеих принудительно взять
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
))
Сообщение от OSHI
По ней нет ничего.
Джулс убрала)) застеснялась красоты своей.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...