|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Котики у всех красивые,меха богатые))))
-
Наш человек
 Сообщение от Шелдон*
Ой, спасибо  [IMttps://img.littleone.ru/img/i/5e541350dfa957.16242474.jpg[/IMG]
ну нереааальная лараа 😍😍😍❤❤
 Сообщение от Мята перечная
 Когда ты вдвойне прекрасен)
🥰🥰😂супер
 Сообщение от Hmm
Утренняя лоджия ))))))))))))))Лежали Лелик с Чюрлехой. Приперся Шпунтик, долго втискивался, влез.[I]https://img.littleone.ru/img/i/5e54c6e6d54bf3.38116896.jpg[/IMGРешил, что Чюрлешка грязная, начал ее старательно умывать.[IMG]tps://img.littleone.ru/img/i/5e54c722155f01.93156019.jpg[/IG]MG]https://img.littleone.ru/img/i/5e54c750853358.42171354.jpg[/IMG]
Чудеесныы
 Сообщение от zair
Да, Лена, у меня тоже частенько бывает, что начинаешь вытираться после душа и понимаешь, что что-то не так  Почему-то шерстистость повышается на глазах 
во во !!!! особенно когда .. кроль линяет..
-
Наш человек
 Сообщение от Муммик
Покажу и я свою красоткуВ процессе отращивания хвоста [IMG]ps://img.littleone.ru/img/i/5e54d96fbb8930.43842923.jpg[/IMG]
Лакеша- мечтааа
-
с Луны
 Сообщение от zair
Да, Лена, у меня тоже частенько бывает, что начинаешь вытираться после душа и понимаешь, что что-то не так  Почему-то шерстистость повышается на глазах 
Они вас утепляют))
-
с Луны
Лена, Лелик, Чюрлеша, Шпунтик великолепны! Матушка уже догадалась, что Чюрлеша навсегда?))
-
с Луны
Маркус прекрасен! А фото отпад!!!
-
с Луны
 Сообщение от Муммик
Покажу и я свою красотку
В процессе отращивания хвоста

Ох, Какая красота!! А где же мальчики то?)) Не хочет красотка с ними дружить?
-
Мега-элита
Она-то с ними дружит, только, когда они начинают носиться по квартире, то парни дружат с ней с высоты холодильника, ибо Лашка сметает все на своем пути) а им страааашно))))
-
Космонавт
 Сообщение от Муммик
Она-то с ними дружит, только, когда они начинают носиться по квартире, то парни дружат с ней с высоты холодильника, ибо Лашка сметает все на своем пути) а им страааашно))))
У нее тоже уже шикарный хвост.
Что-то в топике стремительно повышается всеобщая волосатость и прибавляются пуховые хвосты
Батон и Ко

-
Мега-элита
а у меня Сенечка таким певцом оказался, ммммм
все выходные пел: и ночью и утром, и днем, я уже его заловила и стала щупать под хвостом на предмет повода для пения, но ничего не нашла
он,Сеня, конечно, изумился, но петь не перестал) он даже во сне поёт!