|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Сергеевна
ну, если человек не создает там тему, а пишет тут, может быть и не хочется лайков и признания ?
Человека несет по накатанной.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
ну, если человек не создает там тему, а пишет тут, может быть и не хочется лайков и признания ?
мазохизм?
-
.
Сообщение от Ardena
они могли бы обойтись и без форума. вершили бы свои делишки потихому. но видимо игра и аплодисменты были необходимы
Ну тема ее была задолго до плана. Все-таки к Даше с братьями отношение иное. Но что касается набранных с 12-13 годов, то это была афера изначально, продуманная афера. К тому времени СД знала, как и на ком можно сделать деньги
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
со звезды
слушайте а нас не забанят всей теплой компаниемй?
мне в бан нельзя!
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Ну тема ее была задолго до плана. Все-таки к Даше с братьями отношение иное. Но что касается набранных с 12-13 годов, то это была афера изначально, продуманная афера. К тому времени СД знала, как и на ком можно сделать деньги
она могла уйти, темы же закрывали. или писать меньше и скромнее
-
Сообщение от Сергеевна
так это только начало проба пера так сказать , женщина то продуманная , даже здесь в теме она меняет стиль и тональность сообщений и классно подхватывает подсказки других.
-
Живу я здесь
Сообщение от Ardena
слушайте а нас не забанят всей теплой компаниемй?
мне в бан нельзя!
Нуу...
Сообщение от Ardena
если вышел в ОВО - держи удар))
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
.
Сообщение от Ardena
она могла уйти, темы же закрывали. или писать меньше и скромнее
Знакомых, свидетелей много)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Они не могут по-тихому вершить делишки. Это люди с серьезными проблемами в голове. Им нужна подпитка восхищением публики, и в свои истории они, скорее всего верят, в тот момент, когда их пишут.
Там серьезные траблы, люди не могут просто тихо честно работать и жить, им нужен вот этот фейерверк вокруг них, а ресурсом для спектакля являются самые незащищенные - дети.
Я могу допустить, что в какой-то ситуации ребенку с такой мамашей может быть лучше, чем в трэшевом провинциальном ДД. Но это как выбирать из двух тюрем - оба хуже. И восхищаться тут нечем. Таких людей к детям подпускать нельзя. Своих рожают - тут уж не зашьешь - и то жалко таких детей.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
Знакомых, свидетелей много)
фиговые свидетели и знакомые оказались. все только у дома постояли за забором и то 1 раз, как жили дети никто не видел)