|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем привет.
Как жалко малышей,когда плохо спят...мамочкам надо с детками поспать,чтоб хоть немного ожить
-
Старожил
 Сообщение от Curare
Всех с утром! У нас просто жесть ночь была,я такого ада давно не помню! Ладно она хныкает во сне,но сегодня она орала как не в себе,на руках вытягивалась в струнку,это жесть была.Только в 2 часа ночи всё успокоилось.Нурофен или эспумизан помог,непонятно.Живот,зубы,хз что.Вчера даже всплакнула несколько раз,от бессилия...
Пришли анализы [emoji90] там все отлично.Грешу на банку груши с творогом,хотя она и раньше ела,все ок было,не знаю.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
Может зубы очередные? Раз нового ничего не вводила и анализы хорошие.
 Сообщение от Curare
Милану и Диму с [emoji637][emoji637] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь с наилучшими пожеланиями!
Всем доброе утро!
У кого сложные ночи держитесь! Сил вам!
У нас наоборот вторая ночь более менее! Промежутки по 2-3 часа, так я прям высыпаться стала) ттт!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Если зуб,то почему нурофен не обезболил..не знаю.Надо будет к неврологу сходить,вдруг что-то новое скажет.Первый сказал что зубы,по неврологии вопросов нет к ребенку.Делали УЗИ шеи,там тоже все хорошо.Может и вправду очередной зуб.Мне пофиг что я не сплю,мне лишь бы она не мучилась.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Доброе утро!
 Сообщение от MiAkA
Сегодня день Рождения Юлии homa_homochka.
Юля,с днём Рождения!Будь счастлива[emoji255][emoji178][emoji322][emoji320][emoji512]
Присоединяюсь! Счастья и здоровья!!!
 Сообщение от Curare
Милану и Диму с [emoji637][emoji637] месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Присоединяюсь! С выходом на финишную прямую!
Я на встречу скорее не попаду, т.к. оказывается она выпадает на каникулы, а мы в каникулы уедем и до 3 вернуться врятли успеем. Хотя я бы с удовольствием сходила и со всеми познакомилась.
У нас ночка тоже не очень, точнее ее окончание в 4-5 утра! И рев(((
Ещё мы все заболели. Никита и Леша с соплями, я и мама с соплями и кашлем, до этого муж болел. Вобщем какой то вирус подцепили ((
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Старожил
Доброе утро)
У нас ночь как всегда: стосорокпять просыпаний. Я уже даже не пишу об этом. Пройдёт, надо подождать)
Дали жару вчера ВКонтакте , конечно))) Давайте без обид? Просто придём и познакомимся)
-
Наш человек
Инна,я уже писала,что я так далеко не поеду на один час,такси я не доверяю и моя в машине пищит(
А так я бы с большим удовольствием познакомилась бы с девочками и малышами.
Вообще тему разделения надо завязывать,уже давно всё ясно:что?как?и почему?
Всегда в группе людей найдутся кому-то что-то не нравится и мыслим мы по-разному.Алёна в силу своей профессии понятна)),но не надо забываться.Мы за помощью не обращались😂Не хочу никого обидеть.Ребята,давайте жить дружно😙
-
Наш человек
А я все пропустила... Но читать не пойду,хочу позитива
-
Активный участник
 Сообщение от Curare
Присоединяемся к поздравлениям !!! У нас тоже ночи совсем не спокойные ....постоянно висит на груди 🤦♀ Вчера до половины одиннадцатого не могла уложить. Я все списываю на ГВ. Но судя по всему дело не только в этом !
-
Наш человек
Диму и Милану с 11 месяцами)
Тоже жаркая ночка была) достала пурелан с утра даже, все разгрызено(