|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Смотрю, у всех какие-то волшебные детские карты,на которых никогда не кончаются деньги))). Мне один раз туда начислили и все. Осталось там несколько рублей. Что теперь с ней делать-то, кстати? Просто выбросить?
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Вот вашему папе больше переживать не из-ха чего. Наш папа поступил бы так же, как ваши дети
У меня сегодня дочь пережила минуту позора - она единственная в группе не умеет складывать/вычитать двузначные числа. Я-то понимаю, что не в этом счастье, просто интересен такой уровень подготовки детей к школе. Половина ещё умеет делить и умножать. Я в шоке При этом у нас есть математика Петерсона по возрасту, там сложение в пределах десяти. И вот у меня надоел вопрос - что проходят в 1 классе по математике?
Моя старшая тоже неподготовленная в школу пошла, до сих пор в отстающих. Но ей даже платная подготовка не помогла
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Смотрю, у всех какие-то волшебные детские карты,на которых никогда не кончаются деньги))). Мне один раз туда начислили и все. Осталось там несколько рублей. Что теперь с ней делать-то, кстати? Просто выбросить?
Проявлений атопического дерматита нет и по доходам не проходите?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Проявлений атопического дерматита нет и по доходам не проходите?
мин зарплата мужа + мое пособие = мы богатые
АД есть немного. А за это платят?
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Вроде, в пределах 10ти и проходят. Деления и умножения точно в первом нет. Дети приходят в школу слишком подготовленные и благополучно там деградируют
Что-то мне тоже кажется, что программа школьная не начнётся с трёхзначных чисел И сначала им будет неинтересно, а потом не втянуться, ибо привыкнут, что все было понятно без напряга
Сообщение от Antalya
Очень большая)) На ценнике 899, по карте 390. И легинсы так 649, а по карте 330.
Отличная новость, ещё и скидки большие сохранились
Сообщение от Chiky
Ну да, если не получаешь ежемесячное, смысла в ней нет
Сообщение от Antalya
Моя старшая тоже неподготовленная в школу пошла, до сих пор в отстающих. Но ей даже платная подготовка не помогла
Насколько неподготовленная? Буквы/цифры/дни недели/времена года не знала? Или не умела искать логарифмы? Я на подготовку отдавать не стала. Имхо 4 тыс. в месяц - это перебор. Ещё и время неудобное - начинается подготовка до окончания тихого часа в саду и длится до 6 вечера. Если забирать из сада, то дети с 13 дня до вечера голодные. Мне приходилось бы с младшим и едой в контейнерах её забирать /отводить Я бессмертный пони, но это сверх моих возможностей
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
мин зарплата мужа + мое пособие = мы богатые
АД есть немного. А за это платят?
Да, надо к аллергологу сходить, справку взять. Или зав поликлиники справку пишет по результатам записи в медкарте. Уже не помню. Со справкой в мфц и не выбрасывай пока карту, она до 1,5 лет.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
я пеленаю, сажусь сверху, остается только голову держать)))
Я его уже одеть то не могу, уползает со скоростью света, памперс тоже меняю экстремально, так что нашего уже не запеленаешь.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Что-то мне тоже кажется, что программа школьная не начнётся с трёхзначных чисел И сначала им будет неинтересно, а потом не втянуться, ибо привыкнут, что все было понятно без напряга
Отличная новость, ещё и скидки большие сохранились
Ну да, если не получаешь ежемесячное, смысла в ней нет
Насколько неподготовленная? Буквы/цифры/дни недели/времена года не знала? Или не умела искать логарифмы? Я на подготовку отдавать не стала. Имхо 4 тыс. в месяц - это перебор. Ещё и время неудобное - начинается подготовка до окончания тихого часа в саду и длится до 6 вечера. Если забирать из сада, то дети с 13 дня до вечера голодные. Мне приходилось бы с младшим и едой в контейнерах её забирать /отводить Я бессмертный пони, но это сверх моих возможностей
Да, нет смысла деньги тратить на эти курсы. По обычным дошкольным прописям занимались, моя так и не разобралась что к чему)) Август с апрелем и сейчас может перепутать
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Что-то мне тоже кажется, что программа школьная не начнётся с трёхзначных чисел И сначала им будет неинтересно, а потом не втянуться, ибо привыкнут, что все было понятно без напр
я и говорю, что программа ьегче станет в школе, чем до школы
Все у Стаси нормально будет, думаю. Читать она умеет? Месяцы знать не обязательно, там каждый день учитель число и месяц на доске писать будет
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Да, надо к аллергологу сходить, справку взять. Или зав поликлиники справку пишет по результатам записи в медкарте. Уже не помню. Со справкой в мфц и не выбрасывай пока карту, она до 1,5 лет.
о,спасибо, изучу вопрос