Страница 1671 из 2750 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Смотрю, у всех какие-то волшебные детские карты,на которых никогда не кончаются деньги))). Мне один раз туда начислили и все. Осталось там несколько рублей. Что теперь с ней делать-то, кстати? Просто выбросить?

2. ответ для Oooops , на сообщение « Вот вашему папе больше переживать не... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Вот вашему папе больше переживать не из-ха чего. Наш папа поступил бы так же, как ваши дети

У меня сегодня дочь пережила минуту позора - она единственная в группе не умеет складывать/вычитать двузначные числа. Я-то понимаю, что не в этом счастье, просто интересен такой уровень подготовки детей к школе. Половина ещё умеет делить и умножать. Я в шоке При этом у нас есть математика Петерсона по возрасту, там сложение в пределах десяти. И вот у меня надоел вопрос - что проходят в 1 классе по математике?
    Моя старшая тоже неподготовленная в школу пошла, до сих пор в отстающих. Но ей даже платная подготовка не помогла

3. ответ для Chiky , на сообщение « Смотрю, у всех какие-то волшебные... »

Цитата Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
    Смотрю, у всех какие-то волшебные детские карты,на которых никогда не кончаются деньги))). Мне один раз туда начислили и все. Осталось там несколько рублей. Что теперь с ней делать-то, кстати? Просто выбросить?
    Проявлений атопического дерматита нет и по доходам не проходите?

Цитата Сообщение от Antalya Посмотреть сообщение
    Проявлений атопического дерматита нет и по доходам не проходите?
    мин зарплата мужа + мое пособие = мы богатые

АД есть немного. А за это платят?

5. ответ для Аntic , на сообщение « Моя старшая тоже неподготовленная в... »
    с Луны Аватар для Oooops

Вроде, в пределах 10ти и проходят. Деления и умножения точно в первом нет. Дети приходят в школу слишком подготовленные и благополучно там деградируют
    Что-то мне тоже кажется, что программа школьная не начнётся с трёхзначных чисел И сначала им будет неинтересно, а потом не втянуться, ибо привыкнут, что все было понятно без напряга

Очень большая)) На ценнике 899, по карте 390. И легинсы так 649, а по карте 330.
    Отличная новость, ещё и скидки большие сохранились

Ну да, если не получаешь ежемесячное, смысла в ней нет

Моя старшая тоже неподготовленная в школу пошла, до сих пор в отстающих. Но ей даже платная подготовка не помогла
    Насколько неподготовленная? Буквы/цифры/дни недели/времена года не знала? Или не умела искать логарифмы? Я на подготовку отдавать не стала. Имхо 4 тыс. в месяц - это перебор. Ещё и время неудобное - начинается подготовка до окончания тихого часа в саду и длится до 6 вечера. Если забирать из сада, то дети с 13 дня до вечера голодные. Мне приходилось бы с младшим и едой в контейнерах её забирать /отводить Я бессмертный пони, но это сверх моих возможностей
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

6. ответ для Chiky , на сообщение « мин зарплата мужа + мое пособие = мы... »

мин зарплата мужа + мое пособие = мы богатые

АД есть немного. А за это платят?
    Да, надо к аллергологу сходить, справку взять. Или зав поликлиники справку пишет по результатам записи в медкарте. Уже не помню. Со справкой в мфц и не выбрасывай пока карту, она до 1,5 лет.

7. ответ для o-lesya161 , на сообщение « я пеленаю, сажусь сверху, остается... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    я пеленаю, сажусь сверху, остается только голову держать)))
    Я его уже одеть то не могу, уползает со скоростью света, памперс тоже меняю экстремально, так что нашего уже не запеленаешь.

8. ответ для Oooops , на сообщение « Что-то мне тоже кажется, что программа... »

Что-то мне тоже кажется, что программа школьная не начнётся с трёхзначных чисел И сначала им будет неинтересно, а потом не втянуться, ибо привыкнут, что все было понятно без напряга

Отличная новость, ещё и скидки большие сохранились

Ну да, если не получаешь ежемесячное, смысла в ней нет

Насколько неподготовленная? Буквы/цифры/дни недели/времена года не знала? Или не умела искать логарифмы? Я на подготовку отдавать не стала. Имхо 4 тыс. в месяц - это перебор. Ещё и время неудобное - начинается подготовка до окончания тихого часа в саду и длится до 6 вечера. Если забирать из сада, то дети с 13 дня до вечера голодные. Мне приходилось бы с младшим и едой в контейнерах её забирать /отводить Я бессмертный пони, но это сверх моих возможностей
    Да, нет смысла деньги тратить на эти курсы. По обычным дошкольным прописям занимались, моя так и не разобралась что к чему)) Август с апрелем и сейчас может перепутать

9. ответ для Oooops , на сообщение « Что-то мне тоже кажется, что программа... »

Что-то мне тоже кажется, что программа школьная не начнётся с трёхзначных чисел И сначала им будет неинтересно, а потом не втянуться, ибо привыкнут, что все было понятно без напр
    я и говорю, что программа ьегче станет в школе, чем до школы

Все у Стаси нормально будет, думаю. Читать она умеет? Месяцы знать не обязательно, там каждый день учитель число и месяц на доске писать будет

Да, надо к аллергологу сходить, справку взять. Или зав поликлиники справку пишет по результатам записи в медкарте. Уже не помню. Со справкой в мфц и не выбрасывай пока карту, она до 1,5 лет.
    о,спасибо, изучу вопрос

Страница 1671 из 2750 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »