Страница 1671 из 2088 « Первая 6711171157116211661166716681669167016711672167316741675168117211771 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Настя, с днём рождения! Крепкого здоровья тебе твоей семье, спокойных ночей и исполнения всего задуманного!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Извините, меня сегодня много - давно не писала ))
    Хочу поделиться находкой:
    мы сейчас учимся пить чаек с ложечки в качестве подготовки к прикорму - так вот очень удобная штука оказалась!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Девочки, а что там в новостях?? У меня нет телика)
    Я Надя

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    И штанишки я отмела, колготки удобно

Так настраивались на Турцию на июнь, теперь в полной растерянности куда ехать
    колготки мне менье нра т.к. с синтетикой...или у тебя х/б 100%?
    смотрю все идет к тому что закроют много куда на лето выезд...бронировать опасно...
    ну, будут наши курорты поднимать из-под плинтуса...
    Цитата Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! А как это происходит с пятками, долго слезает кожа, расскажите поподробнее пожалуйста
    [emoji255] а про налог, сочувствую, сама так продала один раз давно ваз 2108 ещё, так несколько лет платила, а потом спец с налоговой в Сертолово приезжал, написала я заявление, что машина продана и копию птс отложила, так отстали
    все как написали девочки.я еще для ускорения процесса парила ножки каждый вечер дней за 5 все соло...а был ужас прям...сама не могла уже толком пилкой в порядок привести и салонного не надолго хватало\
    желательно делать раз в полгода не чаще...
    Цитата Сообщение от Lenkа Посмотреть сообщение
    Начала с утра читать, и вспомнила, что нам срочно надо бежать сдавать анализы. еле успели
    Потом еще по делам в центр съездили в рюкзаке, все прошло отлично! Шу сначала зыркала во все стороны, потом от переизбытка впечатлений отрубилась.

Уже боюсь не догоню вас, дома дел ела туча... а так лениво.

А так, нам сегодня 4 месяца.
    весим 6350(+400) и рост 63см(2)
    из умелок все стандартно вроде, ворочаемся на спину через все бока, на живот обратно пока не очень осознанно, берет игрушки двумя руками и крутит вертит их и в рот, хотя в рот отправляется все, что попадает в руки. Качаем усиленно пресс. На животе уже поднимается на полную вытянутую руку, когда что-то супер интересно. Попу клячит и передвигается неведомым маме способом.. С интересом пьет воду из бутылочки. Профессионально выдирает маме волосы и делает попытки кричать в голос.
    Ноги еще не найдены, как у многих деток из топа

а так врач журит за малую прибавку, дали нам месяц на исправление, если также наберем, то прикорм будем вводить. Хотя я уже думаю о нем, но после зондирования, те с 4,5.
    Гемоглобин низкий. Выписали железо. Кто в курсе что там за пособие при анемии? может стоит заморочиться?
    поздравляю!!!
    про наш глаз - ттт прошло после того как сопли прошли))))сейчас вообще чисто)))так что не придется второй раз ехать))
    Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    А ещё сегодня у Насти Кисленыша ДР!
    Настюша, поздравляю! Пусть материнство тебя только радует! Да и вообще, побольше оптимизма и светлых моментов в жизни!
    Настена, с днем Рожденья!
    отличного настроения и здоровья всей семье)
    Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Извините, меня сегодня много - давно не писала ))
    Хочу поделиться находкой:
    мы сейчас учимся пить чаек с ложечки в качестве подготовки к прикорму - так вот очень удобная штука оказалась!
    ух ты! где такое взять?

5. ответ для Lenkа , на сообщение « я раньше тоже была против, а сейчас... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

я раньше тоже была против, а сейчас спокойно отношусь. Тем более я без машины, с мелкой сидеть некому, а с коляской на ОТ ехать для меня совсем не вариант. А так всем хорошо)))
    Спасибо!

спасибо!

Настю поздравляем с днем рождения!!!
    Любви, счастья, финансов побольше и детишек еще

ого, вот это вопрос решился, так решился))) она не лопнула, не подавилась?

забавые такие

Не знаю,наверное не лопнула
    До этого она как раз говорила,что много дел и некогда поесть нормально)
    Я конечно расстроилась,что мне придется опять готовить,но такой наглости нисколтко не удивилась)
    Так как у нас 2 года назад работала няня ( недолго)
    Пока ребенок спал-ей видать нечем было заняться,вот она сидела и ела
    Я пришла домой в обед,а она мне говорит: вы наверное суп уже не будете есть..
    Короче тоже все слопала,а я прибежала со своих дел, замученная и должна снова готовить
    А она сидит 3,5 часа отдыхает. )))) офигенно

6. ответ для Lenkа , на сообщение « Начала с утра читать, и вспомнила, что... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Начала с утра читать, и вспомнила, что нам срочно надо бежать сдавать анализы. еле успели
    Потом еще по делам в центр съездили в рюкзаке, все прошло отлично! Шу сначала зыркала во все стороны, потом от переизбытка впечатлений отрубилась.

Уже боюсь не догоню вас, дома дел ела туча... а так лениво.

А так, нам сегодня 4 месяца.
    весим 6350(+400) и рост 63см(2)
    из умелок все стандартно вроде, ворочаемся на спину через все бока, на живот обратно пока не очень осознанно, берет игрушки двумя руками и крутит вертит их и в рот, хотя в рот отправляется все, что попадает в руки. Качаем усиленно пресс. На животе уже поднимается на полную вытянутую руку, когда что-то супер интересно. Попу клячит и передвигается неведомым маме способом.. С интересом пьет воду из бутылочки. Профессионально выдирает маме волосы и делает попытки кричать в голос.
    Ноги еще не найдены, как у многих деток из топа

а так врач журит за малую прибавку, дали нам месяц на исправление, если также наберем, то прикорм будем вводить. Хотя я уже думаю о нем, но после зондирования, те с 4,5.
    Гемоглобин низкий. Выписали железо. Кто в курсе что там за пособие при анемии? может стоит заморочиться?
    А низкий-это сколько?

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там в новостях?? У меня нет телика)
    турки сбили наш военный самолет на территории сирии...
    самолет бомбил террористов в сирии возвращался пустой...летчик катапультировался его расстреляли в небе...
    турки обратились в нато. с нашими военными не связывались
    ростуризм запретил продавать путевки в турцию....

8. ответ для Элик-белик , на сообщение « колготки мне менье нра т.к. с... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    колготки мне менье нра т.к. с синтетикой...или у тебя х/б 100%?
    смотрю все идет к тому что закроют много куда на лето выезд...бронировать опасно...
    ну, будут наши курорты поднимать из-под плинтуса...

все как написали девочки.я еще для ускорения процесса парила ножки каждый вечер дней за 5 все соло...а был ужас прям...сама не могла уже толком пилкой в порядок привести и салонного не надолго хватало\
    желательно делать раз в полгода не чаще...

поздравляю!!!
    про наш глаз - ттт прошло после того как сопли прошли))))сейчас вообще чисто)))так что не придется второй раз ехать))

Настена, с днем Рожденья!
    отличного настроения и здоровья всей семье)

ух ты! где такое взять?
    Я не дописала, это Pigeon, есть почти во всех интернет-магазинах, стоит около 400 руб. Ищется как "pigeon бутылочка с ложкой". Думаю, и пюрешки из нее по первости удобно будет давать, дам довольно большая дырка в ложке.

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Настя, поздравляю с ДР!!!!
    Пусть Василиса только радует, муж ещё больше любит и поддерживает, а мечты сбываются!!!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

10. ответ для Yati , на сообщение « Нина про градусник поняла. Помнишь я... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Нина про градусник поняла.
    Помнишь я про коляску в жуке писала. Так вот у подруги гигантская прогулка geoby. Она её складывает, вытащив второе дно из багажника.
    Аааа, тогда понятно ))
    Мы в поездку автобокс будем брать на прокат
    Я - Нина

Страница 1671 из 2088 « Первая 6711171157116211661166716681669167016711672167316741675168117211771 Последняя »