|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Гражданка в Законе
Сорри... это все в Инстагр....Название аккаунта vaginya_art ( а можно про ИГ говорить на ЛВ? не сочтут за рекламу?
-
Ветеран
Сообщение от Амаль Аламуддин
Сорри... это все в Инстагр....Название аккаунта vaginya_art ( а можно про ИГ говорить на ЛВ? не сочтут за рекламу?
Надо запрос отправлять
-
Хранитель
Сообщение от Амаль Аламуддин
думаю, что можно.
Я ТС одной медицинской темы на ЛВ. Пощу все нужные группы из ВК, которые сотопницы рекомендуют.
Модеры не ругаются)
Что ВК, что инста- обе ж сети
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Хранитель
где то , кажется в этом топе, читала, что у насоса грация бегемота, потому как как-то по особенному ноги балетным ставят, и современные танцы им не удаются.
Почему ЦИскаридзе то удаются?
Вот тут Николай дурачится.Грациозен, резв, органичен и в этом)
https://www.instagram.com/p/BkUjzZxhwWj/
-
Старожил
Сообщение от НаТанцы
где то , кажется в этом топе, читала, что у насоса грация бегемота, потому как как-то по особенному ноги балетным ставят, и современные танцы им не удаются.
Почему ЦИскаридзе то удаются?
Вот тут Николай дурачится.Грациозен, резв, органичен и в этом)
https://www.instagram.com/p/BkUjzZxhwWj/
Потому что никакая постановка ног балетным не поможет, если человек не слышит музыку. Настасья даже взглядом в ноты не попадает.
-
Старожил
В обнимку с хозяюшкой)))
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Элита
Съездила, родила и вернулась. А ребенок то где?
-
Старожил
Родила и вернулась,а долго побоялась отсутствовать,вдруг прима кого другого приютит.Она человек непостоянный.
Отправлено с моего SM-A730F через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Ветеран
Сообщение от НаТанцы
Здорово, спасибо!
-
с Луны
Сообщение от *Алексис
Надо запрос отправлять
Сообщение от olga031082
это та же статья практически. Мы сравнивали с оргом этой группы