|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девушки подскажите пожалуйста, Записалась на прием к Мозговой, она так же принимает по адресу Менделеевская линия, д.3?
-
Хранитель
 Сообщение от Angry Lory
Не хочу никого пугать, но некомпенсированный ГСД может вдобавок ко всем "прелестям" являться фактором потенциального риска преждевременных родов, помимо фетопатии новорожденных и гипогликемии малыша после рождения.
Есть шикарная тема на ЛВ про ГСД
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4186387
Темку уже обновили и вынесли на первую страницу ответы на многие вопросы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7101505
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Девочки, а на ПО нужен свой халат и сорочка? Я просто сейчас выбираю комплект и цены на все достаточно приличные. И яммимамми, и айлавмам стоят от 2000 т.р. В обычной жизни я не хожу в халатах и сорочках, дома сплю в шортах и футболке. Покупать комплект за 2000 т.р. + к нему 2 сорочки на смену не очень хочется. Вот думаю, может обойтись одним халатом, а вниз надевать кормительную футболку и одноразовые трусы+прокладка стерильная. И гигиену соблюдать проще, и кучу сорочек ненужных покупать не надо. Кто - нибудь так делал? Если что я буду на платном ПО))
-
Активный участник
 Сообщение от Lena_sid
Девочки, а на ПО нужен свой халат и сорочка? Я просто сейчас выбираю комплект и цены на все достаточно приличные. И яммимамми, и айлавмам стоят от 2000 т.р. В обычной жизни я не хожу в халатах и сорочках, дома сплю в шортах и футболке. Покупать комплект за 2000 т.р. + к нему 2 сорочки на смену не очень хочется. Вот думаю, может обойтись одним халатом, а вниз надевать кормительную футболку и одноразовые трусы+прокладка стерильная. И гигиену соблюдать проще, и кучу сорочек ненужных покупать не надо. Кто - нибудь так делал? Если что я буду на платном ПО))
Ну там выдают и ночнушку и халат.и запачкать не жалко если что.а так не обязательно же покупать что то специализированное...
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
А для малышей тоже ведь одежду выдают?
-
Хранитель
 Сообщение от verony
Выдают, но можно и свое
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Активный участник
 Сообщение от verony
Выдают и пеленок и распашенок.все стерильно и много.удобно снял-в корзину-другую стопку принесли.а свое ну надо будет стирать дома кому-то. Три дня бывает много может уйти тех же распашонок.я За их одежду.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

-
Элита
 Сообщение от Augustinka
И хорошо! :-)
Я бы тоже предпочла это не знать :-)
Кстати, и еще момент из личного опыта. У меня ГСД, причем с инсулинотерапией. Но сахар натощак всегда идеальный, без сахарной кривой у меня бы его не "поймали".
+1
Девочки, акушеры-гинекологи в какой поликлинике принимают? Идти с центрального входа и налево или с Биржевого проезда? Записалась, а куда завтра бежать-не знаю.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Айя
+1
Девочки, акушеры-гинекологи в какой поликлинике принимают? Идти с центрального входа и налево или с Биржевого проезда? Записалась, а куда завтра бежать-не знаю.
в обеих, по крайней мере к Рулеву и Шалиной я ходила во 2 поликлинике, а к Сергиенко и Каргановой - в 1.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Элита
 Сообщение от fiola
в обеих, по крайней мере к Рулеву и Шалиной я ходила во 2 поликлинике, а к Сергиенко и Каргановой - в 1.
Спасибо! Мне к Болотских В.М. А оплачивать именно в той поликлинике куда идешь?