Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Стоимость каско в 2014 году выросла практически у всех страховщиков. Компании из топ-15, опрошенные РБК, сообщили, что повысили тарифы на 5–50%. Страховщики ссылаются на девальвацию рубля, взлет цен и шквал клиентских исков.

http://www.rbcdaily.ru/finance/562949993045766

2. ответ для Touch , на сообщение « Поясните, пжл »
    Хранитель Аватар для fenec

Что конкретно объяснить?
    Смотрите какой красивый графиг. Особенно время с 10 до 11. Кто-то планомерно сливает валюту. И не мало. Но ступеньками. Ступенька-фикс Опять ступенька и опять фикс. То же самое было 30ого, но там было интереснее. Там было 3 волны по 3 ступеньки.
    Курсу, помогают налоговый период, новости и игра кого-то Большого. Кто-то большой обещал, что периодически будет совершать валютные интервенции, дабы спекули сильно не радовались. Мне кажется, что до 4 декабря очень Важно показать хорошую и красивую цифру. Осталось понять какую? 45? 44? 43? В день по 40-50 коп вот и получим 4 ого по 44, чутка укрепимся от речи Царя и получим на денек-два на волне всеобщей радости 43. А потом повышение с 1 января в очередной раз всего, что только можно. Сегодня на большом совещании сидел у дистрибьютора. Масло, это нефть, с 1 января налог повышается, значит масло опять подорожает насколько пока не ясно, но подорожает.

Скрытый текст: графиг 

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Тут такие инвестиции, такие!

Картина американской художницы Джорджии О'Киф установила рекорд на торгах Sotheby's, которые прошли 20 ноября в Нью-Йорке...Произведение 1932 года "Дурман/ Белый цветок №1" было продано за $44,4 млн, что почти в три раза больше ожидаемого http://www.interfax.ru/culture/408600

Фотография произведения:
    https://www.google.ru/search?q=%D0%9...02%3B605%3B458

4. ответ для fenec , на сообщение « Что конкретно объяснить? Смотрите... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Что конкретно объяснить?
    Смотрите какой красивый графиг. Особенно время с 10 до 11. Кто-то планомерно сливает валюту. И не мало. Но ступеньками. Ступенька-фикс Опять ступенька и опять фикс. То же самое было 30ого, но там было интереснее. Там было 3 волны по 3 ступеньки.
    Курсу, помогают налоговый период, новости и игра кого-то Большого. Кто-то большой обещал, что периодически будет совершать валютные интервенции, дабы спекули сильно не радовались. Мне кажется, что до 4 декабря очень Важно показать хорошую и красивую цифру. Осталось понять какую? 45? 44? 43? В день по 40-50 коп вот и получим 4 ого по 44, чутка укрепимся от речи Царя и получим на денек-два на волне всеобщей радости 43. А потом повышение с 1 января в очередной раз всего, что только можно. Сегодня на большом совещании сидел у дистрибьютора. Масло, это нефть, с 1 января налог повышается, значит масло опять подорожает насколько пока не ясно, но подорожает.
    согласна - график красафица. А че будет 4 декабря?

5. ответ для Touch , на сообщение « согласна - график красафица. А че будет... »

Праздник Царя. Точнее собрание кооператива Озеро и речь часа на 2 о том, как мы не прогнемся. И будем свой курс держать.

И еще с банков. Насколько понял, если пробьем 45, будет весело и уже будем ждать 43.50.

Ситуация в паре доллар/рубль идет в рамках запланированного сценария, считает эксперт «БКС-Экспресса» Василий Карпунин. «В четверг котировки USD/RUB вышли за пределы большого сходящегося треугольника через его нижнюю границу. Это позволило открыть спекулятивные короткие позиции по доллару по факту снижения курса ниже 46,6. Что касается дальнейших перспектив, то расчетная цель текущей формации расположена в районе 45,15. Пока пара USD/RUB находится ниже 46,65, ориентироваться стоит именно на этот уровень. В качестве драйвера, способствующего укреплению рубля, выступает рынок нефти. В частности, стоит отметить начало коррекционного отскока по Brent», — комментирует Карпунин.

Кстати сейчас уже в Питере можно купить по 45.50

6. ответ для straight line , на сообщение « С ЧЮ бЯда полная-)) В суд не... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Смотрите может придет Кончита Вурст из 1,5 млн читателей не такой уж и невероятный случай
    П.С.эт я про то что надо более четко формулировать свои желания

Цитата Сообщение от Bonolas Посмотреть сообщение
    Доллар, евро , а что это ? , нефть черная жижа под ногами - только мешает, Рейтинг там где и все на Луне
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Я так и осталась при своем мненииОк?на каждую хитрую опу ,всегда найдется свой болт с резьбой.К моему юристу Вы не хотите, а за откат в 50 от Вашей сотни, он бы сказал, что детей лично выдавать будет
    Я думаю, с этим у Вас проблем нетВ личке очередь наверняка.
    Еще говорят два юриста - три мнения. Кроме того, замечал что часто суд более высокой инстанции при кассации (или как там)приходит к др выводам, не тем что предыдущий.
    Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    С ЧЮ бЯда полная-))В суд не планирую у меня своих детей несколько
    ...точно своих?

7. ответ для fenec , на сообщение « Праздник Царя. Точнее собрание... »
    Мега-элита

Ох этот технический анализ - мухобойка

8. ответ для Touch , на сообщение « Ох этот технический анализ - мухобойка »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    Ох этот технический анализ - мухобойка
    Про треугольник понравилось

вышли за пределы большого сходящегося треугольника через его нижнюю границу
    Это практически дисперсия угла расстояния

9. ответ для Touch , на сообщение « Ох этот технический анализ - мухобойка »

Нет просто мое скромное мнение. Я не знаток и не ценитель курсов. Я просто предполагаю, что ему очень ВАЖНО сказать фразу: ЦБ смог взять ситуацию в руки. курс снизился спекулянты пострадали, меры ЦБ правильные и приносят плоды. Про нефть все сразу забыли. Я прям сейчас сижу и вижу зависимость. Нефть выросла на 30 центов, рубль отыграл 10коп итд
    Это мое простое мнение. Может все получится как я сказал, а может и нет. Но скачок и приятный курс будет не долго. Внешние то факторы глобальные все там же их никто не убирал.

10. ответ для fenec , на сообщение « Нет просто мое скромное мнение. Я не... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Мож штоб Глазьев не прорвался к рулю это и хорошо

Страница 1671 из 17035 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »