|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ragazza
Спасибо большое за ваш отзыв! После него я решила, что вам тоже нужно сходить и мы сегодня тоже наконец попали. Очень понравилось, настолько всё доброжелательо, даже не передать. Здорово, что Мариинский театр проводит такие программы! Дети получили много новой информации в очень доброжелательной и даже я бы сказала теплой атмосфере.
Пожалуйста. Рада, что вам понравилось.
-
Мега-элита
Подскажите, а купленные в кассе Билетера билеты, реально сдать? у меня один пропадает в Карамболь на это воскресенье((.
-
Элита
Мы посмотрели Недопесок Наполеон в Субботе. Очень понравился, мне кажется не хуже Кролика. И веселый местами и есть о чем поговорить после спектакля. 2.20 пролетели незаметно. Сын провел параллели с Кроликом в том плане, что у обоих героев были разные хозяева, которые давали им новые имена. Всё-таки какой отличный театр, идёшь и знаешь, что точно не будешь разочарован.
-
Мега-элита
Сообщение от Ragazza
Мы посмотрели Недопесок Наполеон в Субботе. Очень понравился, мне кажется не хуже Кролика. И веселый местами и есть о чем поговорить после спектакля. 2.20 пролетели незаметно. Сын провел параллели с Кроликом в том плане, что у обоих героев были разные хозяева, которые давали им новые имена. Всё-таки какой отличный театр, идёшь и знаешь, что точно не будешь разочарован.
А мы Кролика посмотрели - чудесный спектакль! Понравился очень и мне и дочке! Недопесок пока в планах...
-
Умная Эльза
Сообщение от LaХудра
Подскажите, а купленные в кассе Билетера билеты, реально сдать? у меня один пропадает в Карамболь на это воскресенье((.
В Карамболь можно позвонить и перенести на другой спектакль.
Сдать тоже можно, в принципе.
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
В Карамболь можно позвонить и перенести на другой спектакль.
Сдать тоже можно, в принципе.
Да у меня один из трех пропадает, ни то ни се для переноса((. А сдавать через сам театр или кассу Билетера?
-
Девушки, подскажите пожалуйста в амфитеатре (6 р) Зазеркалья будет видно-слышно ребенку 8 лет? Спасибо!
-
с Луны
Да, и видно, и слышно, но далеко это
-
Спасибо! Воздержусь, наверное, тогда
-
А седьмой ряд партера, крайнее место - не вариант? Пытаюсь использовать внезапно образовавшиеся каникулы, но выбора мест конечно нет. И в кассе театра не отвечают