|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Не к кому...это не жизненно важная операция и без нее я не умру. Накоплю, пойду к Серб.
Так пока копишь 300000, уже будет стоить 500
Но я поняла. Надо идти к Серб))) Хоть на старости лет красоткой походить)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Любеша
Это да)) Но к Хрусталевой моя доча ходила. Что то разочаровалась.
Я к ней даже на консу не пойду, не мой врач...а кому-то нравится и это хорошо, когда есть выбор.
-
Небожитель
Сообщение от Любеша
-- надеюсь это в мою сторону комплимент
Ну да!!! Я думаю, неужели Каримов или другой врач, сделает хуже чем Серб? и испортит такую красоту?На самом деле, я ведь тоже к ней собиралась, но как ценник от Аси услышала, как то резко перехотела...[/QUOTE]-- напросилась )))))
Любочка я думаю сразу так(все перекидываю на моего мужа ) ))) когда консультация бесплатная то ходят (обычно) много. послушали и... ушли. а доктор потратил иногда целый день на это. хорошо если работает на себя. а если на дядю, то за этот день тоже надо заплатить ))
поэтому если я знАю что мне это не потянуть(любое, одежда, ресторан, мебель, ОП я даже не иду и не смотрю в эту сторону) ...
у меня получается что слишком много трат. вот и мучась поэтому. считаю что надо сделать мимниму чтобы прилично выглядеть и нравится себе, а там дальше посмотрим. здоровье все таки важнее.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
devil old women
Не к кому...это не жизненно важная операция и без нее я не умру. Накоплю, пойду к Серб.
Давай. давай. а то мы давно тут сидим. и все уже сделали, а мы вот только
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Небожитель
Я к ней даже на консу не пойду, не мой врач...а кому-то нравится и это хорошо, когда есть выбор.
-- конфу это такой вид борьбы привет гаджету ))
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Давно я здесь
Сообщение от Таня Снег
Ну да!!! Я думаю, неужели Каримов или другой врач, сделает хуже чем Серб? и испортит такую красоту? На самом деле, я ведь тоже к ней собиралась, но как ценник от Аси услышала, как то резко перехотела...
-- напросилась )))))
Любочка я думаю сразу так(все перекидываю на моего мужа ) ))) когда консультация бесплатная то ходят (обычно) много. послушали и... ушли. а доктор потратил иногда целый день на это. хорошо если работает на себя. а если на дядю, то за этот день тоже надо заплатить ))
поэтому если я знАю что мне это не потянуть(любое, одежда, ресторан, мебель, ОП я даже не иду и не смотрю в эту сторону) ...
у меня получается что слишком много трат. вот и мучась поэтому. считаю что надо сделать мимниму чтобы прилично выглядеть и нравится себе, а там дальше посмотрим. здоровье все таки важнее.[/QUOTE]
Неправильная позиция...разочарованная пластикой жена, это гораздо хуже, чем его родная ДО пластики.
-
Наш человек
у меня получается что слишком много трат. вот и мучась поэтому. считаю что надо сделать мимниму чтобы прилично выглядеть и нравится себе, а там дальше посмотрим. здоровье все таки важнее.[/QUOTE]
Ну видишь ли. Может она тебе только блефаро сделает, а там не так дорого. Надо конечно все сто раз обдумать. А ты что, по второй проблеме тож на операцию собираешься? И почему платно?
-
devil old women
--]Неправильная позиция, разочарованная пластикой жена, это гораздо хуже, чем его родная ДО пластики.
дык я уверена. что даже если предложат за три копейки. но работы не понравятся. никто и не пойдет
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Небожитель
-- напросилась )))))
у меня получается что слишком много трат. вот и мучась поэтому. считаю что надо сделать мимниму чтобы прилично выглядеть и нравится себе, а там дальше посмотрим. здоровье все таки важнее.
Неправильная позиция, разочарованная пластикой жена, это гораздо хуже, чем его родная ДО пластики.[/QUOTE]-- щас меня Лена научит ))))
-
devil old women
Девочки. что у вас за байда с цитированием? (