| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от КАРТА
Ко мне на ты можно..)))
Я купила слоновую кость.. классику на небольшом каблучке... То что мне надо было (цвет и каблук, вернее его отсутствие) я нигде не могла найти. Хотелось кожу и без бисера и прочих украшений...
Выбор есть, но надо смотреть что именно нужно... В гранд каньене тоже видела туфельки белые кожаные красивые... украшены в свадебной тематике, по 4тр, но мне колодка не подошла...
Да, Вероника, помню ты тут предлагала купить вино... но у меня финансы не позволяли пока.. поэтому и не вписаться было...
Теперь ищу что бы где бы купить...  Чуть больше месяца до свадьбы а у нас еще половины нет..))
Жень, мы взяли довольно бюджетное (214 рэ) Боско (п/сл), а потом докупим Пол Массон (3х литровые бутылки в Ленте около 700 рэ)
-
Элита
 Сообщение от КАРТА
Ко мне на ты можно..)))
Я купила слоновую кость.. классику на небольшом каблучке... То что мне надо было (цвет и каблук, вернее его отсутствие) я нигде не могла найти. Хотелось кожу и без бисера и прочих украшений...
Выбор есть, но надо смотреть что именно нужно... В гранд каньене тоже видела туфельки белые кожаные красивые... украшены в свадебной тематике, по 4тр, но мне колодка не подошла...
слоновая кость мне тоже подойдет и каблук небольшой. а за сколько купила? и можно точные координаты магазина
-
Наш человек
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
девочки, а как примерно рассчитать количество алко?
шампанское мы взяли "с головой" 48 бут. (белое и розовое) на 50 чел
сок (апельсин, яблоко, морс) 36 л
а крепкий сколько брать? ума не приложу... и вина сколько?
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
да, бизнес у таких тортоделов прям новых высот скоро достигнет
-
Космонавт
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
 Сообщение от MicroLiar
да, бизнес у таких тортоделов прям новых высот скоро достигнет 
Девочки, ну вообще смешно было, мы с Димкой довольно хорошо одеты были только наши две сумки потянут на среднюю месячную зарплату петербуржца
А тут тебе в лоб, расстроилась сначала, а потом пожелала удачи бизнесу
-
Наш человек
 Сообщение от Caramello_mela
Девочки, ну вообще смешно было, мы с Димкой довольно хорошо одеты были только наши две сумки потянут на среднюю месячную зарплату петербуржца
А тут тебе в лоб, расстроилась сначала, а потом пожелала удачи бизнесу 
Бред какой...бывают же люди странные
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
девочки, а как примерно рассчитать количество алко?
шампанское мы взяли "с головой" 48 бут. (белое и розовое) на 50 чел
сок (апельсин, яблоко, морс) 36 л
а крепкий сколько брать? ума не приложу... и вина сколько?
у нас около 40 чел:
24 бут шампанского (по 0,75)
54 бут вина (по 0,75)
Крепкого думаем взять литров 10-12... 4-5 л водки и 6-7 л коньяка
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
Привет
Что за карта такая?
Кстати за сколько месяцев надо заказывать торт?
С пастель тоже договор заключается? Предоплата?
А можно картинку подобного твоего торта?
я заказала почти за 3 месяца чтоб голова не болела и оплатила его полностью.
договор заключили, но можно и предоплату вносить.
5 кг+упаковка+каравай+доставка + 3 фейверка = 4715
во такой я взяла, очень хотела именно сливки
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от КАРТА
Ко мне на ты можно..)))
Да, Вероника, помню ты тут предлагала купить вино... но у меня финансы не позволяли пока.. поэтому и не вписаться было...
Теперь ищу что бы где бы купить...  Чуть больше месяца до свадьбы а у нас еще половины нет..))
У меня наверное уже началась паника.... но у меня за месяц до свадьбы будет сессия, так что тоже буду в панике
... мечтаю о малышке...