|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Девочки, кто на севере(Гражданка,Академка,Озерки,Просвет)неспешно собираю заказ,планирую отправить в пятницу-субботу,хочу насобирать до 10% скидки Присоединяйтесь,места полно,для себя заказываю только пасту и детские витамины.
-
Хранитель
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от На золотых берегах
Девочки, кто на севере(Гражданка,Академка,Озерки,Просвет)неспешно собираю заказ,планирую отправить в пятницу-субботу,хочу насобирать до 10% скидки ![3](images/smilies/051.gif) Присоединяйтесь,места полно,для себя заказываю только пасту и детские витамины.
Возможно, я присоединюсь.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, кофе в зёрнах, чтобы не кислый, вроде писал кто-то . И ещё шампунь мужу с дёгтем от перхоти.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вудхаус
Возможно, я присоединюсь.
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, кофе в зёрнах, чтобы не кислый, вроде писал кто-то . И ещё шампунь мужу с дёгтем от перхоти.
Ок,надумаете-жду Вас в личку.
-
Наш человек
-
Мега-элита
может кто-то может себе кинуть в полюстрово в заказ ?http://ru.iherb.com/Ecover-Natural-D...-1-36-kg/28882
-
Ветеран
Бутылка блендер Now Foods всего за 1$ (Акция заканчивается в 21.00 12 декабря!)
-
Участник
Здравствуйте! А вот за такой шампунь http://ru.iherb.com/Nature-s-Gate-Sh...oz-532-ml/6165 сколько надо прибавить за доставку? я просто ни разу не заказывала, только на французских сайтах. Я живу на просвете, с удовольствием бы вписалась к тому, кто это уже делал)
А, всё, я прошла в корзину и увидела. В общем-если возьмёте-то я с Вами, денюжку на карту могу перекинуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Лады
Автор предложила взять меня в свой заказ...А итоге тишина(((В личку не отвечает!
Уж думаю, надо было самой заказ делать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суок из балагана
Автор предложила взять меня в свой заказ...А итоге тишина(((В личку не отвечает!
Уж думаю, надо было самой заказ делать ![2](images/smilies/025.gif)
Так автор и в заказ предложила взять с учетом своего интереса? Если хотите, могу взять к себе, я на этом не зарабатываю). Правда пока неспешно собираюсь и получать посылку буду на Дыбенко, либо Ладожской.