Страница 1671 из 5758 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Попробуйте считать , я обычно стучу... »
    Мега-элита Аватар для lion09

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Попробуйте считать , я обычно стучу чем-то , в вашем случае надо , похоже, стучать четвертями. Учите именно ту фразу, в которую входит эта нота и подходя к рискованному месту начинайте, не прекращая стучать, считать громко вслух раз-два-три эту проклятую ноту и потом либо стоп лиьбо доигрываете до логического окончания фразы. И так раз 5. Потом через перерыв еще раз пять. Ну и потом еще. А потом ему так в голву врежется ваше нудное раз-два -три, что он ночью проснувшись будет играть правильно даже ничего в голове не считая. Ему бесполезно считать. Это должно в моторику улечься и тогда все автоматически правильно будет происходить.
    Спасибо за совет! Мы гоняем как раз это место и много раз. Дома все ОК и без счета. Будем значит все выходные считать.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Космонавт Аватар для Ravilna

Возникла некоторая проблема с инструментом, может здесь кто подскажет: реально ли настроить кларнет? есть ли координаты мастера? сколько по времени деньгам обычно занимает это дело (если оно возможно)?
    Или может кто продает кларнет-пикколо, который ми бемоль?

(дошли до верхов, маялись-маялись, а дело оказывается в особенностях инструмента, а не в неумениях, хотя и в них тоже)

3. ответ для Ravilna , на сообщение « Возникла некоторая проблема с... »

А какой кларнет у Вас ? Мы возили свой ленинградский к мастеру, он даже браться за него не стал. Посоветовал покупать другой. Вот тоже думаем что делать.
    Мелкий ремонт и настройка стоит от 3 до 7 тыс. как я поняла. Делают за день.

4. ответ для senta , на сообщение « А какой кларнет у Вас ? Мы возили свой... »
    Космонавт Аватар для Ravilna

Цитата Сообщение от senta Посмотреть сообщение
    А какой кларнет у Вас ? Мы возили свой ленинградский к мастеру, он даже браться за него не стал. Посоветовал покупать другой. Вот тоже думаем что делать.
    Мелкий ремонт и настройка стоит от 3 до 7 тыс. как я поняла. Делают за день.
    Немецкий, старый.
    (телефон мастера дадите?)

5. ответ для Ravilna , на сообщение « Немецкий, старый. (телефон мастера... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Немецкий, старый.
    (телефон мастера дадите?)
    +1
    У нас есть китайская раздолбанная флейта. Может возьмется починить?

6. ответ для Ravilna , на сообщение « Возникла некоторая проблема с... »

Цитата Сообщение от Ravilna Посмотреть сообщение
    Возникла некоторая проблема с инструментом, может здесь кто подскажет: реально ли настроить кларнет? есть ли координаты мастера? сколько по времени деньгам обычно занимает это дело (если оно возможно)?
    Или может кто продает кларнет-пикколо, который ми бемоль?

(дошли до верхов, маялись-маялись, а дело оказывается в особенностях инструмента, а не в неумениях, хотя и в них тоже)
    Где-то были координаты мастера. Поищу. Только я им не очень доверяю. Всегда мне кажется. что они хотят что-то продать....
    Скрипичных знаю, которые не вызывают подобного ощущения, но, наверное, они просто это умело скрывают
    отдых - это смена источника усталости

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Где-то были координаты мастера. Поищу. Только я им не очень доверяю. Всегда мне кажется. что они хотят что-то продать....
    Скрипичных знаю, которые не вызывают подобного ощущения, но, наверное, они просто это умело скрывают
    Если ваш мастер работает с флейтами - можно и мне телефончик?

Называется мастер - Евгений Култыгин. Телефон мне обещали найти в выходные. В отличие от других мастеров, к которым обращалась моя кларнетистка, он не врет и не подменивает детали. Но и берет довольно дорого.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    Называется мастер - Евгений Култыгин. Телефон мне обещали найти в выходные. В отличие от других мастеров, к которым обращалась моя кларнетистка, он не врет и не подменивает детали. Но и берет довольно дорого.
    А если не секрет, что значит дорого? Понятно, что поломки могут быть разные,ну так... пример какой-нибудь.

Мне напишут телефон, Вы созвонитесь - и все узнаете. А я и про скрипку-то плохо помню Хотя волос на смычке меняем не реже, чем раз в год.

Страница 1671 из 5758 « Первая 671117115711621166116671668166916701671167216731674167516811721177121712671 Последняя »