|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от *Koala*
Текущая информация по открытию:
Только что звонила менеджерам, они сообщили, что глв.врач вернулся из комитета по здравоохранению и им официально продлили проветривание до 07.12.2011. Открытие с 9 утра. На данный момент так, но если строители с ремонтом опять задержаться, то открытие снова перенесут. На мой вопрос - откроются ли они вообще в декабре??? сказали, что никто такой информацией не владеет..... короче, им открытие перенеси, как два пальца об асфальт...
вот же блин... я на следующей неделе хотела договор подписывать(((
-
Наш человек
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, у меня ну совсем идиотский вопрос
Вот вы записались на СР. И хотите позвонить своим врачам с которыми уже рожали раньше, чтобы они вас взяли к себе.
Вот как начать разговор? Здравствуйте я такая-то.... рожала с Вами тогда-то... Можете ли взять меня на роды тогда то?
На работе с ведение переговоров проблем нет. А тут....
я именно так и начала, ну только я лично приехала, пришла на СР, села на диванчик, позвонила Зоз - "я такая-то, рожала с Вами дочку, сижу тут - хочу с Вами встретиться по поводу возможности родить еще раз , ПДР тогда-то..."
-
Наш человек
Сообщение от vetrova1978
я именно так и говорила)) я с вами рожала, еще хочу!
Спасибо
Два чудесных любимых мальчика
.... Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!
"История человечества начинается с непослушания" (с) Э.Фромм
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
я именно так и начала, ну только я лично приехала, пришла на СР, села на диванчик, позвонила Зоз - "я такая-то, рожала с Вами дочку, сижу тут - хочу с Вами встретиться по поводу возможности родить еще раз , ПДР тогда-то..."
Настя, спасибо. Это надо еще дни дежурств подгадать?
-
Хранитель
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Девочки, у меня ну совсем идиотский вопрос
Вот вы записались на СР. И хотите позвонить своим врачам с которыми уже рожали раньше, чтобы они вас взяли к себе.
Вот как начать разговор? Здравствуйте я такая-то.... рожала с Вами тогда-то... Можете ли взять меня на роды тогда то?
На работе с ведение переговоров проблем нет. А тут....
мне тоже кажется,что так и надо начинать, да и врачам приятно ,что к ним мамочки снова хотят идти , значит плохо о них не скажут и еще им рекламу сделают другим
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Старожил
Что-то я уже начинаю нервничать... Срок 35 недель, а деть лежит поперек, сегодня в консультации гинеколог сказал, что если не повернеться, то плановое кесарево... С ним ложат на дородовое в 38 недель, а мне с этим затяжным открытием роддома даже не заключить договор. Есть только предварительное соглисие врача. Буду сама звонить ему 5 и спрашивать что и как? До этого как-то неудобно было беспокоить, а теперь время поджимает...
-
Наш человек
Сообщение от vetrova1978
вот же блин... я на следующей неделе хотела договор подписывать(((
да уж... непонятно теперь вообще на какое число ориентироваться
у меня есть тайная надежда (думаю, она имеет под собой основание), что даже если не заключить договор прям 7 числа - и вдруг 7-8 зарожаю - все равно возьмут, даже без договора, бронь же есть, а договор "по факту родов", раз такая болтанка с открытием - вряд ли прям так все палаты сразу займут в первые же два дня
в любом случае - если зарожаю без договора, а роддом уже будет принимать - позвоню наталье борисовне, объясню ситуацию, если она скажет, что возьмет - ее слово закон...
-
Наш человек
Сообщение от ВСЕБУДЕТ
Настя, спасибо. Это надо еще дни дежурств подгадать?
ну у меня наталья борисовна всегда на отделении, у тебя Пирогов вроде? тогда да - я бы дождалась открытия, повесят график дежурств - приехала бы в его день
хотя он , наверное, тоже почти каждый день в роддоме
-
Элита
да уж... непонятно теперь вообще на какое число ориентироваться
у меня есть тайная надежда (думаю, она имеет под собой основание), что даже если не заключить договор прям 7 числа - и вдруг 7-8 зарожаю - все равно возьмут, даже без договора, бронь же есть, а договор "по факту родов"
в любом случае - если зарожаю без договора, а роддом уже будет принимать - позвоню наталье борисовне, объясню ситуацию, если она скажет, что возьмет - ее слово закон...
у меня кроме устной договоренности с врачом ничего нет(( и брони нет((
меня врач (Селиванова) успокаивала, что торопиться некуда, после открытия приеду и все подпишем. чего-то я уже волнуюсь, что все затягивается...
-
Наш человек
ну у меня наталья борисовна всегда на отделении, у тебя Пирогов вроде? тогда да - я бы дождалась открытия, повесят график дежурств - приехала бы в его день
хотя он , наверное, тоже почти каждый день в роддоме
Ненашкин