|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Я не хочу ни обнадеживать, ни говорить что всё плохо. Желаю Вам войти в Сводный Список в 2020 году.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Я не хочу ни обнадеживать, ни говорить что всё плохо. Желаю Вам войти в Сводный Список в 2020 году.
Спасибо, Лена, большое) подождем ещё немного, чтоб точно быть уверенными хотя бы насчёт попадания. А дальше... Дальше тоже может быть какой-нибудь фортель. Жизнь такая шутница) Мне кажется, что я смогу расслабиться только тогда, когда моя субсидия будет перечислена по назначению и я получу об этом подтверждение
-
Мега-элита
Лена, можно я вам в личку напишу?
-
Хотела отписаться от топа. Но просто так не смогу
С Новым Годом! Желаю всем попасть в сводный список, реализовать сертификат, легко пройти согласование, быстро переехать и радоваться новой жизни! Здоровья крепкого и спокойствия!
Отправлено с моего SM-A3050 через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TYpUZprrTTTTp3p21p2TTVp3pldhhrThhhirh2TlTrTr2r1rTr1pp333pTTTTllpZp3Tp2T3Yp3pllhTrThdr12TllhThdr3hVhlhhh2hVrWr1p.gif)
люба .на ты)
шоколад не ем(аллергия)
всегда в он-лайне,но не всегда у компьютера
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lybsi
Хотела отписаться от топа. Но просто так не смогу
С Новым Годом! Желаю всем попасть в сводный список, реализовать сертификат, легко пройти согласование, быстро переехать и радоваться новой жизни! Здоровья крепкого и спокойствия!
Отправлено с моего SM-A3050 через Tapatalk
Добрый день, подскажите, если я правильно понимаю, то прочла вчера в личном кабинете по ркк что мы на 2 этапе из 9 ... и номер за 1000 чу.. это нормально. встали в перечень мы в июне 2018 го... но запист странная что год 2019 й указан в личном кабинете
верно ли??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лолалола
Добрый день, подскажите, если я правильно понимаю, то прочла вчера в личном кабинете по ркк что мы на 2 этапе из 9 ... и номер за 1000 чу.. это нормально. встали в перечень мы в июне 2018 го... но запист странная что год 2019 й указан в личном кабинете
верно ли??
Мы встали в феврале 2018, номер 800 с чем-то, но тоже год списка - 2019.
Надеюсь, что ошиблись только с годом в ЛК, а сам список норм. По сути список и был составлен же в 2019ом....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лолалола
верно ли??
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jezabel
Мы встали в феврале 2018, номер 800 с чем-то, но тоже год списка - 2019.
Надеюсь, что ошиблись только с годом в ЛК, а сам список норм. По сути список и был составлен же в 2019ом....
Добрый вечер!
Что за личный кабинет, можно ссылку? И как и где можно увидеть номер своей очереди? Уже лет 5 назад подавала документы на участие в этой программе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EVA`кошка
Добрый вечер!
Что за личный кабинет, можно ссылку? И как и где можно увидеть номер своей очереди? Уже лет 5 назад подавала документы на участие в этой программе.
https://cabinet.obmencity.ru/login/
-
Элита
Спасибо! Зарегистрировалась.
Эх, я всё так же на первом этапе...