|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Юлясичек
К этой рецензию читала пишут куска нет такую не хочу
та вообще всего 10 страниц
-
Хранитель
Сообщение от Юлясичек
Вот блин))) мне б одну . А вот эта последняя лабиринтовская как она? Кто нить читал уже? Меня очень текст интересует
я только что закончила читать. Пересказ Заходера, иллюстрации Чижикова. Сыну 5 лет, прослушал все внимательно. Но читать я начала только после того, как в театр сходили.
С одной стороны, иллюстрации самые детские (Митрофанова я не видела, а "Алису для малышей" не считаю). Но нужно ли так рано читать, я не знаю.. Я не поняла пока.
Мне иллюстрации совсем как-то не понравились.. Ну не скажешь, что это Алиса.. Это может быть и Элли, а животные попали из Айболита Но ведь мы не себе берем, а детям
"Моя" Алиса - Калиновского а для коллекции - Туве Янссон, Гукова, "Аня" Набокова
-
Хранитель
-
со звезды
последняя лабиринтовская это не с чижиковым а эта
http://www.labirint.ru/books/408447/
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
та вообще всего 10 страниц
у нас росменовская в двух томах . В лабиринте не нашла её. Что то она мне совсем не нравится
Сообщение от svetlyach0k
это просто красивая книжка - раскладушка, игрушка. Текст там весь и не поместится
У нас и она есть
-
Хранитель
Сообщение от Лунный свет
последняя лабиринтовская это не с чижиковым а эта
[IMl]
аа, точно!
-
Небожитель
Сообщение от Лунный свет
Эта мне нра интересно что с текстом
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от svetlyach0k
я только что закончила читать. Пересказ Заходера, иллюстрации Чижикова. Сыну 5 лет, прослушал все внимательно. Но читать я начала только после того, как в театр сходили.
С одной стороны, иллюстрации самые детские (Митрофанова я не видела, а "Алису для малышей" не считаю). Но нужно ли так рано читать, я не знаю.. Я не поняла пока.
ОФФ Скажите, пожалуйста, а куда на Алису в театр ходили? На "Вероятно, чаепитие состоится"?
-
Небожитель